2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライトニングさん「え、まだ夏じゃないんですか?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:58:17.132 ID:SpjtDZOa0.net
暑くなったら夏だと思ってるライトニングさん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 00:59:09.209 ID:D0hNnwCN0.net
四月に雨が降りまくったから今年は梅雨が来ないと思ってるライトニングさん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 01:01:19.970 ID:sXGm8AtM0.net
朝セットした巻き髪が雨でボサボサになりコンビニに駆け込むライトニングさん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 01:02:17.529 ID:uZXEqrTF0.net
梅雨はレインコート着るライトニングさん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 01:03:14.876 ID:3WMfukCf0.net
梅雨は部屋干しの匂いが気になるライトニングさん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 01:03:15.133 ID:SpjtDZOa0.net
五月病で体調崩して胃腸炎までもっていくライトニングさん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 01:03:48.191 ID:D4uaWEwV0.net
ヴィジュアルに惹かれて羽のない扇風機を買ったはいいけどワレワレハ宇宙人ができないと知ってしょんぼりするライトニングさん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 01:03:58.758 ID:O1td79EU0.net
内腿をダニに食われた+暑くて蒸れるから痒くてしょうがないので扇風機にあたりつつボリボリ掻くライトニングさん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 01:04:17.192 ID:tFBO97LKp.net
応募者全員サービスにテンションが上がるライトニングさん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 01:04:59.820 ID:vdo4WalAM.net
日焼け止めと日焼けするクリームを間違って塗っちゃって日焼けしちゃうライトニングさん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 01:05:37.279 ID:33Wp+Xry0.net
炬燵を仕舞おうか悩むけどやっぱりまだ寒い日もあるかもと仕舞わないライトニングさん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 01:07:48.944 ID:SpjtDZOa0.net
窓開けたまま寝て起きたら喉ガラガラなライトニングさん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 01:08:31.147 ID:zj4GYkam0.net
エアプ丸出し

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 01:10:13.666 ID:D0hNnwCN0.net
動画だけを見てゲームをプレイした気になって語り出しちゃうライトニングさん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 01:10:55.112 ID:SpjtDZOa0.net
WiiUは無いけどスプラトゥーンやりたくてエアプでレビュー書いて気を紛らわすライトニングさん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 01:11:15.918 ID:yzdNP9Jv0.net
夜寝る前蚊を見つけて寝るに寝れず結局蚊と死闘を繰り広げるライトニングさん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 01:12:20.972 ID:sXGm8AtM0.net
もののけ姫の口移しシーンでスマホをいじりだすライトニングさん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 01:12:26.833 ID:3WMfukCf0.net
痒み止めの薬はいまいち信用できないので結局ぼりぼり掻くライトニングさん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 01:12:31.259 ID:D4uaWEwV0.net
ステマには流されまいと変な意地を張るけど結局流行りが終わった頃にスプラトゥーン買っちゃうライトニングさん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 01:13:48.495 ID:c2S80BfD0.net
ライトニングさんかわいい!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 01:17:31.983 ID:SpjtDZOa0.net
換気しないと室温が30度超えてびっくりするライトニングさん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 01:21:04.894 ID:SpjtDZOa0.net
暑い暑いといいながらしっかり湯船には浸かるライトニングさん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 01:36:29.463 ID:Z7fGjK+ed.net
風呂あがりにガリガリくん食べて腹をこわすライトニングさん

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200