2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凪のあすから見終わったけど最終回クソすぎだろぼくは普通にまなかとラブラブエンドが見たかった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:29:24.641 ID:V4CyE4A20NIKU.net
ひかり←がんばった
まなか←圧倒的に可愛い
かなめ←ブスで妥協すんな
ちさき←ビッチしね
つむぐ←すかしてんじゃねえようぜえ
みうな←性格も顔もブス、でしゃばってんじゃねえよカス
さゆ←存在価値無し
あかり←人間のクズ
うろこ様←テライケメン

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:30:13.927 ID:+facMsdfpNIKU.net
お、おう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:31:08.439 ID:3mMR4c9EpNIKU.net
まやかとかいう不人気空気ヒロインがなんだって?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:31:36.955 ID:yNjLaZNA0NIKU.net
誰が誰だかわすれた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:32:03.154 ID:V4CyE4A20NIKU.net
最終回の半分くらいがみうなメインなのが激しく不満

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:32:07.403 ID:ojbsaLa80NIKU.net
みうなとくっついてほしかった…

7 : ◆Aloe..0Eho :2015/05/29(金) 13:34:13.274 ID:ABCeb+yi0NIKU.net
面白かったじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:35:06.200 ID:V4CyE4A20NIKU.net
そのうちbox発売するだろうからしたら買ってもいいかなと思ってたけど最終回で萎えた買わないわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:36:48.779 ID:N8r59qg30NIKU.net
全部見たけとどんな結末だったか完全に忘れた
軽く教えてください

10 : ◆Aloe..0Eho :2015/05/29(金) 13:37:25.852 ID:ABCeb+yi0NIKU.net
つか放送してたの一昨年じゃなかったか
再放送でもしてるん?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:37:47.495 ID:vUxDR1C90NIKU.net
え、まなかとくっつかなかったっけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:38:25.802 ID:8z2NoIQ10NIKU.net
自己投影するアニメじゃないからねしょうがないね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:39:06.577 ID:N8r59qg30NIKU.net
最初はドロドロしすぎでつまんねーなーと思ってたけど、メインヒロインっぽい奴が冬眠してオープニングが変わって一気に神アニメっぽい雰囲気になったの覚えてる
あのオープニングだけはいいと印象深いわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:40:30.050 ID:V4CyE4A20NIKU.net
後期OP変なセリフ入っててクソだろ
まなかとくっついたと言えるがそこをもっと強く描いてほしかった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:41:01.602 ID:V4CyE4A20NIKU.net
再放送じゃねえDアニメストアにあったから見てみた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:42:19.537 ID:Lu/ueGGS0NIKU.net
全話見たはずだがイケメン全裸闊歩くらいしかおぼえてない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:42:48.430 ID:vUxDR1C90NIKU.net
かなめがブスで妥協はわかる
大人キャラだったかなめがガキのまま大人ぶってるのが痛々しかった、紡ぐは普通に大人になってるわけで

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:43:42.891 ID:G9UEAkrR0NIKU.net
これ知らんけどアニオタと違って現実見れる意識高い俺、私向け〜ドラマなんとちゃうの

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:44:28.699 ID:x2SaVfw/0NIKU.net
みうな>>>>>>まなか

だよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:44:35.648 ID:yNjLaZNA0NIKU.net
作画はすげー良かったのだけ覚えてる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:44:51.746 ID:t0cg57l60NIKU.net
みうなああああああ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:45:46.782 ID:V4CyE4A20NIKU.net
ガキの頃からみうなうぜえなあと思いながら見てたのに最終回のみうな推しが酷くてぼくの怒り大爆発

23 : ◆Aloe..0Eho :2015/05/29(金) 13:45:52.192 ID:ABCeb+yi0NIKU.net
確か目がキラキラしてるのが受け入れられない奴は速切りしてたよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:47:30.492 ID:V4CyE4A20NIKU.net
まなか>>>>ちさき>>>>>>>>みうな、さゆ>>あかり

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:48:16.670 ID:MNT8pPEp0NIKU.net
さゆさんとドスケベし放題なんだぞ?
要が一番勝ち組だろ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 13:49:03.713 ID:K8W+nEK1dNIKU.net
美海の髪型なんなのあれ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 14:02:41.185 ID:jOfD77/8pNIKU.net
団地妻最高だろ!中学校の時の制服着るシーンめっちゃ興奮したわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 14:10:18.283 ID:e0J8ga1t0NIKU.net
最序盤で幼なじみが取られそうになっててトラウマえぐられてから見れなくなった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 14:11:53.501 ID:V4CyE4A20NIKU.net
まあ1話からNTR臭ハンパないからな
きつかったわ確かに

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200