2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからえんこーいくけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:53:40.881 ID:yrNEecWop.net
といっても23のBBAだがね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:54:10.164 ID:DGcv+VP/e.net
じゃあねババア

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:54:18.934 ID:WoXh6egs0.net
塩湖と言えば?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:54:25.539 ID:yrNEecWop.net
>>2
おうゆっくりな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:54:51.681 ID:mQcAmfzCd.net
同い年じゃねーか
そんなのより俺と遊園地行こうぜ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:54:56.015 ID:UZAj55ld0.net
いくら?相手いくつ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:55:09.102 ID:yrNEecWop.net
>>3
うに…うゆに?だっけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:56:15.866 ID:0vuWnf0a0.net
どこで相手探すんすか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:56:41.058 ID:yrNEecWop.net
>>5
遊園地も好きだが水族館も好きだぞ
お弁当つくっていくから行こうぜ

>>6
ホ別2
付き合いがながすぎてもはや何歳か忘れたわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 22:58:45.863 ID:yrNEecWop.net
>>8
むかーーーしの1:1チャットで知り合ったさ
今最近の子がどこで知り合っているか分からないけれど私の場合は3人ほどと年単位でおつきあいをしている
今日会う人は一番長い7年の付き合いになる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:00:38.238 ID:ltwhge9ue.net
罪悪感は?
親いる?
結婚は?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:01:29.198 ID:0vuWnf0a0.net
>>10
凄いなあ
というかそこまでいくとセフレではないのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:01:42.810 ID:2FY9Chzj0.net
>>10
こういうのって相手に全く感情移入しちゃわないもんなの?
恋愛感情やら同情心やら

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:02:59.440 ID:mQcAmfzCd.net
水族館より魚市場だろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:02:59.245 ID:yrNEecWop.net
>>11
罪悪感→無いね、元々色恋というものが苦手なたちでwin-winの関係であり続けるから
親→両親とも健在、特に不仲とかもなくむしろ仲が非常に良い
結婚→していないしする気もない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:06:37.525 ID:yrNEecWop.net
>>12
律儀に援助をやめないものでね、向こうがww
正直に言えばもうもらえなくてもいいけどね、ただセックスがしたいだけ

>>13
元々色恋が苦手ってのが深く影響しているのだろうけれどあまりそういうものはないね
うまい線引きができる人とじゃないと年単位の付き合いは不可能

>>14
市場も好きだよ
この前行ったらおまけで海苔もらったわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:08:17.323 ID:2FY9Chzj0.net
>>16
ほぅ、なかなか良い考えなんだな
風俗に行くよりは良いな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:09:33.411 ID:yrNEecWop.net
多分相手40になったのか?多分それくらいだった

待ち合わせ中に別のおっさんに声をかけられた笑える
私は俯き美人だが顔あげたらブスなんですねーwwww
顔あげた瞬間「あれ?」って顔される

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:11:51.134 ID:0vuWnf0a0.net
>>16
なるほど
俺でももらえるなら貰っとくよね
相手はやっぱりセクロス上手いんですかね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:12:07.708 ID:yrNEecWop.net
>>17
風俗よりは親身になれるしなー
これくらいの時間に会う時は仕事あがりで疲れているから1発済んで休憩タイムにマッサージが主になる
あんまりつっこみすぎずかといって無関心になりきらずっていう微妙なラインを保つ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:13:15.078 ID:yrNEecWop.net
>>19
セックスうまい人もいるよモチロン
まあ今日会う人は行為自体はうまくないけど人を支配するのがうまいかな、それがいい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:15:44.872 ID:QzpwvenRp.net
おっぱいは?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:16:46.880 ID:yrNEecWop.net
さてそろそろ合流タイム
2時間くらいでもどってくるとは思うけど質問あれば書いて保守なければ落としてくださいな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:17:38.965 ID:yrNEecWop.net
>>22
D-Eくらい

いってきまーす

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:18:50.216 ID:0vuWnf0a0.net
>>21
なるほど
いろいろありがとうございました

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:20:18.516 ID:2FY9Chzj0.net
>>23
いいなぁ
相手してもらいたいわ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200