2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流行りものに乗ろうとするイラスト描き特有の姿勢にイラっとするの俺だけ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 03:18:52.793 ID:Y/9syf2e0.net
今ならスプラトゥーン描いてるやつとか
モニター割りたくならない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 03:21:07.978 ID:zuykWOV60.net
スプラトゥーンはイラつくわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 03:22:54.716 ID:1DJiEvoS0.net
別に
あぁこいつこだわりとか無いんだなぁとは思うけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 03:22:55.279 ID:WcgvR42LK.net
流行に乗ってるのか
単に好きだから描いてるのか


どうやって判断しとんの、おまえ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 03:25:10.662 ID:bNJtGVrL0.net
あれ系のデザインは異常に好きなやついるよ、ロールちゃんとかドロッセルやパワパフZと同じ系統

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 03:29:55.929 ID:O7FslGwD0.net
プロでもあるまいし、お題がきたら描いてみようかくらいにはなるだろう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 03:34:02.614 ID:WcgvR42LK.net
例えば
俺は硬派な絵が好きなんや!萌え絵とか信じられない!
みたいなことを言ってるやつが、急に流行りの萌えキャラとか描き出したら
そらこいつ流行に乗ってるな?と思うわけだが

普段から萌えキャラ描いてるようなやつが流行りの萌えキャラ描いたら
こいつ単に萌えキャラが好きなんだな
としか思わないわけだが?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 03:34:57.147 ID:npbj+hnbx.net
金儲けになるから仕方ない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 03:44:41.133 ID:bNJtGVrL0.net
政治家でもないのに主張は死ぬまで一貫してないとダメな世界なのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 03:46:53.333 ID:OSJVMsEr0.net
イラスト描きにイラっと
フフッ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200