2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ、セレブでもない限り腕時計とか車に金をつぎ込むやつっておかしいよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 14:47:51.299 ID:c6dxUw20MNIKU.net
そんなに見栄やステータスが大切か?
もっと他に大切なもんがあるだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 14:48:56.330 ID:XPKULhazdNIKU.net
金くらい好きなことに使えよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 14:49:11.533 ID:bG7cvOCQpNIKU.net
だな

高級時計や高級車は欲しいから買うんじゃなくて、お金があるから買うもの

無理して高いもの買ってるやつは身の丈にあってない
高校生がヴィトンの財布使ってるようなもの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 14:49:20.616 ID:sktRjFAt0NIKU.net
それな
傷がちょっとついただけでもう修理費すら払えないレベルだからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 14:49:36.470 ID:TMxqItwH0NIKU.net
学費も保険も貯蓄もできてるからなあ
交際費は経費だし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 14:49:43.234 ID:anddBTfC0NIKU.net
服に金かけずにダサいかっこうして時計や小物にバカみたいに金かけてるやつ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 14:50:12.185 ID:bG7cvOCQpNIKU.net
欲しいけど100万の時計とか俺は買えないwwww悔しい!!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 14:51:07.000 ID:WOPWMMm2dNIKU.net
金あっても時計や高級車買うくらいならラブドール買うわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:18:54.443 ID:o8VxZRJ4dNIKU.net
見栄じゃなく格好良いのが結果的に高額だから買うんじゃない?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:38:58.877 ID:rWRSMM/1dNIKU.net
欲しいから買う

それだけだ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200