2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって「普通に青春を楽しんできた平均的な女」のことまでビッチ呼ばわりするよなwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:20:14.049 ID:rCE002Vn0NIKU.net
大学卒業までに1人か2人くらいと付き合ったっていう普通の女

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:20:53.087 ID:wK4RJTVj0NIKU.net
してないけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:21:04.527 ID:+zhXJiBC0NIKU.net
初めて付き合った相手と結婚してから初体験しないとビッチ扱いするからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:21:05.008 ID:zxkEZJP9pNIKU.net
キモオタニート童貞野郎しかいないんだから当たり前だろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:21:50.468 ID:DS82M4FtpNIKU.net
世間知らず舐めんな
外でてないんだから
自分か全てなんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:21:54.370 ID:fKTB8ANj0NIKU.net
処女厨怖い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:22:07.282 ID:XxRDcR0p0NIKU.net
してないけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:22:10.789 ID:/lPdDHFK0NIKU.net
そりゃガキの頃の交際なんておままごとだからな

遊びで処女散らしてるならそれは紛うことなきビッチだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:22:33.048 ID:Q4jI/5UvaNIKU.net
大卒で二人って平均じゃなくね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:22:45.193 ID:nRAYqETzaNIKU.net
自分以外とやった女はみんなビッチこれが処女厨の考え

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:23:08.573 ID:TLL8rAfY0NIKU.net
自分でも簡単に抱ける女はビッチだと思ってる
けしてセックス経験者をビッチだとは思ってない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:23:08.938 ID:UWezsRJUKNIKU.net
その位ならビッチとは呼んでない

男を語るようになったらビッチ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:23:15.858 ID:UYqR9KKx0NIKU.net
ガチビッチと話したことあるやつってあんまいないんじゃないかと思うのは俺がガチビッチと話したことあるからかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:23:47.661 ID:a6aUqAgF0NIKU.net
なんと言われようが俺は女ごときに一円たりとも貢ぐ気はない
俺の金は全部俺だけの幸せのために使う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:23:51.224 ID:rCE002Vn0NIKU.net
>>9
すんげぇ可愛い子なら高校で1人大学でもう1人って感じじゃね
平均的な人は大学で初彼氏とか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:24:32.845 ID:dLH7uZBoaNIKU.net
>>14
こんなやつがあぶない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:25:02.375 ID:+BuTNPF70NIKU.net
俺の周囲じゃ学生時代の恋人と結婚してる奴らは結構いるし大体上手くいってるぞ
そもそもジューンブライドも欧米の卒業シーズンに学生時代の恋人とそのまま
結婚してる奴の幸せ率が高いから生まれた言葉だしな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:25:30.021 ID:jIzNjbYXKNIKU.net
男友達がいる奴は
みんなビッチ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:26:07.632 ID:UWezsRJUKNIKU.net
>>13 ガチビッチは「今のやり友は元彼でー」とか言うからな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:26:52.386 ID:UWezsRJUKNIKU.net
>>14 同士!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:28:25.381 ID:djUotfOZaNIKU.net
あれだろ
元彼の人数が1人なのにビッチ認定する奴らだろ
わかるわかる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:28:31.656 ID:Qpy0XhuhdNIKU.net
だってそれしか楽しみないんだもの

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:28:37.690 ID:a6aUqAgF0NIKU.net
>>16
そうやって人をキチガイ扱いして女に金を払うように仕向ける作戦かな
その手には乗らんぞ
ゴキブリ劣等種なんかに払う金はない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:29:20.106 ID:OSKBAYBJ0NIKU.net
結婚する気もない男にパカパカ股開くのは青春じゃなくて性春でーす

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:30:43.940 ID:djUotfOZaNIKU.net
>>24
こういうの

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:30:53.070 ID:+BuTNPF70NIKU.net
>>16
俺もこっちに同意
コロッと天使のような詐欺師に全部もってかれそう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:33:54.911 ID:O7FslGwD0NIKU.net
セックスしたことじゃなくて、それを告げる行為がビッチだと思います

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:34:47.784 ID:ENpyD0i90NIKU.net
実際ビッチだからしゃーない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:35:30.482 ID:rCE002Vn0NIKU.net
>>24
マジレスするとカップルってのは大抵みんな漠然とこの関係がずっと続くように、ひいては結婚までいくようにって思ってるはずだよ
ただ恋愛はエロゲと違って付き合ってからが大変でお互い好き同士ならどんな障害も乗り越えられるってわけじゃないってだけの話で

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:36:02.901 ID:JDP+iUmu+NIKU.net
自分と同じ境遇の奴しか認めないってのがここの連中だからな
こいつらに理想の女性像を聞いたらキモすぎて戦慄するぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:37:41.685 ID:qRPvrbA30NIKU.net
高校で0人〜1人(性交渉はない場合も)
大学で1人〜2人(性交渉あり)

その後かなり稀なケースとしてそのまま結婚
多くは就職後1人〜3人程度の交際を経て結婚


こんな感じじゃね?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:38:21.257 ID:NsJydkqGdNIKU.net
お前らの理想から少しでも外れればビッチ認定だからな

アホかよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:38:36.321 ID:rCE002Vn0NIKU.net
>>31
大学で知り合った恋人とそのまま結婚ってかなりの数いると思う

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:40:24.806 ID:qRPvrbA30NIKU.net
>>33
ちょっと書き方間違えた
卒業後すぐ結婚するのがレアケース
そのままわりと長いこと付き合って結婚ってのは多いな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:41:50.257 ID:xxQ7qc8baNIKU.net
童貞処女厨の頭の中では非処女=ビッチだからな仕方ない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:43:19.843 ID:ir8MtLoK0NIKU.net
そもそも、女は経験人数は関係なく
全員ビッチだと思ってる人が大半

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:46:39.601 ID:nRAYqETzaNIKU.net
もし処女厨が学生の頃処女とやれる機会あれば間違いなくやってる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:47:15.704 ID:dendSjMj0NIKU.net
え?経験人数0人でもビッチだろ女なんて

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:47:34.711 ID:q2hDbRb40NIKU.net
普通に青春を楽しんできた女isビッチ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:48:39.534 ID:Y4xx1GKRpNIKU.net
付き合って別れたんならやるやらない関係なくビッチなので

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:51:24.002 ID:qRPvrbA30NIKU.net
普通に青春を楽しんでこなかった男isビッパ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:52:26.197 ID:+BuTNPF70NIKU.net
遊び感覚で手軽にやっちゃうビッチが特定の相手と年単位で付き合うわけねえじゃんな
学生だって学生なりに一生一緒に居続けようとして付き合ってるっての普通は

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:55:29.160 ID:ENpyD0i90NIKU.net
どうせ嵐みたいのにナンパされたら輪姦されるんだろ

てか学生が一生とかそっちの方が童貞の妄想ですわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:55:38.771 ID:Djhd/NVZ0NIKU.net
ビッチビッチ言う癖に女に言い寄られたら簡単にチンコ挿れるのが処女厨

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:56:07.006 ID:rCE002Vn0NIKU.net
なんで結婚までいかなかった=真剣に付き合ってなかったって認定すんのかね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:58:08.339 ID:PlDc4kSFaNIKU.net
ここにいる奴の大半は外で稀にみるホンモノのキチガイばかりたから

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 12:59:01.870 ID:djUotfOZaNIKU.net
>>43
童貞はどっちだw
むしろ年が若ければ若いほど相手に熱中するもんだろwwwwましてや初めてできた恋人なら

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:00:21.559 ID:7hyZ9CLT0NIKU.net
俺が暗い青春時代だったから嫉妬

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:04:32.829 ID:ENpyD0i90NIKU.net
>>47
少なくともお前は童貞だろうな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:07:11.873 ID:djUotfOZaNIKU.net
>>49
残念ながら童貞じゃないんだよなぁ
少なくともお前は学生時代に恋人ができなかったわけだかわいそうに

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:07:12.377 ID:qRPvrbA30NIKU.net
>>49
おまえはずかしい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:07:32.386 ID:pC76eX2HpNIKU.net
すげえ簡単にヤレることから考えてビッチばっかりだわ
ちょっと押せば余裕よ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:09:44.214 ID:rCE002Vn0NIKU.net
>>49
学生時代にできた恋人なんてそりゃまだ若すぎて現実見えてないんだから「一生一緒にいる〜」とかそんなこと気軽に思うし言うもんだろ
まぁ大抵すぐ破局するわけですが

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:11:20.663 ID:ENpyD0i90NIKU.net
>>50
じゃあ学生が結婚前提とか本気で言ってんの?
よっぽど頭が悪い学校ならありえるのかなぁ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:14:10.018 ID:xR42TKWBrNIKU.net
二十歳で付き合ったのは三人程度←まあわかる
彼氏がいない間間にセフレはいたから経験人数7人くらい←?!wwwwwwwww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:16:32.738 ID:ENpyD0i90NIKU.net
>>53
そういう二人っきりの時のノリはビッチでも言うから
ていうかそういうことを軽はずみにいうやつはビッチだよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:16:34.954 ID:wLq3u4o80NIKU.net
>>1
私は普通とか思ってるクソビッチって何で何度もいわれてる
0と1の大きい壁に気づこうとしないの?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:16:53.186 ID:fgYmhRTOaNIKU.net
>>54
実現するかどうかは別として夢見がちな学生ほど一生一緒に別れることなくゴールインするって信仰してんだろが
実現するかは別としてな
人のレスだが>>53の言ってる通りですわ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:16:59.666 ID:qRPvrbA30NIKU.net
おまえらセックスしたけど結果付き合わなかったって相手もセフレ認定してそう

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:17:40.810 ID:fgYmhRTOaNIKU.net
なんかID変わってるし
>>58=ID:djUotfOZaNIKUね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:17:54.669 ID:MR35cTXjKNIKU.net
俺はビッチは経験人数10人以上と線引きしてある

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:19:09.460 ID:ENpyD0i90NIKU.net
>>58
え?中学生の話してるの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:20:04.492 ID:VANsCosE0NIKU.net
普通の女は嫌に決まってるだろチンカスが

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:21:02.332 ID:fgYmhRTOaNIKU.net
>>62
学生時代の話をしてる
もう君これ以上恥をさらさない方がいいんじゃない?
世間の恋人たちは君が思ってるよりももっと互いに真剣だよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:21:51.672 ID:xR42TKWBrNIKU.net
経験人数一桁ならセフレいてもセーフなのか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:23:12.410 ID:wLq3u4o80NIKU.net
非処女の「恋愛に真剣」って言葉ほどくだらないものはないわなあw

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:23:37.243 ID:ENpyD0i90NIKU.net
>>64
ここで恥をかこうが現実の俺はノーダメージなのでね
で別れたら次の男探して結婚しよーって?それはビッチです

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:23:43.743 ID:rCE002Vn0NIKU.net
ID:ENpyD0i90NIKUはなんなんだ何がいいたいんだ
それがいつであれ誰であれみんな真剣に付き合ってるしむしろ下手に年をとってなくて純粋な時ほど真剣さは増してるだろ上手くいくかは別として

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:26:07.093 ID:wLq3u4o80NIKU.net
このスレのビッチに改めていっとくと
純潔思想は男性の本能なんで
ビッチがくだらない言い訳しても根っこは変わらない

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:29:14.181 ID:VANsCosE0NIKU.net
誰だって遊びは処女
真剣交際は処女がいい

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:30:26.799 ID:ENpyD0i90NIKU.net
>>68
まず大学生が結婚前提とか少数派だろ
純粋ならビッチじゃない 意味不明ビッチだろ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:31:31.952 ID:Lu/ueGGS0NIKU.net
俺以外とセックスした女がビッチじゃなくて何なんだよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:33:05.903 ID:qRPvrbA30NIKU.net
>>72
おまえとセックスする女はキチガイじゃねえか

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:35:49.937 ID:+BuTNPF70NIKU.net
田舎の進学校は卒業後バラバラがデフォだから恋愛に躊躇があるうえ
DQNが幅を利かせててバンバン十代で子供作っちゃうから
田舎で育った冴えない奴は過剰に学生の恋愛を汚く捉える傾向があるように感じる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:37:33.055 ID:5fJ4Jgoc0NIKU.net
そりゃここは普通の青春すら送れなかった奴の溜まり場だし

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:40:45.633 ID:JDP+iUmu+NIKU.net
童貞の発狂とか見苦しすぎるからやめろよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:51:47.208 ID:7hn8/N2W0NIKU.net
世間や社会が怖くって逃げ出して
今じゃモニタ越しにしかみてないんだから
人間が壊れるのは当たり前
逃げ出さずに踏ん張ってる奴らより自分の方が賢いと本気で考えてる

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:54:02.589 ID:nvtYP5YkdNIKU.net
やだここレバー臭い

総レス数 78
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200