2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dqn「ねぇ〜いいじゃん俺と遊ぼーぜー」 女「こ、困ります…」 俺「……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 15:59:56.139 ID:B7ef9CoTdNIKU.net
俺「ごめーん、おまたせー♪」

dqn「あ?」

俺「あれ?知り合い?」

女「え、あ…あの……」

dqn「誰だよてめぇはよ?」ギロッ

俺「俺?俺は彼氏だよ。今からデートするからまたね」

dqn「チッ彼氏持ちかよ」

俺「さぁ、行こ♪」グイッ

女「あ…あぁ……」

ーHAPPY ENDー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:00:30.568 ID:zz+T/td/0NIKU.net
_人人 人人人人 人人人_
> 突然のみぽんぬジャンプ<
 ̄Y^Y^Y^YY^Y^Y^YY^Y^Y ̄

   <(^-^)<
    □
   < <
    \\\

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:00:41.137 ID:pdGVcNcRpNIKU.net
ローター入れられてんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:01:35.774 ID:6sW9nDrtMNIKU.net
>>1
※※Caution!! ※Caution!! ※Caution!! ※Caution!!
【こちらは新参ホイホイスレです。マジレスはご遠慮下さい】

【前キチ注意報】
>>1
こいつを見つけたらまともなレスをせずこのコピペを貼りましょう。

前キチの特徴
@末尾pでIDを変えながら似たスレを立てる。
A末尾pや末尾0,x,Hを使用。使用頻度が高いのはIDが変えやすい末尾p。次に0。
Bレス乞食系のつまらないスレを一日中立てる。数時間スレ立てしない隙間がある。
C自分の考えを押し付けてくる。
Dレパートリーが少ないらしく似たスレを毎日平気で立てる。
E他声優dis、前田スレを定期的に立てる。
F自演でスレを伸ばす。レスした人に突っかかるしつこく絡む。
G自分でスレあげ行為をする。他人に責任を押し付ける。
H気に入らないレスは全て荒らしや叩き扱いをする。
I基地外構ってちゃん。東方厨。
J音楽系、ゲーム系のスレも立てているらしい。
K疑問系や無駄に改行空白を入れてレスする。
L虚言癖があるらしい。
M逆ギレで意味不明なレスをする。
N自分の声の感想をしつこく求めてくる。
O構ってスレを何度も立てる。
P誤字脱字が多い。←NEW!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:02:52.126 ID:GHPQnrES0NIKU.net
チッ彼氏持ちかよ←こうはならないんだよなあエロゲ参考にしてると痛い目みるで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:03:11.769 ID:TwhOmENz0NIKU.net
DQN「誰だよてめー」
俺「俺?彼氏だよ」
女「あの勝手に彼氏とか名乗るのやめてもらっていいですか私大丈夫なんで」
俺「あ…ハイ…スンマセン」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:11:16.407 ID:wFmP2O3g0NIKU.net
彼氏「あ?おめーだれだよ」

女「あ…彼氏」

>>1「ひぃいいいいいいいい!!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:14:32.684 ID:Lu/ueGGS0NIKU.net
クラウド「やめなよ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:16:29.954 ID:/4s6jjO6rNIKU.net
俺!危ね…

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200