2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米中戦争も大噴火も大地震も巨大隕石落下も全然起きねーじゃねーか・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:54:38.206 ID:Z7wokZ490.net
お前らの嘘つき!!

もうしらないっ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:55:18.845 ID:JYeuXb/j0.net
噴火と地震はそれっぽいのがきてるんじゃね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:56:03.174 ID:G5Qm+pGp0.net
富士山とか箱根山噴火して欲しい
そしたら楽しいのにね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:56:26.637 ID:Z7wokZ490.net
>>2
起きてないだろ・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:57:35.048 ID:e9jT9zUX0.net
富士山マジで噴火してほしい



で、大学潰してほしい



で、新キャンパスを立川辺りに建ててほしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:57:39.200 ID:UgofnqpBp.net
今口永良部島噴火してる
写真見てみ。地獄絵図だよ
核爆弾かよってレベル

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:57:58.903 ID:Z7wokZ490.net
>>3
イエローストーンでもいいのにね・・・

米中戦争は今年の秋か来年春には始まるだろうけど
どうせ小規模・・・

中国が暴走してアメさんに手をだして今すぐにでも大規模で始まったらいいのに・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:58:47.163 ID:W1WsYNc90.net
口永良部島とかいう火山

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:59:09.258 ID:Z7wokZ490.net
>>5
箱根が噴火してほしい

そして風評被害とか騒いでる連中に責任を取らせたい

>>6
ググってみる

写真とかある?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 10:59:28.711 ID:qbJhAJkxd.net
平和って退屈だもんな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:00:37.096 ID:G5Qm+pGp0.net
イエローストーンでもいいな
そっちのがワクワク度的には高いし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:02:59.254 ID:Z7wokZ490.net
>>10
世界中の人々の絶望が見たい
争う気もなくなるくらいの終末をみたい

巨大隕石で一瞬で死ぬのもいいけど
滅びは確定しているけどまだすこし時間があるとかが良い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:05:36.352 ID:Z7wokZ490.net
口永良部島

調べてみたけどしょぼくない?
ってか兆候なく噴火してるみたいだね・・・

箱根は兆候といえるようなものはあるけど風評被害ということで噴火の心配は無いとしているけど
なにが違うのだろうね・・・

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:06:03.510 ID:qjQrJGU80.net
戦争したいな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:07:20.348 ID:+BuTNPF70.net
米中戦争は起こりそう
今なら確実に勝てる&放っといたらアジア利権が無くなるという
日本をターゲッティングしてた頃と同じ状況になりつつある

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:08:23.040 ID:Z7wokZ490.net
>>15
安倍さんも法整備頑張ってるけど
起きるかな?

早ければ今年の秋に起きそうだけど
楽しめるくらいの規模にはならない気がする・・・

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:10:58.482 ID:u2zCVG970.net
よろしいならば戦争だ



戦争!戦争!戦争!戦争!
戦争!戦争!戦争!戦争!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:13:06.165 ID:Z7wokZ490.net
米中戦争が大規模化して後に第3次世界大戦と言われるようなレベルになるといいなぁ

はやくしろ

まじで早く 早く 早く!!!!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:17:47.938 ID:+BuTNPF70.net
>>16
そんなすぐ起きるとは思わんけど中国の空母艦隊がアジア全域でデカい面しだす前には潰すだろな
中国は成長してるから極力早いうちに潰してほしいけどアメリカ世論はすっかり厭戦でオバマとか選ぶ始末だし
今はまだグアムで食い止められればアメリカは安泰だとか思ってる間抜けが多いんじゃねえか?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:20:49.269 ID:Z7wokZ490.net
>>19
CIAがキレてるから結構早くあると期待している・・・
オバマが事故等怪しい死に方してもいいから早くしろって思う

中国の馬鹿が日本にやったみたいにアメさんにレーダー照射して即 ってのを期待してる
流石に中国もそこまで馬鹿ではないだろうけど・・・

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 11:29:46.679 ID:+BuTNPF70.net
>>20
中国人は強者に挑まない腰抜け気質だからなかなか潰しの大義名分が得られないねぇ…
防空識別圏の時に中国製戦闘機でも簡単に落とせるB52で飛ばされたパイロットとか結構決死の覚悟だっただろうに

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200