2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「男手が戦争に行ってるなら朝鮮人を連れてきて奴隷にしたらいいんじゃね?w うはw天才www」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:08:50.883 ID:PPEN5DzJd.net
日本人「キビキビ働け!チョコパイやるから!」

朝鮮人「うう…」

昭和天皇「ちんちん」

マッカーサー「こん^^」

朝鮮人「ヒャッハー!家屋に火を付けろ!女子供はレイプだ!」




ジャジャジャアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:09:42.213 ID:L30HctTj0.net
>>1の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:12:42.258 ID:Z/fo7Pj6p.net
煽りなしに、小学生レベルの文章だな

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200