2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新版のコテハン知名度ランキング6位まで更新されたぞwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:07:44.631 ID:T76Jd82Wa.net
1位ナス愛好家 /JCty70/ec
圧倒的人気を誇るコテである
レスをする時には必ず付けるAAの可愛さから女受けもよく多くのファンが居る事が分かる
このコテを知らない人はいないと言っても過言ではない

2位夜のタンポポ TANPOPOs/9aH
こちらもVIPでは好感度の高いコテの一人である
TwitterなどもしておりVIP内でも煽りや悪口を一切言わない良いコテである
コテの中では人気も群を抜いている
馴れ合いなどが好きな方は一度絡んでみては

3位空き箱 HAKO/2/gs6
最新のコテでは1番知名度があるコテである
売名の為必死にスレ立てをしており
好感度やファンなどは殆どないと言っても構わないが知名度だけならば上位に位置するだろう

4位愛のVIP戦士(藤崎健人)酉なし
エロサイトを3つ運営していたりゲーム配信・steamkey・同人音声配布など
一部の人間には人気があるコテ?である
基本的に煽りスレや暴言を偶にレスするので嫌う人の比率も高い

5位上坂アスカ ASUKA.uebxEu
現在人気が少しづつ上がってきてるコテの一人である
女疑惑もあり頻繁に色んなスレに書き込むことからこれから注目が見られるコテである

6位終戦の魔女-ローレライ- lorelei27QGN (広島県)
一時期犯罪予告スレを乱立して知名度は上がったもののその後特に目立つこともしなかったので
最近は知る者は減りつつある

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/05/28(木) 23:08:47.465 ID:Pr9OUgPN0.net
パスタは?

3 :看夜ケセ ◆TARTSBZPNI :2015/05/28(木) 23:10:28.024 ID:XDZ0fKjX0.net
苦労して作った割には盛り上がらなかったからってリベンジしてんなよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:11:00.811 ID:8ZMiGZ280.net
知名度ならパスタがダントツだと思うんだけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:14:33.947 ID:lCQRjgJ60.net
らびゅーは?

6 :終戦の魔女-ローレライ- ◆lorelei27QGN :2015/05/28(木) 23:17:23.373 ID:UDAFVTI70.net
わーい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:18:11.736 ID:b4Q73d910.net
えりちゃんは?

8 :黒のVIP戦士 ◆KuroVIP/n.IX :2015/05/28(木) 23:24:33.964 ID:c8T26U+50.net
あれ、俺は…笑

9 :ナス愛好家〔ナスセンス〕 ◆/JCty70/ec :2015/05/28(木) 23:29:38.091 ID:9B3S+sc10.net
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f ゚          (_ヽ  イヤッッホォォォオオォオウお !    +
      / ュヘ    | * ' *  /⌒ヽ.| |  +  *
     〈_} )   |      .. ( ^ω^ / /      。  
        /    ! +   +  y'_    イ    * +    
       ./  ,ヘ  |    ... 〈_,)l   | *      。 
 ガタン ||| j  / |  | |||..ガタン lll./ /l | lll  +
――――――――――――――――――――――――

10 : ◆MLLLLLLLLg :2015/05/28(木) 23:41:29.693 ID:HrNE2ouCa.net ?DIA(166167)

こういう理由付けがあるランキングなら、仮に理由が理不尽であろうが読む価値はあるな
客観的な指標になるデータ(書込み数やスレ立て数でもいい)があればより説得力が生まれるが

コテ名だけ並べられてランキングと称されても読む人は少ないんじゃないかな
少なくとも俺は読まない

11 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/05/28(木) 23:48:25.747 ID:717EUdtQ0.net
http://i.imgur.com/hzyzNfZ.jpg

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:50:16.184 ID:cUFQ3vIJ0.net
せめて2015年なら統一しろ
なぜローレライとかタンポポのような一年前のコテを入れる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:51:19.148 ID:UW6YyNPEa.net
ビチグソが無いやり直し

14 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 ◆ZcupZcupZqW6 :2015/05/28(木) 23:51:36.715 ID:2NS9lZqr0.net
D級ランキング?(´・c_・`)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:53:09.292 ID:3wZ5nfXD0.net
コテは片っ端からNG

16 : ◆MLLLLLLLLg :2015/05/29(金) 00:02:14.807 ID:LEQXMfmma.net ?DIA(166167)

>>1
訊かれてないけどこの中でどれが好きかと尋ねられれば
空き箱 HAKO/2/gs6
相手へのレスポンスは面白くないけど自分から発する書き込みが感覚的にツボに入ったから
面白くないものをわざわざ選んでパクりスレを立てるところも、
どこか求道的なものを感じさせ、茨の道を選んだコテの風格を既に身につけつつある

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200