2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンジェルビーツってお前ら叩きまくるけど正直そんな叩くほど悪くないよな。では何故お前らは叩くのか?売れたからだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:31:06.268 ID:V4CyE4A20.net
所詮お前らは売上に踊らされてるんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:31:51.120 ID:NEBhOYohD.net
踊ろよ踊ろ〜

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:31:54.848 ID:5O9OTbbKd.net
漫才パートはすごい面白かったよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:32:34.863 ID:Sryi2FBt0.net
俺は好きだったよ
最終回以外

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:32:49.695 ID:E/YniCcn0.net
あれってけいおんみたいなアニメじゃないの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:32:55.184 ID:JBp08+C00.net
惜しい作品

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:33:28.943 ID:TlQ6zEIMd.net
あああの駄作

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:34:18.092 ID:uK4rVD1np.net
本放送時に手放しで絶賛されてた反動

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:34:23.034 ID:RT5KKljV0.net
なんで天使が音無より先にあっちの世界にいたのかがわからん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:34:26.830 ID:KuAllRqO0.net
お前らが必死に叩いたけど結局売れちゃったやつか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:34:39.402 ID:vNWv9MmA0.net
ヒロインがハルヒの劣化だったから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:35:00.565 ID:N40dLxqe0.net
2クールなら名作だった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:36:03.382 ID:AiZLRHZtp.net
アフィに踊らされて叩いて
結果 盛り上げた作品のひとつ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:36:04.148 ID:96r2RcbL0.net
>>9
TKとか椎名とかが音無より先だからな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:36:05.310 ID:hnFIWFJ6a.net
お前らは結局一周回って単純だから終わり悪かったら全部悪くて駄作でも終わり良かったらいいと思っちゃうんだよwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:36:31.076 ID:aHE/kQH5d.net
>>9
時間の概念が無いんじゃねえの
fateで未来の英霊が召還されちゃうようなもんじゃね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:37:05.268 ID:7O0fKpqs0.net
世界観めちゃ好き
世界観って言ったらすぐ()つけられるけど他に表現が思いつかん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:39:25.825 ID:Fy+NgFdo0.net
打ち切り漫画が最後に適当に詰め込んで終わらせましたみたな
そんな感じのアニメだったな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:40:24.717 ID:TlQ6zEIMd.net
なら音無を待っていたというのにも違和感が

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:40:37.099 ID:6U5ZnTNz0.net
スレタイに疑問結論書いちゃって欲張りさんだな〜

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:40:38.765 ID:Th4Uqbml0.net
ABはおまけを地上波のほうで流したのが悪い
DVD借りなきゃならないから未だ本編4話しか見れてないわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:40:41.260 ID:RT5KKljV0.net
>>16
俺もそんな感じで適当に理由つけて納得してたけど他にも矛盾だらけだからな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:40:41.745 ID:yfyhYtlB0.net
ゆりっぺにむりやり犯してトラウマよみがえらせて幼児退行させたいお( ^∀^)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:41:46.569 ID:nk7kTJ260.net
リトバスの方が好きだから

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:42:17.018 ID:maWpi7mZ0.net
何もかもすべて惜しい作品

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:43:02.250 ID:7O0fKpqs0.net
音無が奏を引き止めたのは日向と由理が世界を2人で作ったって話を聞いてもう一度作ろうって思ったからってのもありそう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:45:18.015 ID:OD0TvB9m0.net
感動しろの押し付けがクドい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:45:34.430 ID:DuDQ2xTk0.net
叩くほどじゃないけど褒めるほどのものでもない感じ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:45:50.314 ID:V4CyE4A20.net
それなりに好きなんだけど今度発売のboxに新作OVAついてるのが許せません
もう円盤持ってるのにboxなんか買うかボケOVAだけ1000円ぐらいで発売しろ!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:46:22.828 ID:Q7LLVgRt0.net
いや面白くなかった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:47:39.154 ID:f4ZWUU2X0.net
オリジナルビデオアニメーション って並びに違和感憶えねえのかな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:50:11.132 ID:JG43ealwK.net
売り上げ出る前の放送中から叩かれまくってたのに何言ってんの(´・ω・`)
ハードル高くあげといてあの様だから終始叩かれまくりだったんだろ

芋の行動原理や天使のアホさも本当酷かったからな
話の流れも微妙だし、ギャグはエロゲ特有の寒さだし、なんなんあれ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:50:44.285 ID:gGyILdJZ0.net
最終話が悪いってよく言うけど通して糞だろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:51:23.900 ID:JG43ealwK.net
>>15
まるで終わり方しか酷いみたいな言い方やん
最初からずーっと叩かれまくりなんだが

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:51:46.316 ID:f4ZWUU2X0.net
そりゃクラナド放送で生んだ中二病アンチの標的になってた時点でどうしようもない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:52:13.597 ID:NdMsaayH0.net
でもガルデモは好き

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:53:19.719 ID:JcZn+jmP0.net
けいおん豚にめっちゃ叩かれてた記憶しかない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:53:54.722 ID:KuAllRqO0.net
でも売れちゃったんだよね...ごめん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:54:28.886 ID:jCB/3mfnp.net
>>34
とりあえず君の日本語は酷いな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:54:30.714 ID:U1HQmTvHH.net
期待値が高すぎたのと鍵アンチじゃね?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:54:53.334 ID:JG43ealwK.net
>>36
あんなぽっと出のキャラの歌とか何も響かないんだよなぁ
それまでの話から親しみのあるキャラがライブで歌うからいいのであって、
ほっとんど知らんキャラがいきなりライブして歌い出しても微妙
ライブ論争に決着つけるとか言っといてあれなんだからアホや

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:56:39.289 ID:3ZuS05CCd.net
http://i.imgur.com/FHOEm1X.jpg

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:56:48.949 ID:lbIB+zv00.net
俺が結婚してやんよとか言ってたのにゆりっぺといい感じになってんじゃねえよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:57:05.630 ID:JG43ealwK.net
>>40
鍵アンチがあんなにいるわけないんだよなぁ
他の鍵アニメは別に叩かれないじゃん
期待値が高かったのはその通りだと思うわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:59:06.108 ID:f4ZWUU2X0.net
まあ俺が見たときは第一話で訳の分からないぐらいに叩かれてアンチ必死だなって感じだった
事前に叩くつもりだったんだろうな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 09:59:56.181 ID:us9ca/+rK.net
設定は悪くない曲は良かった
肝心のお話がダメだった
2ちゃんの妄想の方がいくらか面白かった

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:01:48.676 ID:s/3CqNY80.net
それでも僕は大好きです

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:02:31.442 ID:KuAllRqO0.net
>>44
あれ確か暇なニート達が自演してたんだよね。それ知った時は言葉も出なかったけど

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:04:06.261 ID:f1EAWuGW0.net
叩いたら多くのひとの目について人気になった系

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:04:50.497 ID:yC3d/hiH0.net
遊佐がかわいい
ゆりっぺもかわいい
しおりんもかわいい
みゆきちもかわいい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:05:44.240 ID:fCbLTRyg0.net
ABであれだけコケたんだからシャルロッテも期待出来なさそう

52 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/05/29(金) 10:05:49.913 ID:tJktKC040.net
あんなラストで納得できるかよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:06:03.403 ID:dm4YZo190.net
ショボン系の顔文字使う奴は大抵キモヲタブサイクゴミクズ
顔文字かわいい又は使ってる自分可愛いとか思っちゃってるグロメンのコミュ障のど底辺クソガキ
煽り体制ゼロで空気読まない構ってちゃんレスばかりの顔文字つければなんとかなるとか思っちゃってる社会のゴミ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:06:06.516 ID:R/6VzDCud.net
3時が鼻血だしまくって死にかけた

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:06:37.102 ID:f4ZWUU2X0.net
俺は歌のほうが無理だったな エロゲぽくて 無駄に高い

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:06:47.335 ID:KuAllRqO0.net
何で今そのコピペを貼ったのか...

57 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/05/29(金) 10:07:49.940 ID:tJktKC040.net
>>22
そこは公式でもあやふやな節があった
http://i.imgur.com/uY1dwhE.jpg

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:08:17.123 ID:xiQMAEZ+0.net
未だに最終話まで辿り着いてないわ
3回くらい観ようとしたけどいつも半分くらいで観なくなる
美味しくない訳じゃないが箸が進まない感じ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:20:47.731 ID:Ng/3a8g0a.net
悪くないけどそんな暇あったら智代アフターをアニメ化しろと

60 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/05/29(金) 10:26:12.466 ID:tJktKC040.net
こうやって未だに話題になるだけ全然マシだな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:26:38.167 ID:3ncGEWsR0.net
ハードルが高かったんだよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:26:41.277 ID:N2+ikgrt0.net
ABスレはもれなく伸びるよね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:31:13.897 ID:Y8xyKP7i0.net
けいおんの後&まどマギの前

言っちゃ悪いが谷間で休みたかった

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:32:08.454 ID:A8EvDSUT0.net
ABの前日譚の小説があったけどあれは酷かった

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:38:29.871 ID:qDYRGDIj0.net
放送前の期待が尋常ではなかったからな
始まってなんか不穏な空気感じながらもあのだーまえだし最後はキッチリやってくれるとみんな信じてた
だからこそ考察もめっちゃ盛り上がったし

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:40:08.245 ID:JDNoeOJZ0.net
ギャグパートのバラエティ番組みたいな画面構成が最高に気持ち悪かった

67 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/05/29(金) 10:40:38.984 ID:tJktKC040.net
放送中の考察は本当楽しかったな
少ない情報で色々捻り出すのがね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:42:12.682 ID:Xu7pKnrSd.net
いや普通に面白いだろ
叩いてる奴らは普通と違うオレかっけぇーのやつら

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:42:22.245 ID:ky64aFNJ0.net
当時の若いティーン層が、大した内容でもないのにもてはやしてたからだろうな
知恵袋とかでエンジェルビーツお勧めです!!!めっちゃ泣けます!!!みたいな輩がたくさんいた

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:42:29.744 ID:KXfXnglY0.net
着痩せするタイプなんですは最高に面白かっただろ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:44:12.091 ID:uLaDwZOc0.net
何が面白いのか最後まで分からなかった
たぶん今見ても分からない

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:44:31.362 ID:je78yZ1x0.net
ちょっとリトバスから抜け切れてなかった
サブキャラはとても良かったと思う

クライスト=キ○スト→神 だと思ったのに違った

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:45:47.399 ID:ky64aFNJ0.net
とはいえ、序盤はけっこうおもしろい。今までにないタイプだと感じていたもの
終盤の駆け足がこの作品をクソにした。なんとか五段とかはいつのまに逝ったんだよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:51:04.799 ID:wwZFdrcOd.net
>>5
とりあえず全然違う
ファンタジーって感じ

75 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/05/29(金) 10:52:05.876 ID:tJktKC040.net
かわいい
http://i.imgur.com/X8gK74a.jpg

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:53:42.283 ID:A8EvDSUT0.net
お前らゲーム買うの?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:53:52.209 ID:ky64aFNJ0.net
アニメ放映前はゆりっぺがハルヒそっくりと話題になってたが、その一年後に他作品にもっと
そっくりさんが現れたので忘れられた模様

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:53:53.507 ID:wwZFdrcOd.net
>>43
あの台詞はガチで寒かった
せめて「結婚してやるよ」にしてほしかったわ
やんよ!とか違和感ばりばり&恥ずかしさのあまりに枕に顔をうずめたわ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:55:03.372 ID:wwZFdrcOd.net
>>77
そんなんいたっけ?

80 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/05/29(金) 10:56:07.107 ID:tJktKC040.net
>>79
http://i.imgur.com/R1wDeEC.jpg

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:56:34.632 ID:jZMEhUVX0.net
最終回が悪いって言うけど尺のせいか
後半から酷い

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:59:12.128 ID:ky64aFNJ0.net
>>81
7話くらいまでは普通に面白いよな
名作とはとても言えんが少なくともキャラは可愛いしコメディパートもまあまあ


でもシリアスパートはクソ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:59:32.822 ID:wwZFdrcOd.net
>>80
あー、パパゆうか

84 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/05/29(金) 11:01:39.580 ID:tJktKC040.net
ゆりっぺが何故成仏出来たか
語れるやつは少ない

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:03:38.355 ID:Y0DkGjGk0.net
もう何も怖くない

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:14:08.797 ID:omnNx7vcp.net
ゆりっぺとかいう糞池沼女の手のひら返しが酷すぎたから

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:30:07.865 ID:UQCgvakTd.net
>>17
世界設定じゃなくて?
特筆できる世界観か?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:31:18.168 ID:qQDQ0fsd0.net
キャラコメは面白かったのん

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:32:40.079 ID:mFlnfuznd.net
ドラマCDは好きだった

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:35:29.612 ID:wSZ8zZeo0.net
最終回泣いたけどなぁ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:40:06.839 ID:BjTeRNBh0.net
浅はかなり

92 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/05/29(金) 11:43:15.429 ID:tJktKC040.net
http://i.imgur.com/OEHUNVi.gif

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:44:22.320 ID:h4hZqvxc0.net
最終回ポカーンだから覚悟しとけって友達に言われたがそんなことなかった

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:44:56.809 ID:YzrFUELS0.net
もう飽きたよ
何年前のさくひんだよ。長々と持ち出して語るものでもないでしょ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:46:39.281 ID:fNGRtzdca.net
アニメはもう見る気しないけどゲームは買うよ
こういうのはたいてい尺の都合で心理描写がおざなりになってるからつまんなくなるって相場が決まってるんだ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:47:41.096 ID:ygG6tK6J0.net
序盤が面白いってマジか
一話のノリが寒すぎて見てられなかったわ
惹きつけられない

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:50:07.695 ID:Oo4jDVFP+.net
あんまり触れられないけど音楽もいいよね
kanade,unjust lifeとか好き

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:50:13.693 ID:umr4BY8c0.net
>>96
俺もこれだなあ
めちゃくちゃ勧められるんだけど1話で挫折した経験から改めて見ようって気にならないんだよな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:50:39.211 ID:96r2RcbL0.net
>>98
鍵作品向いてないよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:52:21.558 ID:Y0DkGjGk0.net
これに続いて次のシャーロットも覇権か

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:54:49.343 ID:SQP+BRURd.net
最終回直井きゅんの扱いが悪かったのではらがたった

でもガルデモは好き

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:55:14.752 ID:umr4BY8c0.net
>>99
みんなこんな感じなの?
なんかいきなり歌い出してついていけなかったわ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:55:30.139 ID:bdsFSA+w0.net
最高だっただろ!シナリオ以外

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:59:27.830 ID:2yHHJcoA0.net
LiSA追っかけコミック円盤グッズイベントほぼ制覇してるファンだけどアニメは叩かれても仕方ない
ギャグパートが麻枝の寒い方のセンスが出てなくてよかったわ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:01:46.878 ID:3Xo1/2zMpNIKU.net
>>102
主人公が突然宗教施設に母を探しに行ったり
主人公がえいえんのせかいに旅だったり
主人公が突然カラスになったり
主人公がネグレクトパチンカスになったり
主人公が不思議世界でループを繰り返して成長したり
するのについていけなければKey作品に向いていないと言えます

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:02:05.267 ID:Ono6QZfedNIKU.net
卒業式終了直後にヒロイン留年しようとする主人公

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:03:03.219 ID:umr4BY8c0NIKU.net
>>105
向いてないな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:06:50.429 ID:QxE7jBijaNIKU.net
最終回のゆりっぺの扱い酷くね?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:07:05.722 ID:JDNoeOJZ0NIKU.net
>>105
めんどくせえコンテンツだな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:08:24.045 ID:AaOUVBFw0NIKU.net
ノリで見ると面白いけどあとからよくよく考えると矛盾だらけな作品

111 :ゆりっぺ大好き ◆YURIPPE/aSY/ :2015/05/29(金) 12:10:13.655 ID:4KXBagVQdNIKU.net
>>108
回収しきれなかったかなでへの思いを無理矢理詰め込んだからな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:13:19.966 ID:3Xo1/2zMpNIKU.net
>>109
そうか?
退屈な日常アニメの方が俺は苦痛

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:18:43.765 ID:XNfHy2gydNIKU.net
放送前から大口叩きまくって蓋開けたら凡作だから残当

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:19:09.663 ID:QxE7jBijaNIKU.net
天使と仲良くなりかけてた所に直井が割り込んできたのが悪い

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:25:24.666 ID:FZSwQsMFpNIKU.net
>>113
アイドルアニメの話はやめろ

総レス数 115
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200