2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア充って女、外食、馴れ合いとか猿と同等なことしかしねーな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:18:29.608 ID:hfOX5sy/aNIKU.net
そんなん猿がメスとエサ探しにいくついでに毛繕いしてるのと同じやん
洋ゲーとかの広大なオープンワールドを冒険してる俺にさっぱり及ばねーなっ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:18:45.271 ID:anddBTfC0NIKU.net
うんうん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:19:08.952 ID:L30HctTj0NIKU.net
>>1の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:19:21.760 ID:58V/OQKr0NIKU.net
🗿

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:19:37.502 ID:uR1Jra/50NIKU.net
(´■ω■`)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:19:48.424 ID:gt6YKX4D0NIKU.net
🐒

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:20:55.253 ID:hfOX5sy/aNIKU.net
コピペ貼ってるやつが言うなよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:24:01.263 ID:G9H2+VAW0NIKU.net
猿と同等の事すら満足にできない人に言われたくない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:24:11.291 ID:mGjisgb1pNIKU.net
猿って外食するのか…

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200