2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パトレイバー首都決戦 アンチの馬鹿を晒す

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:12:14.370 ID:ByVNouRz0NIKU.net
馬鹿↓
949 :名無シネマ@上映中:2015/05/29(金) 11:44:02.08 ID:vuynQOmc
>>948
>小屋主って7年前や11年前のことを忘れてしまったの?
制作会社は赤字でも小屋にはTNGより客が入ってたから

例えば
ギアスと首都決戦は似たような興行成績だけど
1億8000万円を公開した小屋の数で割ると
ギアスは一館の売上が460万円に対して首都決戦は78万円と5倍以上違う
押井の映画でこれだけの公開規模は未だかつてない
そして、GW中に一回の上映で数千円とか
小屋としても未だかつて経験したことが無い不入りだと思われる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:14:50.603 ID:ByVNouRz0NIKU.net
馬鹿↓
950 :名無シネマ@上映中:2015/05/29(金) 11:55:31.69 ID:o29LXmRg
現実は厳しいねw
しかし数字にすると凄まじいな
一回の上映で数千円って
壮大なコントかね

大馬鹿↓
962 :名無シネマ@上映中:2015/05/29(金) 12:45:24.57 ID:vuynQOmc
>>959
映画館の収益はその半分
首都決戦の公開規模で「常時それ」っぷりは異常
一館平均の収入が200万円下回る事を予想される映画なんて作らないし放映しない
そして公開時「8億円」は確実に下回ると言って
聞く耳をもった信者は一人もいなかっただろ

↑放映wwwwwwwwwwwwwwwwwww上映だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:16:04.601 ID:t1CZoixa0NIKU.net
まだ4本目あたりまでしか見てないんだがまともにレイバー動くようになったの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:16:31.373 ID:ByVNouRz0NIKU.net
↓超大馬鹿w
957 :名無シネマ@上映中:2015/05/29(金) 12:25:35.38 ID:vuynQOmc
一年間かけて短編でセルフネガキャンしていれば当たり前の結果だ
公開前からずっと言われ続けてきた未来が
そのまんま現実になっただけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:17:49.670 ID:ByVNouRz0NIKU.net
↓うんこ
955 :名無シネマ@上映中:2015/05/29(金) 12:19:35.74 ID:HcpRl8cC
一回の上映数千円ってのはGW中の一番売れた時期の数字だから
それ以降は客0とか当たり前の状態だったよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:18:56.728 ID:ByVNouRz0NIKU.net
[賢者]
959 :名無シネマ@上映中:2015/05/29(金) 12:27:20.18 ID:vMrkiOhc
>>949
イノセンスやスカイクロラってそんなハコ少なかったっけ?

あとどういう計算してる?1.8億割ることの230で78万はわかる。
30日間で日当たり2.6万だろ?毎日3回上映し続けてる計算?

小屋として不入りでびっくりってことはなよ。サイボーグ009とか今だったら百日紅とか大変な不入りだもん。去年のGWなら悪夢ちゃんだって「ガラガラで一人しかいない」とか言われてたんだぜ。
最終興収が7億だっけあれ?ももクロジャニーズ並べてパトの5倍ぐらいだったわけっしょ?
それならそれなりの脳がある興行関係者ならまあ大体これぐらいじゃね?って票読みできるわけでそんなびっくりする結果じゃないと思うなあ。
俺だって信者だって、東北新社のお偉いさんだって納得の結果でしょ。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:20:45.782 ID:ByVNouRz0NIKU.net
[賢者]
960 :名無シネマ@上映中:2015/05/29(金) 12:37:23.49 ID:tPJPskUM
生涯で観客が0人だった経験はないなー
最低でも1人いたねw
当たり前だけどw
「首都決戦」では2人だった回があったな
観客2人の経験は今まで10回くらいはあるんじゃないかなー
河瀬直美の「沙羅双樹」とかソロンズの「ウェルカムドールハウス」とか
っていうかよく劇場に行く人なら判ると思うけどたいていの映画は20人も入らないんだよね
50人以上入るなんて超話題作だけ
初日でも10人くらいなんて普通にあるからね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:22:03.225 ID:ByVNouRz0NIKU.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1432484900/l50
馬鹿は全部自演がバレバレ
誰かこいつ殺して

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:24:30.107 ID:u2Bw1yksrNIKU.net
赤字にならん程度にくぉりてぃ下げてるから大丈夫

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:25:29.976 ID:WY7lQzL/pNIKU.net
>>3
終盤一応レイバー戦やるぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:26:01.719 ID:Lu/ueGGS0NIKU.net
CMのあったれーが棒っぽくて笑った

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:27:16.612 ID:o60voJpZKNIKU.net
実写版は観る価値ないぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:28:17.888 ID:jNK7nEVq0NIKU.net
           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〆⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と彡(^)(^)       ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  と_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        T U R U P P A G E M A N

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:39:35.180 ID:R4L3Tm2u0NIKU.net
>>1ってひょっとして本気でこのスレ立てたのか……?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:47:55.705 ID:t1CZoixa0NIKU.net
シゲさんの為にだけ見始めたらカイジパロやってたりで萎えた…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:49:17.597 ID:o60voJpZKNIKU.net
>>14
この状況で「アンチ必死www」
がないなら
ま、そういう意味なんだろ

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200