2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の87%「夫が稼いだ金は妻のもの」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:06:03.882 ID:JjQdzW7+0.net
ヒエ〜ッwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:07:01.118 ID:K8W+nEK1d.net
当たり前ぢゃん☆

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:07:59.389 ID:ED63r3OX0.net
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。
だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。
宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

それが現実だよ。

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200