2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「俺自衛隊入りたいです(反対されるかなぁ……)」 教師「……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:38:42.726 ID:y8YT4+kE0.net
教師「お前事務所行ったのか?どんくらい調べた?参考書も買っておけよ?」

よかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:40:05.699 ID:owi8Z6YeM.net
中の人によると事務所に顔出すのは早ければ速いほど良いらしいぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:41:13.247 ID:y8YT4+kE0.net
>>2
取り敢えず4月末くらいには顔だしたよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:41:49.459 ID:SflGc3oTH.net
主に修行のために自衛官候補生行きたいんだけど志望動機なんて言えばいいんだろう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:42:24.718 ID:FtJ1dDq9d.net
codやBF4好きだった奴が自衛隊に入ったがあれから3年も続いててビビった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:42:41.537 ID:y8YT4+kE0.net
>>4
修行のためとかって本当にいるんだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:43:26.027 ID:TTjB9tbP0.net
自衛隊だからって普通の勉強は絶対に怠るなよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:44:51.641 ID:/DcCYSLx0.net
>>5
俺の友達もそのジャンル好きで自衛隊入ったが辞めたぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:46:13.081 ID:WBGsrgCm0.net
戦争ゲームが好きだったヒョロガリの友達が高卒と同時に自衛隊に入隊したが3ヶ月後に帰省した時にマッチョになってて驚いた
3ヶ月であそこまで人を変えるなんて流石国家を守るだけあるなと思ったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:46:54.005 ID:SflGc3oTH.net
>>6でなきゃなにしにいくのよ やっぱり平和を守るためか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:50:07.875 ID:N0L7BBEuK.net
オスプレイに乗れるのかぁ!!


羨ましいなぁ!!(棒)


wwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/28(木) 23:52:42.061 ID:y8YT4+kE0.net
>>10
まぁ憧れ面もあるし
職業としても魅力的だし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:02:26.163 ID:BPJOee5RH.net
で話聞きに行ったら広報官がレンジャーだった やべぇ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:09:04.626 ID:DFex8zKs0.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:12:17.445 ID:czTT5lhH0.net
まじで休み全然ないし外出とかもいろいろ制限されるから覚悟しとけよ
訓練よりそっちのが堪える

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:14:20.566 ID:Ng/3a8g00.net
実際自衛隊って日頃なにしてるの?筋トレと訓練?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200