2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「友達とパチスロ打ちに行きたい」親父「ダメだ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:43:03.091 ID:71VQ2PzG0NIKU.net
俺「もう約束しちゃったから行かせて」

親父「じゃあ1万やるから負けたら2度と行くなよ」

俺「絶対勝ってこの1万返すわ」



ってことで資金1万で勝てそうな台ってある?初めて行くから全然わからん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:43:30.592 ID:yENBx/6z0NIKU.net
親に金をたかる時点で

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:43:30.733 ID:zx/IvbTLdNIKU.net
5スロでピエロの台うっとけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:43:36.527 ID:C1Qy/KCGdNIKU.net
親に借りた時点で勝てる分けねえだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:43:38.635 ID:/d5rTpO0dNIKU.net
ハナビ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:43:41.337 ID:gXKGr60UdNIKU.net
どこまで甘ちゃんなんだよお前は

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:44:04.598 ID:Y/wd5fke0NIKU.net
一緒に行く友達に聞け

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:44:08.014 ID:2xTMgkm5pNIKU.net
お前は勝てる器ではない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:44:26.866 ID:ayQsSvHk0NIKU.net
なんの知識も技術もないお前がどうして勝てると思ったのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:44:30.682 ID:aELfUE5+aNIKU.net
俺なら約束キャンセルして親には負けたって言うわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:44:34.812 ID:ExGvvqzQ0NIKU.net


12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:44:49.532 ID:/d5rTpO0dNIKU.net
ハナビの左リール中段7ビタ気が狂うほど気持ちいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:44:50.204 ID:73WzsX7J0NIKU.net
お前可愛いな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:45:00.435 ID:hJyBHCl2pNIKU.net
プリズムナナ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:45:08.524 ID:x/eS3l500NIKU.net
親の金で勝てるもんじゃねえよアホ
友達とカラオケかゲーセンに変更しろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:45:35.544 ID:sPJGCTmP0NIKU.net
競馬にしとけ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:45:45.794 ID:wkoQAMHtpNIKU.net
レートは?何時からうつの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:45:56.396 ID:caaSwcze0NIKU.net
ジャグラー
初めてやって4000円増えた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:46:23.470 ID:Z/YRNRaKaNIKU.net
負けて後悔するか、勝って数年後後悔するかしかない
やめとけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:46:38.033 ID:mDQpfBWx0NIKU.net
>>8
これ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:47:07.650 ID:RMH7hpIA0NIKU.net
友達が売ってるの見とけ
知識がつくまで打つな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:49:26.313 ID:OJAdzcr50NIKU.net
その友達に貸して利子2000円取れ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:50:10.417 ID:1P2XhRMyKNIKU.net
いい親父さんだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:50:10.869 ID:71VQ2PzG0NIKU.net
やっぱりそんな簡単には勝てないのか
ジャグラーは甘っていうのは友達から聞いた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:50:34.934 ID:JWnLmaCV0NIKU.net
友達の横で初代花火を打ったのが始まりだっなあ
何も分からずコインだけは増えてたwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:50:59.193 ID:FpLQFUCopNIKU.net
20スロなら30分で消えるぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:53:01.636 ID:G4QrPlxwKNIKU.net
ジャグラーが甘いとか
ジジババの年金吸い込み機じゃねぇか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:53:02.733 ID:ieS4pFs+0NIKU.net
え、なんで金もらってるの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:53:04.046 ID:t5xSlqjnpNIKU.net
いい人生経験になるからとりあえず好きな台打ってみろよ
そんなに甘くないってすぐ分かるわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:53:16.178 ID:U6YjnqB9rNIKU.net
ジャグラーの甘ってなんだよ
甘パチかよ
99でペカんのかよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:53:55.642 ID:ieS4pFs+0NIKU.net
>>24
甘いというか設定低くても機械割がそこまで低くないってだけ
普通に負ける

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:54:53.375 ID:G4QrPlxwKNIKU.net
2スロでせみ打つのが最強

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:55:58.820 ID:NleDr7L0dNIKU.net
予備知識なしでスロとか自殺志願者か何かか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:57:21.711 ID:x/eS3l500NIKU.net
大袈裟だけどパチンコで損する時間は貴重だよ
友達と一緒にいられる間に食べに行くとかした方が有意義だし思い出にもなると思う

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:57:24.454 ID:qp++wFix0NIKU.net
初めてやったのは4号時代の押番だったな
ビギナーズラックで勝ったけど怖くてそれ以来やってないわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 16:58:34.650 ID:71VQ2PzG0NIKU.net
>>33
予備知識ってただ当たるまで打てばいいんじゃないの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:00:53.129 ID:U6YjnqB9rNIKU.net
>>36
小役ぐらいはわかるよな?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:02:03.256 ID:4I5xzl2/0NIKU.net
5スロのハーデス打ってGOD引けないなら諦めろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:02:53.600 ID:G4QrPlxwKNIKU.net
>>36
ジャグラーにも色々技術あんだよ
・告知ランプをおしぼりで隠す
・0〜100、200〜300、700回転あたりのゲーム数が当たりやすい
・ある程度ハマったら離席して台を休ませる
こういうのちゃんとやらないと勝てない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:03:47.107 ID:71VQ2PzG0NIKU.net
>>37
なんとなくだけど図柄のこと?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:04:15.094 ID:Nb3M6W/BMNIKU.net
ゲーセンのスロットでもしてろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:04:33.763 ID:arcLmsMTdNIKU.net
ジャグラーは連チャンゾーンの見極めが最重要だからな素人には向かない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:04:42.408 ID:dsnp95prdNIKU.net
>>39
オカルトおつ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:05:52.082 ID:g5min0s7dNIKU.net
>>42
ジャグラーってゾーンあったか?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:06:13.879 ID:eB2sBfag0NIKU.net
クレ内回すか50まで回すか100まで回すか
余所見の頻度はどれくらいか他人のガコッに振り向くか否か
ジャグラーは奥が深いんやで

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:07:04.697 ID:U6YjnqB9rNIKU.net
ジャグラーはGOGOランプの近くにタバコの火を近づけるとペカる
俺はこの方法で6000円を0にした

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:07:05.118 ID:DAgxtzgr0NIKU.net
5スロで好きなアニメの台でも打っときゃいいんだよ
ジャグラーとかいきなり打っても結果がどうあれ何が楽しいのか今どうなってるのか分からないまま終わるだろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:07:07.962 ID:dk4LIb1idNIKU.net
>>44
オカルト

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:07:46.253 ID:arcLmsMTdNIKU.net
オカルトと一蹴する前に遊べよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:08:02.307 ID:imlZUeQLdNIKU.net
クランキーコンドルがあれば…

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:09:03.362 ID:ieS4pFs+0NIKU.net
>>48
だよな
Aタイプにゾーンなんかあったか?って思ったわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:09:14.170 ID:G4QrPlxwKNIKU.net
ランプ光った時にキュインキュイン鳴ったら最高設定確定だからブン回せ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:09:43.802 ID:1BOHUe6NdNIKU.net
ジャグネタを本気に取るスロカスおるんか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:10:54.804 ID:eB2sBfag0NIKU.net
もう潰れたけどうちの近くの店のジャグラーには連チャンゾーンあったで
サルーイン言うんやけどな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:11:42.087 ID:71VQ2PzG0NIKU.net
5スロとか20スロとあるみたいだけど何が違うの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:12:17.134 ID:trq0G/i60NIKU.net
現役パチ店員の俺がオススメするのは
パチなら地獄少女弐
スロならブラックラグーン2

地獄少女はスペックも演出もバランス◯
ブラックラグーン2はただ単にA+ARTを打って欲しいというだけ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:12:31.488 ID:+o/RxFxm0NIKU.net
ジャグラー打って当たったら100Gまで回して当たらなければやめ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:12:46.016 ID:U6YjnqB9rNIKU.net
>>55
20スロがいいぞ
あとジャグは基本的にチェリーを左下に置け
そうすりゃペカる

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:14:30.445 ID:DAgxtzgr0NIKU.net
ブラクラ2とかバレット満タンにしてからが本番だろ
初心者にはキツいわ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:15:00.356 ID:G4QrPlxwKNIKU.net
>>55
1000円で借りられるメダルの枚数が違うんだよ
5スロなら1000円でメダル5枚
20スロなら1000円で20枚だから初心者は20スロにしとけ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:15:31.312 ID:+o/RxFxm0NIKU.net
 
 【GOD】 【GOD】 【GOD】

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:16:35.513 ID:+o/RxFxm0NIKU.net
>>60
店側爆勝ちですやん

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:16:50.248 ID:ieS4pFs+0NIKU.net
>>61
ペナルティ中にゴッド引いてる画像見たことあるわ
あれ可哀想だったな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:17:32.889 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>39
>0〜100…が当たりやすい

ファーwwwwwwwwwwwwwwww

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:18:59.586 ID:trq0G/i60NIKU.net
データ表示機にジャグ連チャレンジ!とか出してる店あるけど
あれ素人さん勘違いするよね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:21:56.449 ID:ghm4oBdjpNIKU.net
>>59
中段チェリー次回予告出ても平気で外すからな
最強ベルですら50%で外れるとか鬼畜すぎるわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:24:00.240 ID:71VQ2PzG0NIKU.net
何を打てばいいのかさっぱりわからんな
ジャグラーも普通に負けるみたいだし

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:24:35.264 ID:jKnkv7CTpNIKU.net
これは友達と縁を切るが正解ですね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:24:59.314 ID:/HE3lwfV0NIKU.net
普通に勝てる台とかあったら店側困るだろうがあほか

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:25:57.096 ID:PgUeNVT6pNIKU.net
http://i.imgur.com/f3YSIab.jpg
http://i.imgur.com/EQUY7wQ.jpg
http://i.imgur.com/Nf1XOdM.jpg
http://i.imgur.com/bAfyH6F.jpg
http://i.imgur.com/N9h1Yqp.jpg

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:27:08.887 ID:J/AzeA/CpNIKU.net
>>70
これだけフリーズ引くのにいくら使ったんだろ…

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:27:31.750 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>67
頭弱そう

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:27:56.368 ID:jKnkv7CTpNIKU.net
>>67
負けるように出来てるからね
トータルで勝ってるとかエナすれば勝てるとかはステマだと思っとけ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:28:07.952 ID:G4QrPlxwKNIKU.net
ジャグラー逆押し攻略法
右リール上段あたりに赤7を狙い停止した位置によって左、中を打ちわける

赤7上段停止
ギャオスorボーナス
左、中適当

赤7中段停止
ボーナスの可能性ほぼなし
左、中適当

赤7下段停止
チェリーorギロンorボーナス
左にチェリーを狙いギロンがテンパイしたら中ギロン狙い

右リール上段バー絵柄(右上段赤7ビタ押し限定)
バー確定

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:29:32.096 ID:ieS4pFs+0NIKU.net
>>73
ガチでハイエナすれば勝てるよ
ただ「俺なにやってんだろ……」って猛烈な自己嫌悪に陥ってやめる

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:30:25.485 ID:J/AzeA/CpNIKU.net
>>73
まあエナは確かに期待値取れるくらいハマった台拾った時は勝てる感じするけど毎回それ拾おうと思ったら相当の労力必要とするからな
あそこまでいったらもうスロ楽しめないわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:31:28.071 ID:Fo8f6QPp0NIKU.net
わざわざ負けゲーに挑戦する意味が分からん
まだ競馬やらのがマシだろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:31:55.894 ID:ieS4pFs+0NIKU.net
>>76
ほんとそれ
もうスロット見たくもないわ
俺の一生の汚点

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:31:56.378 ID:71VQ2PzG0NIKU.net
親父に「どうせ負けるから返さなくていい」って言われてるからなんとか少しでもいいから勝ちたいんだよな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:32:44.671 ID:HmwaYDhE0NIKU.net
大人しく1万スってこい。まぐれでも勝ったらパチンカス一直線コース
勝って味をしめたら最後、勝ち分以上突っ込んで人生詰み。そのうえ一生パチンコはやめられん

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:32:49.229 ID:cWFyc5k+pNIKU.net
来月あたりに出るエヴァの新台を導入初日に行って100回回せばいいよ
50%引けないならどうせ負けるからそこで諦めろ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:32:56.629 ID:LhIy38Q3dNIKU.net
てす

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:33:00.879 ID:/iabqim1KNIKU.net
甘エヴァ9

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:34:44.790 ID:/HE3lwfV0NIKU.net
1000円でジャグペカらせてボーナス打ち終わってすぐ帰ればバケだろうがギリプラスになるんじゃね

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:35:17.484 ID:71VQ2PzG0NIKU.net
>>80
そんなに辞められないものなの?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:36:22.767 ID:+o/RxFxm0NIKU.net
>>85
中毒性あるからやらない方がいいよ
勝っても負けても害だよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:36:45.075 ID:/HE3lwfV0NIKU.net
俺は全然打ったことないときに喰霊座ったら2時間くらいで2000円が7万に化けてそれからやめられない

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:36:52.176 ID:lZV2DhAa0NIKU.net
お前らが若人を優しく諭しててわろた

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:37:10.357 ID:jKnkv7CTpNIKU.net
行く予定の店を晒せよピーワで設置機種見るから

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:38:49.575 ID:cWFyc5k+pNIKU.net
>>88
これ以上中毒者もライバルも増えてほしくないんだよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:38:57.653 ID:ltCl7J3BKNIKU.net
1分で15回転
1000円で25回転

17分で溶けるやん

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:39:08.154 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>55
5スロの方がいいよ
20スロだとホルコンっていう操作が入って、絶対に当てられなくされる可能性が高いからね

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:40:13.480 ID:Wm4y8qYAMNIKU.net
友達と打ちに行くんなら友達に聞けよ
また空想上の友達か

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:40:18.174 ID:71VQ2PzG0NIKU.net
>>89
友達にどこの店行くのか聞いてみる

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:40:35.985 ID:jHFw9iRT0NIKU.net
>>74
うわー初代ガメラ懐かしいなー
あれめっちゃ甘かったよな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:41:10.736 ID:CfDDggOkpNIKU.net
>>92みたいに現実世界のことでも堂々と陰謀論唱えちゃうようになりたきゃスロ行ってみたらいいよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:42:58.906 ID:HmwaYDhE0NIKU.net
>>85
基本的に射幸心を煽るものは依存度高い、ソシャゲのガチャとかな
お前の場合更に限られた元手でプラス収支にする達成感と親父の鼻をあかすっつー成功体験が付与されるから
万が一勝ったら他の奴らよりハマるだろうな
10万20万スッても翌週に平気で打ちに行く奴が後を絶たないのがパチンコ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:44:45.559 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>96
何の根拠もない訳じゃない
実際にニュースにもなってるよ
http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM&feature=youtube_gdata_player

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:49:04.572 ID:k7mWCnDy0NIKU.net
>>98
これホルコンとちゃいますやん

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:50:16.236 ID:Eu6aK0u3dNIKU.net
>>98
そういう店もあるかもしんないけど、ホルコンって基本は単なる出玉量とかを管理してるだけだろ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:50:22.141 ID:K8iwJlSR0NIKU.net
5スロでバジ打てよ
20だとジャグラーやな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:52:01.084 ID:nqtQKIFipNIKU.net
まあ当たらない時はともかく当たった時ですら裏操作疑うような動きするときあるもんなあ
真偽はまた別としてもそういう可能性があるのにスロにバンバン行っちゃうのが中毒者のこわいところ
動く金もデカいしたまに遊ぶ趣味にするのは難しい遊びだから最初からやらない方がいい

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:52:07.045 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>99
そうなの
でも当てられなくは出来るんだからどっちでもいいでしょ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:54:44.817 ID:SBo57POXKNIKU.net
4号機のジャグを1日まったり打ちたい
左中段バービタ打ちで光らせずに打って隣の爺さんに疑われたい

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:55:15.214 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>100
もはやそういう店しかないでしょ
じゃあパチ屋はどうやって売り上げ伸ばしてる訳?
機械割98%の台を100回回しても、平均120円しか儲からないんだよ?
普通にやらせてるだけの筈がない

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:55:25.434 ID:71VQ2PzG0NIKU.net
友達に電話してた
店は梅田のキョーイチって店らしい

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:56:27.706 ID:k7mWCnDy0NIKU.net
>>103
やってるところもあるだろうけど大多数は摘発怖くてやれないらしい

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:56:59.387 ID:jHFw9iRT0NIKU.net
>>104
はーそれもいいな
あまりジャグはやってこなかったけど、やる台ないときにジャグでそれやってたわ
左1コマすべり下段バーからの右ベル7バーの安心感な

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 17:57:42.710 ID:K8iwJlSR0NIKU.net
>>106
20にエヴァケツイキ10台もあるじゃん
5スロにスタドラ5台もある
ええ店

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:00:01.053 ID:K8iwJlSR0NIKU.net
旋風の用心棒もあるww
この店のラインナップ好きだわ
普通に行きたい

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:00:22.631 ID:MwxwLVB70NIKU.net
ID:G4QrPlxwKNIKUは本気で言ってるのかネタなのか

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:00:34.920 ID:jJtQIN5t0NIKU.net
>>109
初心者がスタドラ打てるわけねーだろ

悪いことは言わないからミリオンゴッドって言うスロット台か牙狼っていうパチンコ台にお座り
両方金色だからすぐわかる

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:01:42.307 ID:SBo57POXKNIKU.net
>>108
そうそれ
わかる人がいて安心した

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:02:30.332 ID:71VQ2PzG0NIKU.net
>>109
エヴァって面白い?
俺、あまりアニメみないからよく知らないんだけど

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:04:13.545 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>107
いやさ、もはや操作しなきゃ儲からないじゃん
真面目に>>105だけの収益でやってけないって
例えば、回転率25回の台を100回だけ絶対当たらないようにするって操作するだけでも、4000円儲かるんだよ?
そんなん操作するって

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:04:15.458 ID:K8iwJlSR0NIKU.net
>>114
目押しいるしエヴァ興味ないなら打たない方がいいかもな
そこそこ設定よければ中押し楽しすぎるんだけど
5スロにAKBあるからAKB好きならそれでもいいんじゃね

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:06:50.962 ID:gqXWIxc10NIKU.net
最近の台なんかチェリー落とししかねーから初めてでも大丈夫だよ
好きな版権の台に座っとけ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:09:03.173 ID:K8iwJlSR0NIKU.net
ちなみに5スロにある英語表記のエヴァは
2013年のクソ台オブザイヤーだから気をつけろ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:09:14.437 ID:skfoA3Ni0NIKU.net
たかだか1日8000回回しただけで確率通り動いてくれるとでも思ってんのかこいつは
偏って当然だろ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:14:55.436 ID:t5xSlqjnpNIKU.net
俺は天井狙いを勧める
最近の台は0Gなんかから打ってられん

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:15:07.818 ID:gqXWIxc10NIKU.net
>>115
操作云々の前にそもそもパチスロパチンコ自体が勝てないようになってるから遠隔なんてせずともボロ儲けできるよ
とはいえ客の運に任せちゃ確実な利益とれんしそんな適当な商売ありえんからなんか裏はあるよね

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:17:12.200 ID:71VQ2PzG0NIKU.net
>>120
天井ってなに?()

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:18:43.383 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>121
その勝てないようになってるシステムを数字にしたものが機械割でしょ?
>>105だけの収益でボロ儲けなんてできるの?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:19:20.983 ID:K8iwJlSR0NIKU.net
当たり引けなくても規定ゲーム数回せば当たりもらえるシステムだよ
天井が何ゲームか恩恵は何かってのは台によるから調べないといけないけど
天井行けばかなりおいしい台もあるけど
最近は天井低くてただ単に当たりもらえるだけってのが多い

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:22:40.643 ID:71VQ2PzG0NIKU.net
>>124
500が天井だったら500回まわしたら当たるってこと?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:23:47.118 ID:K8iwJlSR0NIKU.net
そうそう分かってんじゃん
お勧めは鉄拳3かな
700ちょっとで天井だった気がする

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:25:42.853 ID:8sjQwVsMpNIKU.net
朝一ゴッドイーターでいいでしょ
高設定ゲットすれば200もハマらず当たり続けるし
1万で当たらなきゃどうせ低設定のハズレだし分かりやすくていい

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:26:33.654 ID:71VQ2PzG0NIKU.net
>>126
そんなシステムあるんだな
鉄拳ならゲーセンでよく遊んでた

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:28:47.491 ID:K8iwJlSR0NIKU.net
今の台は勝てないから
好きな台打つのが一番なんだけどな
1万なら20は打てないわ
一瞬でなくなる

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:29:02.751 ID:71VQ2PzG0NIKU.net
>>127
友達はその台打つらしい新台だから出るとか言ってた

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:29:14.976 ID:BxgLXc2y0NIKU.net
10000円突っ込んだら230回転か240回転くらいいけるだろうしすでに800回転回ってる台が運良くあれば天井にいきやすいんじゃね
まぁ天井が1500回転とかもあるから一概には言えんが

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:29:42.731 ID:8sjQwVsMpNIKU.net
新台だからという理由で当てたいなら最低でも新台入れ替え最初の週末までに打たなきゃダメだろ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:32:47.190 ID:gqXWIxc10NIKU.net
>>123
お前機械割なんかほんとに信じてんのか?www

負けりゃ0%だから
皆が皆カスみたいな出玉で満足して帰れるなら別だが

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:35:46.482 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>133
>負けりゃ0%



>負けりゃ0%



駄目だこいつ話通じねぇ…

結局>>105の利益ではやってけないってことでいいの?
普通に気になるから他の人も何か異論あったら言って

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:38:50.079 ID:8sjQwVsMpNIKU.net
設定1とかだと天井まで残り数百Gとかまで行っても期待値数千円なんだけどな
そこまで行くのに誰かが何万円も赤字が出てるわけで
ゲーム数少なけりゃ当然期待値も赤字
試行回数何万ゲームも用意してシミュレーションした結果がこれ
たまにバカ勝ちして黒字になるだけで基本的には一台につき何万円もの赤字が発生するんだよ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:42:05.424 ID:3i7D/XJVpNIKU.net
>>135
当たるまでやってバカ勝ちしてようやく機械割の数字になるんだよな
そして1日くらいの回転数じゃ小当たりこそあっても取り返すだけの大当たりなんて来ないまま終わる日の方が多い
当選率20%とかのものがあれば確実に10回に2回当たると思ってるバカが的外れなこと言っちゃうんだろうけど

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:45:04.160 ID:71VQ2PzG0NIKU.net
天井ってどの台にもあるわけではないの?
ジャグラーとかは?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:46:33.590 ID:3i7D/XJVpNIKU.net
>>137
ジャグラーとかは俗に言われるAタイプと呼ばれる台でAタイプには天井がない
天井があるのはメインの当たりがATとかARTと呼ばれるものを搭載してる機種

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:46:38.815 ID:gqXWIxc10NIKU.net
>>134
極論言っただけだ
お前ホールのデータちゃんと見たことある?
仮にベタピンでも全然機械割通りに収束してないよ
機械割から計算した利益云々と言うより客の運次第でぶれる営業なんかするわけないんだから何かしらの裏はあるでしょ
客がヒキ強で店潰れましたなんてあるわけない

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:47:07.027 ID:K8iwJlSR0NIKU.net
>>137
ないよ
ジャグの高設定とかまずハマらんけどな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:48:25.061 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>139
ID:gqXWIxc10NIKUかな?
悪いけどNGにしてるから見れない

他の人で何か>>105に異論あったら言って

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:48:39.435 ID:ayQsSvHk0NIKU.net
例えばストック機でRTが天井に振り分けられたら
その閉店前はゲーム数分 店側が浮く

子役取りこぼし ボーナス揃えミスで1回60円

換金の際の端数

機械割りに依存しない収益は他にもいくつもあるやろう

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:50:46.528 ID:ayQsSvHk0NIKU.net
ボーナス取りきれずにおわればその分も機械割りよりは店側有利に働くな

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:52:44.342 ID:gqXWIxc10NIKU.net
まず機械割信じてる時点でバカだから
打ったことねえエアプが語ってんだろ?

ホルコンで出ないwwwwwwwwwww
アホだなぁマジで

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:53:05.266 ID:gqQ3NTIB0NIKU.net
梅田のキョーイチとかボッタで有名だぞwww

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:53:28.564 ID:3i7D/XJVpNIKU.net
>>141
機械割98%ならそれに収束するのに1万円ですむのか100万使ってようやく機械割通りに収束するのかの差だろ
ハズレ続けて収束しないまま終わる日が圧倒的に多いから結果客に還元されないまま終わる事が多くて連日何万も店が稼いでるだけの話
設定低いほど当たりの契機になる状態が圧倒的に少ないから当たるか当たらないかの話になるからな
もちろんブレはあるが基本的には0か100かの極端な結果になりがち

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:54:03.599 ID:t5xSlqjnpNIKU.net
>>138
AとATとかよくわからないけどどう違うの?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:54:29.926 ID:ouI1BN0rENIKU.net
また上野ピアいくんか

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:57:35.411 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>146
確かにほぼ確実に偏るだろうけど、それは短期的なスパンで見たときの話でしょ?
例えばそれが10年続いたら、98%にはほぼ収束するんじゃない?

というか、収束するしないに関わらずさ、やる前から平均的に負け分2%の儲けしかないって最初から分かってる筈じゃん
そんなんを野放しにしてりゃ儲かるだろうって店は思うかな?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:02:06.639 ID:ayQsSvHk0NIKU.net
ジャグはじじばばに目押しミスさせるための機械だろ
フラグたって揃うまでに5回まわさせりゃ単純に300円入るじゃん

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:03:17.451 ID:lqBlyceX0NIKU.net
台数と稼働があれば余裕で利益出るじゃん
機械割通りの完璧な打ち方も出来ないわけだし

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:03:25.829 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>150
ブドウで14枚出るからもっと安いよ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:03:29.102 ID:SZJA1NkMrNIKU.net
ジャグでペカ後3枚掛け目押ししてる人最近見ない

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:04:15.667 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
あぁ、3枚掛けさせた話か

そんな奴見たことないな

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:04:37.960 ID:K8iwJlSR0NIKU.net
じじばばだって学習するんだよ
損得かかってるしな

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:04:45.919 ID:3i7D/XJVpNIKU.net
>>149
平均的に動くことがないから偏るんだろ?バカなのか?
同じ延長線上の事象で繰り返せば収束することもあるだろうが店側の都合でいつでも合法的にリセットできるのにどうやって平均的に持ってくんだ?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:06:43.486 ID:gqQ3NTIB0NIKU.net
>>149
多分それ完全攻略時の等価でのデータだから
換金の端数、換金率、通常時の子役の取りこぼし、ボーナス成立からの消化、ボーナス中の閉店
等で大きく下がるよ

それにベルやリプなんかのペイアウト分も結局突っ込むから
昔のk50とか回る台はノーボナでも機械割りが60くらいあったりするで

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:08:00.183 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>156
下側に偏る確率も上側に偏る確率も同じなんだから、平均的な値を目安にしても差し支えないでしょ?


また確率の概念を理解してない痴呆だったか…
こいつもNGだな

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:08:12.385 ID:jKnkv7CTpNIKU.net
朝一からで1万だと5スロ打った方がいいね
5スロが充実してる店だし梅田きょういちでググって
ピーワルドで設置機種見て気になる台晒せばアドバイス貰えるよ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:08:47.471 ID:ayQsSvHk0NIKU.net
まぁ要するに機械割り分の収益しか出ないとか思ってるやつはちょっと頭が足りんkかもしれん
0か100かとか言ってるやつも相当やべえが

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:09:19.713 ID:jHFw9iRT0NIKU.net
上に偏る確率と下に偏る確率は違うぞ
1/2と1/2で比べてるとは違うんやで?

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:11:48.796 ID:xzmpnFA0pNIKU.net
とあるスロットの当たりが来る確率が仮に30%だとしようか
××◯××◯××◯×…、×××××××◯◯◯
両方とも確率30%
スロットの性質上後者の動きをする確率が圧倒的に高くて◯が来ないまま終わる確率が圧倒的に高い
そりゃ打ち続けりゃいつか収束するんだろうがいつ収束するかが決まってるわけじゃないからな
通常営業程度の回転数じゃ◯が来ないまま店側の大勝ちで逃げ切ることが圧倒的に多いだけの話
当たりのビッグウェーブが来る前にリセットだって出来るんだしな
たまーに逆にブレて低設定でも店が損する可能性もあるが高設定で客が損するパターンもあるわけで
概念が理解できてないのは誰のことなんだろうな

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:13:31.048 ID:gqXWIxc10NIKU.net
まだやってんのかよ
いじれる店側有利ってだけだから

なんのギャンブルだって親有利にできてんだよ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:14:07.472 ID:ZWMRt9pupNIKU.net
キチガイがいるとスレが伸びる
悲しいけどそういうもんなのさ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:14:08.224 ID:jKnkv7CTpNIKU.net
確率とか機械割とかコテがなれあってて気持ち悪いパチスレでやれよ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:15:07.077 ID:ayQsSvHk0NIKU.net
>スロットの性質上後者の動きをする確率が圧倒的


まず前提のここが俺には理解できんかった

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:15:36.104 ID:jHFw9iRT0NIKU.net
だな
スロ板でこんな話ししてたら鼻で笑われる

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:15:41.175 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>157
>ボーナス成立からの消化で下がる
いやこれ下がらんだろ
その消化中と通常中の回転数×3を分母にして払いだし枚数を分子にしたのが機械割でしょ?

ベルやリプも合算した上での(払いだし枚数)/(投資枚数)なんだから、それも変わらないでしょ?

あと換金率は確かにそうだけど、今は貯玉が出来るじゃん
出玉で打てば等価で売ってるのと変わらないから、その利益もほとんどカットされそうだけど

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:16:28.152 ID:jHFw9iRT0NIKU.net
>>166
心配するな
誰も理解できないっていうか笑ってやるのが礼儀

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:17:26.582 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>161
それだと100%になるよね
それをちょっと偏らせた結果が98%になるんだよ?
だから98%と見て差し支えない

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:17:54.141 ID:ZWMRt9pupNIKU.net
連チャンとかレア小役とかが高確状態にまとめて引ける分も考慮しての確率なのに偏らないと思ってるバカがいるのか

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:18:55.875 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>162
>×××××××○○○になる確率が高い
これを数学的に説明してみて

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:19:13.764 ID:gqXWIxc10NIKU.net
特に今のパチスロなんてカタログ詐欺多いのに


エアプはもういいよ本当に

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:21:30.392 ID:ZWMRt9pupNIKU.net
>>172
スロットは高確状態とかもともとチャンスを引ける回数が偏るように出来てるんだよ
スロットの性質知ってからおいで

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:21:31.271 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>171
それは短期的なスパンでしか見れないよ
長期的なスパンで考えろって

あーもうこいつもNG
なんで確率の原理も分からない馬鹿しか居ないんだよ
ちゃんと数学やっとけよ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:22:34.380 ID:M7bqfnODpNIKU.net
なぜ店側が短期的なスパンで終わらせてる可能性を考えないのか

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:22:56.018 ID:wR/JDcY3dNIKU.net
スロ動画見て指定台とか遠隔だとか本気でいってるやつでしょう

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:23:30.839 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>169
お前どっちの味方なの?
それだと>>162を馬鹿にしてることになるけど
ちゃんと話理解してから書き込めよ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:24:37.651 ID:36rlmYl70NIKU.net
店 最悪
予算 不十分
知識 さっぱり

勝ち目ねえじゃん

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:24:53.536 ID:gqXWIxc10NIKU.net
数学に自信があってもパチスロは知らないID:sVD6rxx7dNIKU

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:25:12.390 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>176
じゃあ短期的でも構わないよ
それでも、98%から下に偏る確率と上に偏る確率は同じなんだから、やる前の視点では98%と見て差し支えないでしょ?

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:25:16.532 ID:JWCdbWdfdNIKU.net
しーさ。の動画とか酷いよな
フリーズ引いたら遠隔!店長ボタン!つかさ!
あいつらキチガイ過ぎるだろwwwwwww

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:25:42.567 ID:iwOK5M3LpNIKU.net
機械割でとりあえず数字設定してるだけで結局収束しないうちに終わってるだけ
数学やってるならこれで納得して終わりだろw

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:26:05.466 ID:jHFw9iRT0NIKU.net
>>178
別にどっちの味方とか考えてないけど?味方になって欲しいの?
おかしいこと言ってるやつにおかしいと言ってるだけだよ
>>174みたいなこと言ってるやつとか笑っちゃうだろ?

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:26:39.760 ID:iwOK5M3LpNIKU.net
>>181
で、やった結果98%にならないことが圧倒的に多いだけだよ
だから機械割信じて儲けが云々言うのはバカだとみんなに言われるんだよ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:26:50.227 ID:gqXWIxc10NIKU.net
>>181
その考えはホールに足運びゃわかるのにほんとバカだな

二台に1台はでてんのか?

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:27:31.120 ID:36rlmYl70NIKU.net
機械割ってだいたい1時間半相当においてだっけ
Aタイプ以外は機械割り追っても無駄だろうってのも
今は1万円どころか100万円でも収束見せないものばかりだし
ゾーンや天井狙うしかねえもの

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:28:12.709 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>184
そこNGで見えない

なんかお前は本質的な事を言ってくれる気がするな
>>105に対してはどう思ってるの?

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:29:15.009 ID:yQ3zyEj1pNIKU.net
長年スロ打ち続けてきて負けまくったからホルコンとか言い出して自分納得させてるだけなんだろうな
こんなところでわざわざ喚きに来るくらいだからまだ打ちに行っては負け続けてるんだろうけど

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:29:19.401 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>185
98%にならないのが圧倒的に多い根拠は?
それが挙げられたら俺が間違っていたと認めよう

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:30:32.864 ID:QI6a10G9pNIKU.net
>>190
お前が言う長期的スパンが店が台を置いてる時間より圧倒的に長いからだろ
ちょっと考えりゃ分かんだろ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:31:15.357 ID:jClXV+600NIKU.net
だいたい遊びうちした日は-13000くらいになると言われてる
設定?入ってるわけないだろ
あとジャグラーが100以内にあたりやすいってのは間違ってない
合成確率が160とすると100までに当たる確率は50%くらいってことだな
ただまぁジャグラーなんて店の募金箱だがな

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:32:06.862 ID:QI6a10G9pNIKU.net
ギャンブルじゃなくても確率事象が偏りまくって数字通りにならないことの方が圧倒的に多いのになんでスロットだけ確率通りに事が運ぶと思うんだろうな
計算式通りに事が運ぶなら世の中もっと便利になってるよ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:32:21.995 ID:njXMDmCR0NIKU.net
まどマギ打って楽しんで負けたらいい

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:32:31.681 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>191
いや話を理解してから書き込んで?ほんと

いい?>>181から、>>185だよ
この確率で試行した結果98%にならない根拠を挙げてみて

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:32:35.591 ID:ayQsSvHk0NIKU.net
機械割りは理解してるけど機械割り分しか店の利益にならないと思ってるやつと
そもそも機械割りすら理解できない真性

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:33:51.229 ID:jClXV+600NIKU.net
>>195
人が打ってる時間では機械割りの値にまず間違いなく収束なんてしない
確率のぶれ幅はすごい大きい

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:33:56.131 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>193
いや話を理解してよ
その筋なら確かに俺がキチガイだけど、話を理解して

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:34:40.529 ID:K8iwJlSR0NIKU.net
1いないのに何おまいらケンカしてんの

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:34:42.855 ID:QI6a10G9pNIKU.net
98%に収束するとしてなんで負ける前に当たって上に偏る確率と負けた後に当たりが来て下に偏る確率が同じなんだよw
もともと当たりにくいんだから下に偏って負けたまま終わる方が圧倒的に多いに決まってんだろ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:34:49.749 ID:36rlmYl70NIKU.net
>>195
98%って分母の100倍1000倍回して数字出してる?
100万回とかの単位で回して出してる?

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:35:10.021 ID:njXMDmCR0NIKU.net
これがスロカスです

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:35:51.281 ID:gqXWIxc10NIKU.net
数学君は半分以上の台の合算が公表値通りになってないのはどう説明すんの?

まさかヒキなんて言わんよな

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:36:19.090 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>197
そのぶれ幅の間が98%だよね
80だったり、110だったり色々あるだろうけど、やる前はどうなるかなんてわからないでしょ?
だから、その間である98%を目安に考えるでしょって言ってんの

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:36:26.653 ID:+dj476DLKNIKU.net
検定神が全部悪い

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:36:54.364 ID:36rlmYl70NIKU.net
>>203
1/150やそこらのものが1日に回せる8000Gやそこらで収束していたらビックリだよ
リラックマの6なら毎日でも回していいけどさ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:37:45.113 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>200
すまんそこは俺の言い方が悪かった
それなら100%になるよな
ちょっとずらした結果が98%って言ってるんだ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:38:13.568 ID:H12FLN8Y0NIKU.net
98%君の言いたいことは結局全ては1/2って極端な答えなんでしょ?

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:38:16.270 ID:ayQsSvHk0NIKU.net
>>204
真性ばっかでびびる 機械割りについてはお前が正しい

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:38:18.140 ID:1tZDb//YpNIKU.net
宝くじはさ連番10枚で買うと期待値-1470円なんだよね
キチガイは真面目に宝くじ買い続けたら自分が買い続けてる間に期待値-1470円で済むと思ってるって事なんだよね
でもそんな訳ないよね
圧倒的に損出したまま終わるやつがほとんど
スロットの低設定も同じこと

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:39:02.872 ID:gqXWIxc10NIKU.net
>>206
いやそれが毎日でしょ
ほっとんどが機械割通りになってないよ

パチンカスでデータ真面目に見ないと分からんけど

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:39:13.202 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
だから収束なんてしないんだって!!!!!
実際はしてない!!!

する前から、その間の値を目安に考えるでしょ?って言ってんの

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:40:25.053 ID:+dj476DLKNIKU.net
そもそも機会割りの出し方とコイン単価を混同してる奴がちらほらいるな

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:40:25.142 ID:gqXWIxc10NIKU.net
>>210
いや他の人が当たったの含めての割だよ

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:40:56.303 ID:d64YpLvMpNIKU.net
客も店も収束するわけないって分かってるんだから深く考える必要なんてないでしょ
それでホルコンどうこう言いだす方が問題だわ

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:41:20.322 ID:jClXV+600NIKU.net
>>204
それは正しいね

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:41:35.425 ID:36rlmYl70NIKU.net
>>211
1日単位での数字切り抜いてどうするの?
基本はどちらかにぶれて全体でみればだいたい数字通りになるってものなんだからさ
100日単位でみて数字出してよ ジャグならせめて3万G できれば30万G回ってる台を参考としてあげてくれ
>>210にあるように1日、数回で収束しろっ言ってるように見える

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:41:52.974 ID:sVD6rxx7dNIKU.net
>>209
もうそういう事でいいんだよな?
なんかもう疲れた
結局俺が正しかったってことで勝手にスレ閉じさせて貰うわ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:43:03.416 ID:d64YpLvMpNIKU.net
なんで収束するわけないって分かってんのに機械割通りに動いて店側が売上伸びないとか心配しちゃったんだろう

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:44:19.380 ID:36rlmYl70NIKU.net
スロって1日中打ってもせいぜい1万G
ほぼ6なら朝から晩まで回してるのいるかもしれないけど
半分程度が空席だからなあ
当たりの合計回数10回もないような台眺めながら確率通りじゃないって言われても
1日で1万G以上回されているジャグを10台分出してきてよ

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:45:21.609 ID:HfW+lLISpNIKU.net
機械割の勘違いに論点ずらして機械割通りに動くわけないことを認める敗北宣言をコソッと残して逃亡
上手いこと軟着陸したな

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:46:58.620 ID:36rlmYl70NIKU.net
>>221
確率的にみたら3万Gから回さないといけないのに
表示を見ているのは800も回されていないものばかりってのが問題
台ごとでなく 設定ごとの1年分のデータとか持ってきてくれるならいいけど
1日分だけしか持ってこれないっていうのはなあ しかも設定不明なものの

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:47:11.000 ID:dn72m7HLpNIKU.net
一度くらい朝一から高設定掴んで1日打ち倒して稼ぎ倒してみたいなあ
高設定掴んでも設定通りの動きするとは限らないから高設定示唆や確定のパターン出ないと分からない事も多いしなあ
昔は良かったみたいだけど

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:47:42.959 ID:gqXWIxc10NIKU.net
>>217
あのさあたかだか一日程度で合算以下がほとんどなんて言わねーよ
5号機なってから何日も通ってデータみて合算以下だからいってんだよ

大体収束収束って1万年毎日パチスロ打ってりゃ割が98%で収束すると思う?
スロに収束なんてねーから

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:48:49.689 ID:PaviOLEnpNIKU.net
スロカス大発狂www
養分乙www

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:49:04.849 ID:H12FLN8Y0NIKU.net
>>223
5号機なってからホント糞だからな
もう設定ほとんど関係ねえ

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:49:11.585 ID:ayQsSvHk0NIKU.net
機械割りくんは別に間違ったこといってない
1日4000回転の台が20台あったら8万 20日もあればある程度の収束は見られる
店は当然機械割りを考えて設定決める

ただし機械割り98の台でも店の利益は2だけとは限らない

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:49:50.300 ID:ZtfPFD28aNIKU.net
>>224
完全確率なんだからいつかは収束するぞ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:50:29.171 ID:OSRYFrfupNIKU.net
>>226
ゴッドイーターは設定6だと400ハマりたったの4%だしまあそういう台を狙うということで…

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:51:05.363 ID:ZtfPFD28aNIKU.net
>>227
スロットのペイアウトの意味わかってないやつ多いからな

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:51:26.773 ID:gqQ3NTIB0NIKU.net
>>168
いわゆるボーナスってのだと成立した状態だったら無抽選状態になるんよ
例えば強スイカを引いてボナが成立したとして
次ゲームで揃えずにでだらだら演出を見てたら下がる

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:51:44.845 ID:OSRYFrfupNIKU.net
収束しない台ばっかり作るメーカーが悪い

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:51:50.265 ID:36rlmYl70NIKU.net
>>224
Aタイプ限定の話だよね?
ART、ATの機械割はリセットなしとかもっと細かい情報必須だし
それと98%ってのは短時間ごとだからゼロに収束するのが必然なんだけど
1時間ごとに98%のものを50時間こなせば期待値は0.36なんだけど

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:52:17.844 ID:jClXV+600NIKU.net
機械割のそもそもの算出方法なんて闇だけどな
とくにジャグ

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:53:03.255 ID:gqXWIxc10NIKU.net
>>228
1000はまったらジャグ連がその分来ると?
打ち続ければそれが半々になるのか

おめでたすぎだろ

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:54:24.277 ID:OSRYFrfupNIKU.net
エヴァの新台が面白い台だといいなあ

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:54:53.145 ID:gqQ3NTIB0NIKU.net
>>168
あと貯玉に関しては手数料が発生する店が多いし
ない店にしても今後とも通ってくれるという信頼の上でだから還元しようって感じだね
それに期限があるから失効させる人も結構いる

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:55:18.227 ID:36rlmYl70NIKU.net
>>235
1未満なら
ゼロに収束するんだっていってるだろ
1000万円賭けて980万円に収束しろなんて思ってないよな?

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:55:20.021 ID:ZtfPFD28aNIKU.net
>>235
たった1000Gで収束とかおめでたいやつだな

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:59:30.336 ID:gqXWIxc10NIKU.net
>>233
俺が機械割の意味間違えてると思ってるな貴様
>>239
打ち続ければと言った

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:01:19.053 ID:36rlmYl70NIKU.net
>>240
ならどういう収束見せればいいの?
ちゃんと1000万Gとかのログ取って
それを機械割の分母となるG数で切り出したもの見せてよ
ただ全体で負けていますじゃそんなにぶれてないっていえるな

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:01:49.618 ID:ZtfPFD28aNIKU.net
>>240
ハマりと連チャンしか頭にないのか?

243 :以下、VIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:56:48.84 ID:DMvVJClyc
>>235
来るわけ無いだろ。もっと数学学べよ。10%を30回はずしても、次当たるのは10%だよ。ただ分母が増えて10%の近くになるだけ。

総レス数 243
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200