2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学5年生の弟にやる気を出させる方法

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:24:11.694 ID:HHk9zeYB0.net
奨学金で遊び呆けたクズ
どうにかしてください

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:24:31.948 ID:AO9CUus30.net
ニートだな さすがニート養成大学

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:24:34.025 ID:u6zgXQA80.net
今年卒業できるのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:24:43.950 ID:HL0+OZ650.net
家を追い出すって言えば良いんじゃね
振りじゃなくガチで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:24:52.700 ID:aUXn+lOz0.net
宙吊りにして股間サワサワの刑

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:24:58.659 ID:2bAiuoGO0.net
医療系という落ち

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:27:35.609 ID:HHk9zeYB0.net
>>2
ほんとそれ
バイトはしてるけど夜中までバイトして朝起きれなくて大学行かないとかそんなん

>>3
できない
6年やるらしい
正直死んでほしいくらいムカつく

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:29:16.216 ID:HHk9zeYB0.net
>>4
何回も言ってるけど彼女の家とか友達んち泊まり歩いては帰ってくる

>>5
ごほうびかよ

>>6
なんの資格をとれるわけでもないマジでなんのために通うのかわからない意味のない学部

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:31:23.503 ID:HHk9zeYB0.net
自分は家計の都合で高校でて就職したから悔しくてたまらないんだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:33:17.682 ID:vpaCv6D6p.net
高卒だから5年生とかいう奇妙な言い方してたんか

11 :以下、\(ア^o^フ)イでVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:33:21.005 ID:/qlf0bVx0.net
スプラトゥーンってやつ初めて聞いたけど調べてみたらめちゃくちゃ面白そうでワロタw
他にも大作ソフトが目白押しのWii U(ウィーユー)から発売されるみたいだし、本体ごと購入する価値もありそう!
たった一分ほどで魅力を存分に伝えてくれるプレイ動画を見ちゃったら、もう買うしかないって感じだよなw
https://youtu.be/96WZJusSqR0

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:35:02.715 ID:2bAiuoGO0.net
やつあたりでわロタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:35:34.258 ID:HHk9zeYB0.net
>>10
わざとそういう言い方したっていうのもあるけど
高卒だから大学のことよくわからないんだ、ごめんなさい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:35:54.672 ID:7h2tv94i0.net
とりあえずスプラトゥーン買ってみれば?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:37:37.697 ID:HHk9zeYB0.net
>>12
八つ当たりでしかないのかな
自分は資格とるために学校行きたかったのをお金がないから諦めて就職して毎月家にお金いれてたのに
余った自分のお金貯めて学校通うつもりだったのに弟の大学資金で全部パーですわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:37:56.111 ID:HHk9zeYB0.net
>>14
うん、そうするよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:43:20.443 ID:HHk9zeYB0.net
やっぱりVIPでもおんなじようなクズ大学いないのかな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200