2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵スレで受けたアドバイスや指摘をガン無視してるけどダメかな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:09:58.790 ID:nOcsGSbD0.net
心の底からどうでも良いと思っちゃうんだがダメかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:11:07.021 ID:1kKKTmuH0.net
自分のやり方で上手くなってるんならいいんじゃね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:14:04.376 ID:VxN4CmON0.net
指摘や酷評はここでしか得られない宝

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:17:45.638 ID:SWoq2zkba.net
俺は指摘しないけど
言ってる側はムッとするのかもね
指摘したところを治さないでまた同じようなもの描いてると

でも結構まともな指摘もあるからそこを直すと良くなったりするのも事実

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:19:33.853 ID:ZvpWgWrqp.net
自分で不要だと思った指摘は適当に愛想笑いしとけばいいよ
ていうかVIPの書き込みなんか安易に信用するほうがおかしいよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:20:22.878 ID:1XwVIBFk0.net
返事すると調子にのるから黙って参考にしてる
あと教えたがりよりもボソッと出る感想の方が役に立つ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:22:08.265 ID:g4JyROrL0.net
指摘なんてどこでも貰えるわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:23:05.616 ID:6hBOwI8HM.net
何のためにスレ立ててんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:25:46.485 ID:TfnPYiVid.net
酷評が貰える

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:30:23.715 ID:kiLzY3bl0.net
あげてるのが指摘受けるためじゃないならいいんじゃね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:40:37.132 ID:R/fWyWCV0.net
指摘アドバイスください
って言ってないなら無視したっていいんじゃね?
言ってたんなら氏ね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:42:51.008 ID:IKr8T7e6r.net
VIPの酷評は本当にありがたい
勝手にアドバイス指摘されたならスルーで問題ないけど
勿体無いかとは思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:04:21.497 ID:1XwVIBFk0.net
vipの酷評は嫉妬の表れだからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:13:00.516 ID:iO1TbGs7d.net
赤ペンで修正した絵の方が微妙って場合もあるしな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:13:22.920 ID:piUCfIeFK.net
自分でアドバイスを求めるスレを立てて無視してるなら完全にキチガイ
求めてもないのに相手が勝手にアドバイスしてきてるなら無視してもいいんじゃね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:13:57.775 ID:+vOONTVo0.net
えすらかあずきのどちらかと見た

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:14:11.564 ID:9WTIAJ3I0.net
無視するならいちいちアドバイス欲しいとか
どうしたら良い? とかダメかな? とか最初から聞くなよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:17:03.266 ID:1XwVIBFk0.net
採用されなかったアドバイザーさんちっす^^

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:20:49.088 ID:+vOONTVo0.net
>>13
え?俺佐藤光に嫉妬してるのか?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:27:45.511 ID:3wvpXOyEp.net
多分そうなんじゃねwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:32:15.075 ID:WH67VdsP0.net
ボソッと言われた感想って意外と真理突いてたりする
俺もこれ足どうなってんだよって言われて初めておかしい事に気付いたりしたし
描いてる最中は何故か気付かないんだよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:45:25.869 ID:y4Zr7YSq0.net
vipのアドバイザー()の言うことをまにうけるとかアホらしい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:18:53.137 ID:WlFvKjmv0NIKU.net
自称絵の先生の言うことは話半分でいいよ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200