2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO番外編が2、3話で終わると思ってた奴の数→

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 02:55:36.250 ID:2uu2bAge0.net
まだ続くのかよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 02:56:32.898 ID:WjQ5O/0u0.net
ドラゴンボールも10話くらいしただろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 02:57:41.119 ID:MM+3IezU0.net
もうこのままほのぼの忍者ライフ描いて
100巻目指そうぜ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 02:57:48.515 ID:CjTy926Na.net
カリンとかジューゴとか出てくるんだよな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 02:57:55.792 ID:Z1ToaX4o0.net
あれ誰だよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 02:57:59.766 ID:ZhBPlo910.net
とっととサラダぶっ殺せサスケ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 03:00:39.843 ID:Y/9syf2e0.net
戦争編()よりよっぽど面白い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 03:01:04.386 ID:DHKOXTWq0.net
うちはってほんとくそだわと思い知らされた
つかもう岸本才能枯れてるからかかなくていいよ
なんでまたサスケのクズっぷりみなきゃならないんだよwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 03:02:43.990 ID:A2o94RjP0.net
この番外編から新作映画につながるだっけ。大人になったナルトけっこう好きかも。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 03:02:58.927 ID:GjNylO1d0.net
>>7
戦争編も大概だが今やってる中忍試験よりつまらない話はないだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 03:35:01.069 ID:aYOyTnNo0.net
今週からようやくアニメの方本編に戻ったな。
半年くらいオリストやってただろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 03:39:10.693 ID:7zvxxkbjp.net
アニメしか見てないから久しぶりすぎて話を忘れた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 03:45:43.440 ID:Uh9SUu/Da.net
長編になったら主要キャラの二〜三人は死にそうだな

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200