2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人「久しぶりーどこの大学行ってんの?」 俺「久しぶりだな国立の大学行ってるw」友人「すげえw」 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:23:33.001 ID:T3IMd3Gj0.net
俺「そうでもないよwwお前はどこ行ってんの?」

友人「俺は東工大www」

俺「マジかよwwwお前の方がよっぽどすごいじゃねーかwww」

友人「まあ東大って言っても東京工科大学だけどなwww」

俺「なんだよwwwまあ俺も国立って言っても一橋大学だけどなwww」

俺&友人「HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA」ウンチブリブリブリブリブリ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:24:04.285 ID:xbGeSJshd.net
パクるなよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:26:15.608 ID:QPYS0QgPa.net
面白くないししつこい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:27:59.891 ID:KPE/9/Ym0.net
俺「久しぶりーどこの大学行ってんの?」

友人「久しぶりだな駅弁行ってるw」

俺「すげえw(ップw)」

友人「そうでもないよwwお前はどこ行ってんの?」

俺「俺は早稲田www」

友人「マジかよwwwお前の方がよっぽどすごいじゃねーかwww」

俺「まあ早稲田だからなwww」

友人「なんだよwwwまあ俺も駅弁って言っても医学部だけどなwww」

俺「HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA」ウンチブリブリブリブリブリ・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:41:36.626 ID:scam3W8md.net
久々に再開した>>1と友人がしばらく話した後スカトロホモプレイをしたってこと?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200