2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスでなんか調子乗ってる女子共ってなんであんなにムカつくの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:46:04.894 ID:rtlKM2280.net
特徴としては
てかさー笑
やばくない?笑
↑鼻につく言葉使い&片方の口角だけあげる女特有のムカつく顔
たまに発する耳障りな奇声
放課後群れまくってトイレでたむろする
クラスメイトの前で化粧しだす

マジで調子乗りすぎで痛い
しかも全員みごとにブス
こういう女って存在価値あるの?やっぱ女ってマジで糞しかいない

2 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2015/05/28(木) 22:46:30.096 ID:gZhOpogB0.net
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:46:49.852 ID:AYCKFtrT0.net
>>2
これマジ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:47:29.010 ID:rtlKM2280.net
>>2
冗談よせよ
お世辞にも勃たない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:47:33.807 ID:JeNnbxvi0.net
大して美人でも無いのに明らかにこちらを卑下してプライドを保とうとする姿は滑稽じゃあないですかね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:49:07.516 ID:RUS2upSb0.net
音が出る障害物と考えればいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:49:08.847 ID:7mLGA3Gta.net
それをかわいいと思ってるから仕方ない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:49:20.920 ID:rtlKM2280.net
>>5
ありがちだよな
ブスはおとなしくしといてほしい
可愛い子までそいつらに流されてるの見るとマジで可哀想哀れ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:50:18.427 ID:rtlKM2280.net
>>6
「女」と名ずけよう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:52:44.852 ID:rtlKM2280.net
>>7
思ってるだろうな
権力あるワタシ
可愛い子と友達で同じグループのワタシ
率先して仕切るワタシ
前髪切りすぎちゃうワタシ
サバサバしてるワタシ








はい全部キモいから吐き気がする

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:53:03.067 ID:+fuus6AM0.net
ちょっと男子〜

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:53:15.706 ID:IM8H8RkMa.net
ブスだから調子に乗らないとヒエラルキーの下になって居場所がなくなるんだろ
そいつらは調子に乗る以外に選択肢はないからしょうがない
哀れ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:53:57.103 ID:VeDMqkct0.net
可愛い子はダイエットしない
デブもダイエットしない
つまり可愛い子=デブ
あれ?何かがおかしいな?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:54:35.044 ID:rtlKM2280.net
>>11
それは合唱コンクールで調子乗ってる女共に推薦された陰キャラ中二病リーダー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:54:41.758 ID:mplYCUMk0.net
そしてヤリチン不良に食われてまつ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:55:10.000 ID:3gzyKejq0.net
でもお前ら文句一つすら言えないじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:55:45.886 ID:VeDMqkct0.net
つか、そういう奴ってリーダー潰すと一気に縮こまるよなwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:56:12.400 ID:rtlKM2280.net
>>12
今はそれを口に出すんだよなあ
マジでそれが最高に痛いぶん殴りたくなってくる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:57:48.237 ID:rtlKM2280.net
>>16
関わりたくないし実際見たらドン引きするし痛々しくてその場を離れる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:59:02.354 ID:rtlKM2280.net
>>17
それは男の場合な
みんながリーダーの女子は全員つぶさないといけないのが厄介

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:59:03.690 ID:VeDMqkct0.net
ばくゎら
爆笑(ばくしょう)じゃボケ
平仮名しか書けなくて日本語も書けないうえに漢字読めねぇのかよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:59:47.870 ID:MNDgyKuG0.net
よお陰キャwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:00:32.937 ID:VeDMqkct0.net
>>20
じゃあ、俺が完璧に潰したグループって女じゃなかったのだろうか…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:00:37.623 ID:us4cRMjF0.net
分かりすぎる
女子の奇声ほんとウザイ
高校から男子校にして本当によかった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:01:31.832 ID:rtlKM2280.net
>>21
私やるときはやるもん笑アピール
が最高にうざいし全然頭良くないし結果も残せてないゴミがインテリぶってるの見るとはきけがする

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:02:47.023 ID:C8zqkOa8a.net
まってw陰キャいるんだけどww
まじうけるわー笑

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:02:57.343 ID:3gzyKejq0.net
裏でしか文句言えないキモオタかな?
Twitterの裏アカに盗撮写真添えてこいつらうるさいって呟いてた知り合いに似てんな
糞女共よりきもいわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:03:07.329 ID:rtlKM2280.net
>>22
それ現実で言ってる奴マジで嫌われるよ
あと俺は陰キャラじゃない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:03:17.287 ID:VO4YPVnT0.net
俺のクラスにもいるわゴリラみたいなブスでやけにカン切り声でしゃべって肌が黒人みたいに黒いのにスカート短くてほんとうにゴリラだよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:03:47.647 ID:MNDgyKuG0.net
高1だけどキョロ充虐めるの楽しすぎワロタwwwwwwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net
5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/05/28(木) 21:18:20.627 ID:rtlKM2280
キョロ充が寄ってくるグループ()はDQNか高校デビューの痛い奴らだから>>1が一番キモい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:05:06.770 ID:H1Jc7sPC0.net
なんだキッズが立てたスレか
お前ら優しくしてやれよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:05:07.844 ID:rtlKM2280.net
>>27
じゃあお前文句言えんのかよ
その状況でズバズバ自分の思ってること言うバカは中二病のジャスティス野郎ぐらいだわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:05:30.974 ID:GN+qVDO70.net
>>28>>30
あっ…(察し)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:05:49.475 ID:Yb7YaXBb0.net
俺が今日聞いた会話

女「それよりちょ聞いてよ!○○コクったんだってw」
女2「ハァッ?」
女「ウけるっしょwwwwマジ無理キモキモキモ(←光速)〜い、あり得ないんだけど〜」
女2「wwwwwwwwパンパンパァン(笑いながら手を叩く)」
女「勘違いお!っ!つ!(無駄に強調)wwwwwww」
女2「じゃあ××どうすんの?(無駄に真剣な顔)両思いじゃなくね?」
女「それなー(→)」
女1「あーしマジ無理だわwwホントお願い頼むから〜 キ・モ・イ・ン・デ・ス・ケ・ド!!(わざとみんなに聞こえる様に大声)」
女3「グミうめえ〜w 食う?」
女1・2「食う(即決)」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:07:13.518 ID:rtlKM2280.net
>>30
必死貼るとか顔真っ赤かよ
そのスレでは俺はただしいこと言ってるからはられてもなんとも思わん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:07:46.775 ID:rtlKM2280.net
>>31
お前もキッズっていうオチな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:08:56.437 ID:rtlKM2280.net
>>34
田舎だと持っとヤヴァイぞ〜wwwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:09:23.052 ID:MNDgyKuG0.net
>>35
わりーわりーwwwww
笑い堪えてるおかげで顔真っ赤だわwwww
まーこれから大変だろうけどがんばれよwwwwwwwwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:09:37.322 ID:H1Jc7sPC0.net
>>36
なんでわかったww 厨房だよ
マジ調子乗ってる女ってうざいよなw
お前が言ってる女は絶対高校デビューだよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:09:48.382 ID:rtlKM2280.net
こういう奴は生きてる価値ねえわマジで
公害にしか見えん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:10:01.263 ID:feb8a6j00.net
>>34
人を卑下して自分の立場を守ろうとする
自分が弱いことを自覚していて気付かれまいと大きく振舞う

歳離れすぎて逆にそれすら可愛く思えるけど本質はこれよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:11:02.675 ID:ihhpva2c0.net
女子も女子で非リア童貞を気色悪く思ってるからちょうどよかったじゃん

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:11:30.516 ID:mgqGWgD70.net
はぁはぁ
おじさん、そういう子になじられたい!そして大人の力で従順させたい!!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:11:54.374 ID:3gzyKejq0.net
そもそも別に俺文句言うほど嫌ってないですし

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:11:55.003 ID:rtlKM2280.net
>>39
なんだよなあ
高校デビュー女マジキモいわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:12:04.944 ID:H1Jc7sPC0.net
女はほんと4ねよww
公立だから我慢してるけどクラスにいるだけで胸糞悪いわ
>>1に完全同意

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:13:13.453 ID:rtlKM2280.net
>>41
女は今も昔もよっわよわなまんまだなマジで

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:13:53.048 ID:rtlKM2280.net
>>44
そんなこと聞いてないから

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:14:02.451 ID:H1Jc7sPC0.net
おら教室で粋がってる女どもいねえのかよ
論破してみろよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:14:48.964 ID:P2hIL6Gqd.net
頭悪い厨房丸出しの文章だな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:15:48.266 ID:1xifKKsi0.net
ちょいブスぐらいが一番生き生きしてる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:16:07.875 ID:rtlKM2280.net
仲良く話してるときもたまに上から目線で片方の口角上げて喋ってくんのが本当に不快
歯並び悪いから話しかけてくんなくっせえな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:16:51.446 ID:rtlKM2280.net
>>50
ま〜ん(笑)

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:17:34.840 ID:mplYCUMk0.net
>>49
いるよぉ〜?ゎら
童貞さんぶざまwゎら

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:17:43.648 ID:H1Jc7sPC0.net
>>50
お、女か?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:17:45.178 ID:rtlKM2280.net
>>51
ちょいブスほど需要ない人間いねえわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:18:20.192 ID:3gzyKejq0.net
楽しんでんだからほっとけばいいじゃん?
そいつらよりもっと楽しもうと思わないわけ?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:18:31.838 ID:VxKPG2j40.net
あいつら仲いい者同士で手繋いでるよな
吐き気を催すんだが

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:18:52.289 ID:H1Jc7sPC0.net
>>57
お、お前も中学生か?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:18:55.816 ID:BKI906Fe0.net
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:19:32.768 ID:BKI906Fe0.net
これだけで売れる
商売上手だわ
http://i.imgur.com/cFMyiR1.jpg
http://i.imgur.com/9Cvvdns.jpg
勘違いしてる人いるけど勇者リフはこっちな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org264802.jpg
既に貼ってる人いるけどスクショまとめた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org264793.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org264797.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org264798.jpg

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:20:16.189 ID:rtlKM2280.net
>>57
はい出たこういうキョロ充が一番キモい
現実でもこういうこと言うが誰にも聞いてもらえず独りでボソボソ言ってる奴

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:21:27.819 ID:3gzyKejq0.net
どうした陰キャ
本人たちに文句言えない時点でお前の負けなんだよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:22:08.197 ID:rtlKM2280.net
>>58
最近だとハグだぞ
マジで放課中ずっとハグしてた奴いたけどさすがに引かれてたわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:22:46.370 ID:BKI906Fe0.net
http://jbbs.shitaraba.net/game/58358/

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:23:11.126 ID:H1Jc7sPC0.net
>>63
お前はいんきゃにも文句言えない雑魚だけどなw
2ch見て中学生叩いてんなよ
あ、ブーメランっていうつまんない返しはなしにしてくれよな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:24:04.844 ID:3gzyKejq0.net
うんまぁ確かにニートだから陰キャに会う機会がないな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:24:58.809 ID:rtlKM2280.net
>>63
言うほどの相手でもないし面倒くさい事になりたくないんだよ
そうやってその場の空気も読まずに思ったことバンバンいってると孤立するぞってかもう孤立してたかっおsorry

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:26:13.556 ID:pac1okc40.net
ここでキョロのフリしてる奴ほど闇が深そう

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:26:47.296 ID:ulyXiGTM0.net
こどもで変換して子共で出ないんだけどどういう変換したの?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:27:04.719 ID:rtlKM2280.net
>>67
陰キャラ以下のゴミはオナニーして寝ろ
あと教えてやるよ本当の陰キャラは今頃読書してんだよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:27:24.673 ID:H1Jc7sPC0.net
>>67
ニートはレスしなくていいですw
あ、仮に釣りだったとしてもお前が中学生叩いて喜んでるってクズな事実は変わらないんで

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:28:42.674 ID:MNDgyKuG0.net
>>68
クソワロタwwwwwwwwww
厨房全開wwwwwwwwwwwwwww
いいぞーこの調子でがんばれーwwwwww

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:29:03.495 ID:rtlKM2280.net
>>69
マジの根暗だな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:30:03.524 ID:rtlKM2280.net
悔しかったのか知らんけど急に芝が増えたな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:36:18.214 ID:G4xAoWPC0.net
厨二の頃ってやたら女とかリア充に対して攻撃的な思考になるよな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:37:28.962 ID:HfL2uTxk0.net
女の知識の底の浅さは異常

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:46:43.740 ID:C8zqkOa8a.net
>>34
よくこんなに書けたな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:49:45.015 ID:us4cRMjF0.net
>>76
ガチで嫌悪感が湧くんだよ
顔合わせないように男子校行くために必死で勉強したわ
俺が勉強してると
女1「何あいつ学校で勉強してるの?キモいんですけどー」
女2「やめたげなって!それしか生き甲斐が無いんだって!」
女1「それな!チョーウケる」
女1、2「ギャハハハハ」
とか聞こえるように言ってた

偏差値40辺りの私立行ったあいつら、どうしてるかな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:54:42.133 ID:C8zqkOa8a.net
>>76
現実弱者になるにつれて攻撃的になるな

総レス数 80
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200