2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾーマが使ってくる攻撃wwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:46:11.868 ID:B3uDmLGudNIKU.net
マヒャド
凍える吹雪

なんで炎が弱点じゃないのコイツ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:46:59.504 ID:dmeb7hop0NIKU.net
なぜかモンバトだととどめの一撃がメラガイアーだったけどな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:47:18.038 ID:EiwIBweB0NIKU.net
お前氷を吐けるからって炎が弱点とか短絡的すぎるだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:47:45.229 ID:q3y7rWUZrNIKU.net
様をつけろよデコ助野郎

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:47:58.892 ID:1IuoTADYpNIKU.net
凍てつく波動

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:48:08.048 ID:X8fLjr0odNIKU.net
ゾーマさんはオヤジギャグが好き

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:49:02.599 ID:xnswhfQD0NIKU.net
メラガイアーはまだいいけどバギムーチョはやばいよな
だんびらムーチョが過ぎる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:49:50.399 ID:uY5u7pmL0NIKU.net
みんなしてメラゾーマ撃つから炎耐性装備してるんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:49:55.829 ID:on2ztPMz0NIKU.net
ベホマが弱点じゃなかったっけ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:50:31.636 ID:Djhd/NVZ0NIKU.net
>>9
それハーゴン

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:50:38.875 ID:Gd0aqyRf0NIKU.net
ダイの大冒険に氷と炎の半々の人いたな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:51:31.780 ID:dmeb7hop0NIKU.net
>>10
適当なこと言うなよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:52:17.079 ID:BL8E28JMKNIKU.net
ゾーマ様の腕の中で息絶えたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:52:49.757 ID:cudHRzriaNIKU.net
闇ゾーマ強すぎィ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:53:29.549 ID:on2ztPMz0NIKU.net
>>10
https://www.youtube.com/watch?v=CXIsVEi9Zv0

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:56:54.571 ID:IjpaTnmO0NIKU.net
いい加減に空気読めや半芝
嬉しそうにクソスレなんか立ててるけど半芝の時点でニワカ丸出しって事わかってねーだろお前
草ってのはそもそもPCで「わらい」って打つときの作業を省略したもんなんだよ
実際やってみれば分かると思うけどダブルは全角小文字になんの

昔っから2ちゃん界隈では当たり前のようにみんな全角で打ってるわけ
VIPで半芝なんか使ってるアホはほぼ全員ここ1年以内に紛れ込んだ激臭ニワカ低脳ド新参ってことだよ
下手すると一年どころか一週間とか三日とかいうのもゴロゴロいるだろ
もはや存在そのものがくさいレベル

別に使うのはお前の勝手だが、バレバレの低脳ド新参として一方的に叩かれても文句は言えないってことくらい自覚しとけ
「僕は最近VIPに来たばかりのくっさいくっさいニワカです」って自己紹介してるようなもんなんだよ半芝は
とっとと巣に帰れゴミカス

スレタイ半芝スルーして普通にレスする奴も同類
まとめのコメ欄から出てくんなよ迷惑だから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:56:59.294 ID:IjpaTnmO0NIKU.net
いい加減に空気読めや半芝
嬉しそうにクソスレなんか立ててるけど半芝の時点でニワカ丸出しって事わかってねーだろお前
草ってのはそもそもPCで「わらい」って打つときの作業を省略したもんなんだよ
実際やってみれば分かると思うけどダブルは全角小文字になんの

昔っから2ちゃん界隈では当たり前のようにみんな全角で打ってるわけ
VIPで半芝なんか使ってるアホはほぼ全員ここ1年以内に紛れ込んだ激臭ニワカ低脳ド新参ってことだよ
下手すると一年どころか一週間とか三日とかいうのもゴロゴロいるだろ
もはや存在そのものがくさいレベル

別に使うのはお前の勝手だが、バレバレの低脳ド新参として一方的に叩かれても文句は言えないってことくらい自覚しとけ
「僕は最近VIPに来たばかりのくっさいくっさいニワカです」って自己紹介してるようなもんなんだよ半芝は
とっとと巣に帰れゴミカス

スレタイ半芝スルーして普通にレスする奴も同類
まとめのコメ欄から出てくんなよ迷惑だから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:57:19.513 ID:IjpaTnmO0NIKU.net
>>14 巣に帰れゴミカス

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:58:22.980 ID:vugzLpPZ0NIKU.net
ドラクエとかいうモンスターが使う技と人間が使う技に区別がないゴミゲー

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:01:45.722 ID:Btk5iaI6KNIKU.net
>>19
人間はこごえるふぶきとか吐けないだろ
あ、7で吐けるわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:06:58.958 ID:X8fLjr0odNIKU.net
>>20
6でも吐けるな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:12:09.491 ID:xnswhfQD0NIKU.net
確かにポケモンもクソゲーだもんな

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200