2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム土人「金だぁああああwwwハーレムじゃぁあああwwww豪遊するんあじゃぁああああ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 08:25:04.321 ID:4dSrGSr9r.net
白人「金だぁああああwwwww


貧しい人に寄付しなきゃ(使命感)」



イスラーム無能

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 08:26:15.944 ID:agJUB/PEE.net
白人以外は結局土人

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 08:27:06.570 ID:FBysQo1l0.net
白人特有の趣味寄付

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 08:27:53.299 ID:4dSrGSr9r.net
>>3
武蔵発掘してくれたのも白人だったしな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 08:29:02.366 ID:dkMpJIU8d.net
じゃっぷ「貯金しなきゃ(使命感)」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 08:29:20.454 ID:ThWukKfAd.net
使命感というより同調圧力じゃないの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 08:30:56.730 ID:hjZ8cmuV0.net
>>3
日本と違って税金安いから代わりに寄付する的な

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 08:31:47.467 ID:oxfB+wvL0.net
本気で言ってるならバカだろこの>>1

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 08:32:28.616 ID:4dSrGSr9r.net
>>8
ビル・ゲイツとか見てみろよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 08:33:52.244 ID:QNKcStHx0.net
ザカート「」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 08:34:40.005 ID:4dSrGSr9r.net
>>10
ブルネイ「は?何それ?」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 08:36:15.442 ID:oxfB+wvL0.net
>>9
ヒズボラ知らねぇのかよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 08:36:20.777 ID:Yer7JT860.net
一番弱者救済しないのは宗教の影響がないジャップだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 08:38:04.958 ID:4dSrGSr9r.net
>>12
ただの武装集団しか例に出せねぇのかよwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 08:41:01.146 ID:oxfB+wvL0.net
>>14
やっぱりバカだった
なんも知らないし調べてもないのな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 08:42:46.091 ID:4dSrGSr9r.net
>>15
バカはお前だ
武装集団、政治目的としている以上、見返りを求めた政治行動でしかないわ。
それはいわゆる喜捨とは全然違うし、例としては余りにも不純

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 08:47:38.732 ID:yIyKL2ot0.net
>>16
白人のもそうやで?
じゃないと発表する必要ないやろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 08:49:06.355 ID:4dSrGSr9r.net
>>17
政治団体が行う計画的なゴマすりと、個人の自由な意思による慈善活動を同じにするのはNG

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 08:51:47.219 ID:yIyKL2ot0.net
>>18
美化しすぎwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 08:52:18.651 ID:RKD/Fwwl0.net
日本はチップ文化もないし
下手したら金で施しを与えることが失礼とかなっちゃう国だからな
金は出さないくせに対して役に立たないボランティアはたくさんする

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 08:54:42.343 ID:oxfB+wvL0.net
>>16
武装集団ってか事実上の国軍だよあれ。アメリカがテロ認定してるっつーだけで
こんだけ巨額を寄付してるのに政治絡みだから寄付じゃないって?
バカみてぇな意見だな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 08:55:57.229 ID:oxfB+wvL0.net
つか>>1に言わせりゃ江頭も芸能活動の一環だから寄付じゃない。だなw

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 08:59:19.380 ID:4dSrGSr9r.net
>>21
国軍だったらなおさらだろ
自衛隊が国民に良いことしたからって何か特別な評価されるか?
軍はそもそも国民の為働く団体だろ。何の犠牲でも無い。

一人の人間が、自分の好きに使える権利を放棄して、他者の為に犠牲を払うことが慈善の本質だ。

「本来しなくても良いのに、相手のため、あえて自ら犠牲を払う」のが慈善
ヒズボラはそれには該当しない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:00:43.109 ID:oxfB+wvL0.net
>>23
よぉバカ
税金でその軍が成り立ってるとでも思ってんのか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:01:14.308 ID:oxfB+wvL0.net
まずレバノンってのがどーいう国なのか調べなおしてから発言したほうがいいね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:01:28.357 ID:yIyKL2ot0.net
>>23
自衛隊評価されるだろ
何言ってんだ?

個人も名声を金で買ってるだけだぞ
そうじゃないなら寄付額とか発表するかよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:02:26.197 ID:4dSrGSr9r.net
もう馬鹿だからしゃべんないほうがいいぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:04:18.642 ID:oxfB+wvL0.net
逃げたw調べてこいよバカ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:05:02.526 ID:4dSrGSr9r.net
>>26
自衛隊は「して当然」な存在なんだよ
有難がってるのはただのバカ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:06:50.614 ID:yIyKL2ot0.net
>>29
してとうぜんwwwwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:07:41.137 ID:oxfB+wvL0.net
小学生かこいつwwwwwwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:08:41.437 ID:4dSrGSr9r.net
>>30
当たり前だろ、そもそも何の為に存在してると思ってんだ、高い税金払って。
国民の生命と安全を守るためだろ。国民の為にはたらかない軍とか、存在価値が無いだろ
ホントに馬鹿だな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:10:38.664 ID:yIyKL2ot0.net
>>32
お前馬鹿だな
小学生か?学校はどうしたの?
不登校か?小学生なら学校に行って当然なんだからさっさと行けよwww
不登校なんて存在価値ないなwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:12:23.466 ID:4dSrGSr9r.net
>>33
そうだね^^

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200