2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】どうしてキモオタってこういう無難な格好しないんだろうな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:54:23.174 ID:rCE002Vn0NIKU.net
http://i.imgur.com/gdZwxbh.jpg
http://i.imgur.com/hEcyWPr.jpg
http://i.imgur.com/4l9Z1np.jpg
チェックシャツぶかぶかジーンズ運動靴英字シャツかもしくは前衛的斜め上真っ黒ファッションしかしないじゃん?
まずはこういう量産型を目指せばいいのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:55:06.812 ID:LKPFQkCb0NIKU.net
微妙

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:55:09.400 ID:PRCEgB9ZaNIKU.net
それ以下のカッコしながら>>1みたいなカッコのヤツを量産型と嗤う

それがキモオタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:55:19.197 ID:hcllkvHn0NIKU.net
チェックって無難じゃないの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:55:28.425 ID:djfyhN5M0NIKU.net
オタクな外見の主な構成要因は髪形、姿勢、表情

6 :シュガール ◆Sugaar//6c :2015/05/29(金) 18:55:41.204 ID:J/h9+eGy0NIKU.net
そもそも興味がないからだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:56:24.337 ID:VNBQJ/wr0NIKU.net
キモヲタという人外が服着たらその時点で無難なわけねえだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:56:35.536 ID:B3o5p0tF0NIKU.net
こんなアホホストみたいな格好恥ずかしく出来んわ
冬はジャージ夏は短パンにタンクトップで上等

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:56:45.827 ID:rCE002Vn0NIKU.net
>>4
高身長のムキムキマッスルメンにしか似合わんよ
あれはもともとアメカジなんだから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:56:49.610 ID:gCySyAJw0NIKU.net
てか、まずオタの量産型を出せよ無能

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:57:36.895 ID:m7ZpUFw0pNIKU.net
2枚目小藪やん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:57:58.476 ID:xoYaFjH0ENIKU.net
出来ないからキモオタなんだろ
出来たらただのオタク

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:58:24.476 ID:tGMV4o0J0NIKU.net
別にー
交尾してガキつくるのに興味ないしー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:59:25.167 ID:re/jUdkC0NIKU.net
http://i.imgur.com/9KBQtmA.jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 18:59:26.210 ID:3BtkgrlW0NIKU.net
これはおまえらのコンプレックスを華麗に煽っているね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:00:26.474 ID:W9tw8gOw0NIKU.net
>>14
どちらかといえば>>1よりこっちだわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:00:31.142 ID:Z56liNf70NIKU.net
>>11
俺も思った

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:00:42.200 ID:X3zjHEiD0NIKU.net
>>1
正直めっちゃ参考になる
確かにこの格好ならキモヲタとバレないな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:00:45.671 ID:rCE002Vn0NIKU.net
>>13
外見に気を使うのってモテたいからとかそんな理由じゃなくね?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:00:46.773 ID:23Uyz4eM0NIKU.net
キモい時点で何来ても変わらないからだぞ
http://fash.jp/wp-content/uploads/2015/01/wpid-CrUZbHR.jpg

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:00:51.340 ID:F5WDlWDn0NIKU.net
>>9
これは酷い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:01:02.918 ID:DlL+AhDq0NIKU.net
オカマみたいな格好してんな
男のお洒落っていうのは必然性がないとあかんのよ
むしろ作業着とかでいい。目的を持った服のほうが格好いいんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:01:24.676 ID:CMp/N1lzdNIKU.net
>>1
むしろ今はこういうオタはかなりいる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:01:25.171 ID:djfyhN5M0NIKU.net
美容院で小籔でお願いしますって言ったのかなこの人

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:01:28.764 ID:d5NgLmbu0NIKU.net
>>20
こを見にきた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:01:39.073 ID:8YattyFP0NIKU.net
>>20
この画像強烈だよなー

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:02:21.173 ID:iRcrRoyg0NIKU.net
>>20
やっぱ男は顔か

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:03:14.473 ID:W9tw8gOw0NIKU.net
>>20
顔にかかわらず左のが微妙だなぁ
全体の印象でいえば顔がいいほうがいいだろうけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:03:21.983 ID:u3czAQ+J0NIKU.net
いかにも意識高い系みたいでやだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:03:40.918 ID:ctH3RzpF0NIKU.net
こういうジャケットってカッコいいけど
実際大学とかで見たらキメすぎて浮いてるよな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:04:02.059 ID:CMp/N1lzdNIKU.net
http://i.imgur.com/kN03XKt.jpg

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:04:40.670 ID:23Uyz4eM0NIKU.net
さらに言えば>>1の画像の顔は平均以上
無難な格好すればまとまるというのなら無難な格好したキモオタの画像を提示するべき

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:04:53.562 ID:/XplA/9M0NIKU.net
>>14
こういうかっこで大学来てる奴マジでで何なん?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:05:01.760 ID:w1tKzRSW0NIKU.net
>>20
初めて見たワロタ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:05:14.094 ID:feiX3psWaNIKU.net
一時期脱ヲタ向けにジャケット勧めるのが流行ってたが正気の沙汰とは思えない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:05:14.799 ID:Zy0Zi+D10NIKU.net
こういう遊びに行くのに向いてる服は持っててもちょっとスーパーへ買い物行ったりするのに向いてる服がない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:05:28.456 ID:UP3cTlv+0NIKU.net
>>31
実際のところ
6万3000円男がいちばんいいんだよな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:06:16.877 ID:rCE002Vn0NIKU.net
>>32
三枚目はモデルさんだけど一枚目二枚目はレイジブルーとかそこらへんブランドの店員さんの着こなし案内画像だぜ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:06:52.536 ID:y6F4jSf00NIKU.net
>>31
この真ん中はセンスあると思う

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:07:12.309 ID:feiX3psWaNIKU.net
63000円男は普通に洒落たおっさんって感じで悪くはない
右のイケメンは生だと流石におかしく見えるはず

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:07:15.384 ID:W9tw8gOw0NIKU.net
>>31
どれも上着の重ね方がなんかやだなぁ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:07:45.838 ID:65/gN4Cm0NIKU.net
http://i.imgur.com/uT5IoMO.jpg

こういうオタク多すぎだよな
特に理系

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:07:49.856 ID:W9tw8gOw0NIKU.net
>>33
意識低い系だよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:08:22.870 ID:W9tw8gOw0NIKU.net
>>42
ロック系のサークルにありがちだな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:08:23.200 ID:/XplA/9M0NIKU.net
>>42
これはかっこいい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:08:24.158 ID:PLIC2Ii80NIKU.net
七分丈ジーンズ流行ってるけど嫌いだわ
スネ毛見せんな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:09:21.166 ID:/XplA/9M0NIKU.net
>>43
いや俺も意識低いけどこんな適当なかっこしないぞ
てかこういう奴に限って講義で前の席座って必死でメモとって頷いてるからウケる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:09:58.818 ID:W9tw8gOw0NIKU.net
>>47
「こんな適当なかっこ」って見下してる時点で
そこそこ意識あるじゃん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:10:06.661 ID:rCE002Vn0NIKU.net
http://i.imgur.com/T8BSvFf.jpg
オタクっぽい顔のやつ貼れって言われたから探してきた

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:10:35.343 ID:feiX3psWaNIKU.net
>>47
真面目に講義うけてるだけじゃん

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:10:47.802 ID:BVc7LECW0NIKU.net
とりあえず1の上にあるような細身の半ズボン系は辞めた方がいい
こういうのは写真のようなモデル体型のイケメンだから似合うだけで
普通のやつにはダサいと揶揄されるバミューダパンツのほうがまだ無難
ちなみに女子が男の夏ファッションで許せない系上位がこの半ズボン

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:10:51.817 ID:W9tw8gOw0NIKU.net
>>49
ニコニコでなんちゃらPとかやってそう

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:10:56.512 ID:XU8UD4VK0NIKU.net
>>20
これは教科書にのせるべき

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:11:18.497 ID:Mw9jYJUW0NIKU.net
気持ち悪い格好してるのが好きなんだよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:11:58.828 ID:m0nePoBg0NIKU.net
顔次第で終了したやん

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:12:13.035 ID:os+vfNXQ0NIKU.net
キモオタに限ってチェック柄や黒色のださいの着るよな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:12:23.986 ID:slebGpOs0NIKU.net
ためになるぞ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:12:24.370 ID:5p8HQVwmaNIKU.net
>>42
似合うやつが稀すぎる

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:12:27.682 ID:W9tw8gOw0NIKU.net
>>53
家庭科とか?「キモ顔はファッションとしての衣服はあきらめましょう」みたいな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:12:58.452 ID:oKDqc3ij0NIKU.net
毎日電車で服装チェックする謎のJK達にいじめられて多少マシになった

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:13:15.744 ID:W9tw8gOw0NIKU.net
キモオタにチェックが多かったのって
親の押し付けによるところが大きかった気がするんだけど
今時の親もチェックが流行ってた時代なの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:13:35.398 ID:DlL+AhDq0NIKU.net
・撫で肩だから目立たないよう襟つきの羽織る服が欲しいな
・腹が出てるのが気になるからTシャツ一丁は恥ずかしい。暑くても切れるような上着がいるな
・すね毛生えてるから半ズボンは履きたくない暑くない長袖ないかな
・破れないように丈夫な素材でできているのがいい

男のお洒落ってこんな風に自分に合わせた実用性で決めていくもんだよ
お洒落頑張っちゃった感を出すと途端にクソダサくなる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:13:53.554 ID:6RvrZ8oEdNIKU.net
顔に締まりがない時点でおかしい
毎日意識してれば引き締まった顔になるはず

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:14:08.928 ID:wzK36i4dpNIKU.net
http://i.imgur.com/Hl0i9LB.jpg
男なら半袖だろ…

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:14:41.875 ID:/XplA/9M0NIKU.net
>>63
何を意識すんだよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:15:02.783 ID:W9tw8gOw0NIKU.net
>>62
機能美ってやつだよな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:15:19.304 ID:ilyu27AvaNIKU.net
食材を生ゴミにする天才がいるように
オサレアイテムをボロ切れに見せる天才がいる事を私は知った

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:15:50.648 ID:Hj7/OmY40NIKU.net
逆に聞くけど無難じゃない格好をする理由はなんなの?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:16:07.956 ID:W9tw8gOw0NIKU.net
>>64
半袖が似合うたくましい上半身が欲しいけど
その筋肉も自分にとって必要がないことに気づいてからはどうでもよくなったな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:16:22.973 ID:5quLU+uC0NIKU.net
黒縁メガネかけてるオタクってキモさ倍増するなと思って他の色にしたけど
赤は余計キモいわ白も微妙だわ青も似合わないわ、と来て大事なのは色じゃなく厚さってことに気付いた

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:16:52.082 ID:rCE002Vn0NIKU.net
http://i.imgur.com/E0evpYF.jpg
おたくっぽい顔の人もうひとつ探してきた
やっぱり量産型服装はそれなりに人をちゃんとさせてくれるよ
これで表情が柔らかかったら普通でしょ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:17:11.210 ID:5fyeBcIq0NIKU.net
自分の顔でカッコイイ雰囲気つくれない奴は服に着せられちゃうからブサイクは正直手を出すジャンルじゃないと思うよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:18:44.572 ID:W9tw8gOw0NIKU.net
>>70
あの淵が太いプラスチックのやつって顔薄いやつじゃないと似合わないよな
細くてシンプルなのが案外少なくていつも選ぶ時困る

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:18:52.267 ID:5fyeBcIq0NIKU.net
>>71
これほどシュールな画像お前ぐらいだよ探してくるの

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:19:26.399 ID:65/gN4Cm0NIKU.net
>>71
やっぱ顔とスタイルって大事なんだなwwwwwwwww

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:19:46.936 ID:W9tw8gOw0NIKU.net
>>71
この頑張っても微妙に報われない感
見てて悲しくなるな…

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:20:11.223 ID:5p8HQVwmaNIKU.net
>>71
全然だめじゃねーかwwwwww

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:20:19.802 ID:HaOKM2/H0NIKU.net
いっつも思うけどお前らどんだけオシャレなんだよ
どんなファッションもダサいっていうしよ

なんかお前らの私服見せてみろや
この口だけくそくそくそ野郎共

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:20:37.150 ID:DlL+AhDq0NIKU.net
>>71
こういう服装ってサイフいちいちカバンから取り出すのか?
ズボンピッチピチでポケットにサイフ入らないだろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:20:52.805 ID:ilyu27AvaNIKU.net
>>71
カバンと上着を脱げばまあまあ
普通

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:21:18.669 ID:2zJw7jAH0NIKU.net
無難なんだからいいじゃないかな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:21:57.580 ID:5fyeBcIq0NIKU.net
>>73
まあブサイクはどっちも似合わないけど
昔のもさい銀縁メガネの女みてると薄い顔の奴は太淵の奴じゃないと似合わないってのはわかる

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:22:02.587 ID:/XplA/9M0NIKU.net
ていうかこの時期は上Tシャツ一枚にしたはジーンズにスニーカーでしょ
それ以外何があんだよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:22:10.809 ID:WcgvR42LKNIKU.net
マジレスすると全般的にブサメンキモヲタだから服装とかでどうにかなるとは考えてなく諦めている

ということらしい

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:23:29.155 ID:oYrMdbZ40NIKU.net
>>84
まあ>>71とか見るとね....

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:24:59.806 ID:W9tw8gOw0NIKU.net
>>82
女の子は薄めの顔なら赤くて太い淵のつけてれば
それとなく可愛い感じ出るからいいよね

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:26:23.927 ID:U0EBwDjB0NIKU.net
きこりファッションみたいなのは不細工がやっても逆効果なだけ
不細工には不細工なりの戦い方がある......はず

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:26:48.918 ID:efKfjMaI0NIKU.net
>>84
まぁでも>>71の奴がダサい格好してるよりマシだろ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:26:58.049 ID:pQ4uC0KP0NIKU.net
>>87
あるけど諦める人も多い

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:27:33.379 ID:DNAb4qhC0NIKU.net
まず合うサイズがないっていうね、

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:27:56.555 ID:WcgvR42LKNIKU.net
もうひとつマジレスすると
オタク趣味、特にアニメ趣味とか貧乏人でも楽しめる趣味であり
故に貧乏人オタクが群がってくるわけだが

貧乏ゆえに服なんか買えるわけなく
わずかに金があるならアニメグッズ買っちゃう

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:27:58.033 ID:wzK36i4dpNIKU.net
http://i.imgur.com/BhoGaps.jpg
半袖最高

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:28:45.878 ID:ieS4pFs+0NIKU.net
>>14
これって絶対マザコン息子とお母さんと服を買ったあとに撮ってる写真だよな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:29:29.390 ID:efKfjMaI0NIKU.net
>>92
こういうの日本じゃあまり受け入れられないけどかっこいいよな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:29:41.535 ID:DlL+AhDq0NIKU.net
>>93
ファッションなんてクソくらえって言ってる顔にしか見えないぞ
みろよこのふてぶてしい顔

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:29:44.060 ID:uytIqGbm0NIKU.net
ファッションは先ず顔からだよって雑誌に

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:30:01.036 ID:6RvrZ8oEdNIKU.net
>>14
足元にサッカーボールがあればいい感じなのに

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:30:55.860 ID:DNAb4qhC0NIKU.net
世の中ね、金か顔かなのよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:31:02.888 ID:tVaPKA9e0NIKU.net
>>14
この靴俊足じゃね?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:31:03.555 ID:ASVpM8M60NIKU.net
イケメンは何着てもかっこいいンゴねぇ
http://imgur.com/qp1kLLw.jpg

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:31:09.527 ID:ieS4pFs+0NIKU.net
>>42
コイツはカッコいいけど、これって99割のやつが不潔に見える格好だよな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:31:10.150 ID:plqVQMxUdNIKU.net
いまだに秋葉原でバンダナしてる奴は何なの?
かっこいいと思っちゃったの?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:31:16.415 ID:5+tDscARaNIKU.net
なんjで見た

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:32:23.327 ID:rCE002Vn0NIKU.net
>>91
>>71の画像のファッションはバッグと靴を除いて計11340円だった
インナーアウターズボンそろえてこの値段なら十分安くね?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:33:42.002 ID:HaOKM2/H0NIKU.net
>>100
髪形それっぽくしてるけどブサメン
くそブス
平均以下

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:33:45.927 ID:WcgvR42LKNIKU.net
>>104
貧乏人に万単位の金があるわけなかろう
仮にあったら喜び勇んでアニメグッズを買う

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:33:55.613 ID:ieS4pFs+0NIKU.net
顔もあるけど、スタイルも重要だよな
>>20レベルのブサイクなら意味ないけどさ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:34:09.533 ID:Mqdtxvxc0NIKU.net
やっぱお前らとかいうのは何かあれば誹謗中傷、自分より下の奴らを見て安心する屑だよな
だから俺は2ch辞めたんだよ
死ねカスども

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:34:21.270 ID:hbGljnB90NIKU.net
>>100
このスレに貼られてる中じゃ一番無難
ウォレットチェーンとネックレス外せばだけど

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:35:28.096 ID:DlL+AhDq0NIKU.net
http://i.imgur.com/VRW9hL3.jpg

・暑いから上着のボタン途中まで開けちゃうぜ〜
・暑い暑ぅ〜い!腕まくりするぜぇ〜
・小物とか入れたいから胸ポッケもついてるぜぇ〜
・いつでも時間が見れるように時計は二つつけるぜぇ〜片方壊れてたら大変だからなぁ〜
・なんだこのメガネはぁ〜邪魔だからTシャツの前にでもひっかけておくかぁ〜
・運搬に便利だからリュック背負うぜぇ〜
・日差し暑ぅ〜い!帽子でガードするかぁ〜ずり落ちないようなピッチリ帽子だぜぇ〜


全部オシャレ以外のいいわけが立つ
これこそ男のオシャレよ
ファッション雑誌みてモデルの服装をただ真似るだけなんて
女のするオシャレだぜ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:35:41.273 ID:ieS4pFs+0NIKU.net
>>109
チェーンってなんでそんなに嫌われてるん?
俺はカッコいいと思うけどな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:36:05.859 ID:V8pobCzSpNIKU.net
>>94
この程度の肉あれば似合うね

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:36:24.790 ID:WcgvR42LKNIKU.net
オタクは衣食住を二の次にしてでもオタグッズを買うからオタクなのであり
俺の知るマニアレベルのオタクは、部屋にグッズが置けなくなったから
もうひと部屋借りているのだ

そこまでするからオタクなのである

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:37:02.730 ID:n+uft2/faNIKU.net
>>92


115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:37:22.224 ID:W9tw8gOw0NIKU.net
>>110
暑いって前提ならこの帽子とメガネ、W時計はいらないな
白っぽい帽子とグラサンならまだわかる

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:37:29.123 ID:V8pobCzSpNIKU.net
>>111
チェーンって消防から厨房のとき好きになるからじゃね

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:37:52.164 ID:DlL+AhDq0NIKU.net
>>111
付ける意味が分からないからだろ
「オシャレのためのアイテムですよー!俺のジャラジャラ音聞いてくれよな〜」
ってのが丸出し

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:38:26.263 ID:B3o5p0tF0NIKU.net
>>110
刺青とか論外だろアホ丸出し

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:39:34.870 ID:ASVpM8M60NIKU.net
http://i.imgur.com/jcNZcq3.jpg
http://i.imgur.com/604j1YD.jpg
http://i.imgur.com/KFXXFSP.jpg

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:40:02.963 ID:0S40vKOE0NIKU.net
俺は自分から言わなきゃオタク趣味はバレないな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:41:10.057 ID:WcgvR42LKNIKU.net
でも近年はファストファッションが当たり前になったから
オタもずいぶんましになったのでは

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:42:19.774 ID:V8pobCzSpNIKU.net
>>118
http://i.imgur.com/UpiqY8b.jpg

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:42:23.878 ID:dxcOwCCM0NIKU.net
>>110
なんだこのメガネはぁ〜でクソワロタ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:43:30.878 ID:DlL+AhDq0NIKU.net
>>118
分かってねぇなぁ 刺青っていうのはある意味理性の象徴なんだよ
全裸になった人間なんて猿との違いが分からないが
刺青があると全裸でも意志を持った人間なんだよ

もちろん適当に刺青掘るのはアホ丸出しだけど

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:43:33.252 ID:OrYjIkqm0NIKU.net
黒白紺灰色ばかり使う俺、1見て恥ずかしくなってきた

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:43:35.922 ID:IvLHzC/i0NIKU.net
これ無難か・・・?
初心者がちょっとオシャレに気を使ってみました
って言う感じ

127 :てんさいきんし:2015/05/29(金) 19:44:15.932 ID:lT+tWXpL0NIKU.net
半袖半パンに野球帽は?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:44:48.709 ID:B3o5p0tF0NIKU.net
>>122
犯罪者?

>>124
頭悪そう

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:45:07.281 ID:rCE002Vn0NIKU.net
>>1の二枚目のファッションは靴とアクセサリー抜きで14040円だった
まぁこれくらいだったらいくらアニメゲーム漫画に出費のかさむオタクでも普通に出せるべ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:45:10.441 ID:W9tw8gOw0NIKU.net
大変便利って意味で大便とか掘る外人っていいよな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:46:05.567 ID:WcgvR42LKNIKU.net
>>129
出せないぞ

そんだけあったらアニソンCD何枚買えるんだよ

132 :てんさいきんし:2015/05/29(金) 19:46:13.367 ID:lT+tWXpL0NIKU.net
http://i.imgur.com/eY1FMb0.jpg

野球帽父からの譲り者
上ユニクロ
下兄からの貰い物

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:46:17.462 ID:ieS4pFs+0NIKU.net
>>130
使える男みたいな意味と勘違いしたってきいたな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:47:08.584 ID:ieS4pFs+0NIKU.net
>>132
これは流石に寝間着だろ
Tシャツよれよれじゃん

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:47:13.526 ID:23Uyz4eM0NIKU.net
>>129
どんだけ金あっても服には出費しないだろうなあ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:47:15.069 ID:7BccfCu00NIKU.net
キモオタに白の服は合わねーよカス

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:49:35.187 ID:YgLhtOMspNIKU.net
俺はファヲタだけど趣味以外の出費て
アホらしいんだよな
俺がオタアイテムに金注ぐのがアホらしく思えるように
アニヲタも服にはそう感じるんだろう

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:49:40.214 ID:qR61ez240NIKU.net
>>1
最近こういう服多すぎて、街中がウォーリーを探せ!みたいになる

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:50:02.307 ID:DlL+AhDq0NIKU.net
刺青というのはファッションじゃなくて儀式的な意味でつけるもんなんだよ
人間っていうのは誰もが移り変わっていくものだろ?
若いころは自由を愛した男が大人になるにつれて心が折れて
自由を迫害するようになるかもしれない。
信念を持たない人間なんてそこらの獣と変わらない
信念を象徴という形で自分の体に刻みつけ、
自己を見失わないようにする。
これがタトゥーの本来の役割なのよ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:50:04.576 ID:4OiBXtlm0NIKU.net
>>132体つきがガキンチョだな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:50:10.244 ID:W9tw8gOw0NIKU.net
>>132
無駄のなさがいいね

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:52:37.498 ID:YgLhtOMspNIKU.net
コピペだよな?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:52:35.785 ID:SPduImwT0NIKU.net
>>132
中学生じゃん

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:53:12.903 ID:WcgvR42LKNIKU.net
おまえらがそんなにコーディネートの達人なら
「オタクに向けたユニクロで4000円以内で揃えるオシャレファッション!」
とかやればよいんだよ

オタクが望むのはそれなんだから

さあ腕を奮ってくれ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:53:24.487 ID:rCE002Vn0NIKU.net
ちな画像は全部レイジブルーとグローバルワークとハレのスタイリングランキングとかそこらへんから拾ってきたよ
全部ファストファッションだから店の雰囲気も気軽で値段も安いと思われる

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:53:42.900 ID:1DLrTnnd0NIKU.net
夏はポロシャツと短パンビーサンでおk

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:54:02.684 ID:8kZsNi5S0NIKU.net
顔がね

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:54:34.554 ID:pHDpdGjsdNIKU.net
古着というよりユーズドを漁れば一万で全身揃いますし

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:54:43.590 ID:slebGpOs0NIKU.net
フェラgifいっぱいくれ
それでフィニッシュするわ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:55:03.767 ID:W9tw8gOw0NIKU.net
>>144
そういう「オシャレファッション!」とか鵜呑みにして服選ぶからダメって話だと思う

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:55:30.722 ID:gCySyAJw0NIKU.net
>>148
何でいきなり値段の話なん?馬鹿なの?

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:56:07.974 ID:qd9gIkza0NIKU.net
男の癖に着飾るとかオカマかよwwwwww

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:56:22.769 ID:DlL+AhDq0NIKU.net
>>151
分かってねぇな
「ファッションなんかこだわらねぇぜ。その辺の古着屋でちょちょいと見つくろってくらぁ」
って行動そのものがファッションなんだよ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:57:09.713 ID:6RvrZ8oEdNIKU.net
キモオタがきたぞー!!

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:57:30.772 ID:rCE002Vn0NIKU.net
>>144
4000円はきつい
あとユニクロ縛りもきつい

10000円か切り詰めても8000円でブランドの縛りなしならいける

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:58:07.748 ID:IvLHzC/i0NIKU.net
最近の大手セレクトショップをブランド名と勘違いしてる女の多さよ
まあセレオリおおいからほぼブランド名みたいなもんだけどさ・・・
セレクトしてるブランドのいくつか位は知っておこうよ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:00:40.319 ID:ZS8IsKg7HNIKU.net
これは駄目?

基本
赤い眼鏡
中折れ帽
喜平ネックレス
中指に銀の指輪
サンダル

服装
チェックの上着
ジーパン

その日の気分でスウェットかジャージ
髪は肩より少し長い
母ちゃんにはジャージの時はその帽子やめろとか言われる位でとくに問題ないが

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:00:43.514 ID:BVc7LECW0NIKU.net
ユニクロに何か拒否反応あるなら
スポーツデポあたりのスポーツショップで
半袖シャツとスポーツ系の軽いズボン揃えたら
どんなキモオタでもとりあえず清潔には見える

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:00:48.883 ID:SuqShef80NIKU.net
無地の白Tシャツに黒のボトム履けば上に何着ても似合うって

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:01:29.657 ID:BVc7LECW0NIKU.net
>>157
まずは髪切れ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:02:34.064 ID:ZS8IsKg7HNIKU.net
>>160
それは駄目だ
将来腰まで伸ばすんだから

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:03:05.695 ID:ctH3RzpF0NIKU.net
>>155
1万とかシャツ1枚で半分以上持ってかれるじゃん
本当は無理でしょ?

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:03:33.156 ID:IvLHzC/i0NIKU.net
>>157
こじらせすぎだろ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:04:20.853 ID:ZS8IsKg7HNIKU.net
>>163
髪は別として何がいかんのか教えて欲しい

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:05:10.913 ID:BVc7LECW0NIKU.net
>>161
別に個人のこだわりファッションは自由だけど
だったら>>157みたいに世間のお伺いを立てるな

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:05:32.573 ID:WcgvR42LKNIKU.net
>>155
わかっとらんな
オタクは服に興味ないからユニクロにすら行かない、
てところを勘案しなきゃならん

そこを無理に妥協してユニクロなんだよ
ユニクロ以外なら絶対に行かないし、まず店を探さない

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:05:42.181 ID:rCE002Vn0NIKU.net
>>162
http://i.imgur.com/UNJKO6Y.jpg
http://i.imgur.com/2UPdKO7.jpg
このインナーアウターズボンの三点セットで7520円(ドヤァ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:06:27.299 ID:DlL+AhDq0NIKU.net
>>167
なんで日本の衣服って意味不明なヒモやらチェーンやらがが最初からついてんの

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:06:28.998 ID:GE+pwqmH0NIKU.net
服に2万も3万もかけるくらいなら他に買いたいものあるし出してもトータル1万以内だな

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:06:45.599 ID:BVc7LECW0NIKU.net
>>164
髪型が方までロング→何やってもアダ名武田鉄矢
髪型が方まで→何やっても栗原類
栗原類なんてモデルだしいいじゃん、なんて思うなよ?
アレは栗原類がモデルだから成立してんだから

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:06:47.884 ID:o+iJCPgzdNIKU.net
>>157
文字だけじゃわからんよ
なに合わせようと結局は見た目が全てだから

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:07:58.942 ID:IvLHzC/i0NIKU.net
>>164
え、男だよね?
まず色が多すぎ
メガネで赤、ネックレスで金とかこれだけでも強すぎ
んでチェックとかもうごっちゃごちゃ

ハットも結構目を引くアイテムなんだから
それ以外はシンプルにしなきゃ
引き算をおぼえろよ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:08:11.520 ID:RLpv6U6caNIKU.net
>>168
安物だからじゃね
わりと良い値段なものは無駄なものとか無いし

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:08:16.294 ID:ZS8IsKg7HNIKU.net
157のテーマは“抵抗”なんだけど
どうやらここでは受けないようだな
道理でぼっちな訳だよ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:08:43.133 ID:BVc7LECW0NIKU.net
>>166
ユニクロに行きたがらないんだろうね
進められると逆にテコでも行きたくないっていう天邪鬼な心理
見下してばっかりで自分から公道もしないから
結局ママが買ってくる衣料品ってタイプは多い

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:09:08.874 ID:6RvrZ8oEdNIKU.net
赤いメガネ
白のブラウス
赤のチェックのミニスカ
ニーソ
厚底靴

が好き

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:09:48.084 ID:kPnfegAMKNIKU.net
1の画像見た瞬間に マリーアントワネットのあの言葉を思い出させられた

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:10:29.269 ID:vDiCyGXA0NIKU.net
チェックシャツが悪い訳ではないんだけどな
アメリカいた時、男も女もみーんなチャックシャツだったけど
それなりに似合ってたよ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:10:41.523 ID:oqJirfEX0NIKU.net
Vネックのカットソーにスキニージーンズってファッションしかしてないけどヤバい?
秋はこれにパーカーつける

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:10:57.860 ID:23Uyz4eM0NIKU.net
>>178
体格がいいからだろうな

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:11:23.530 ID:DlL+AhDq0NIKU.net
>>175
そりゃそうよ
ファッションなんて興味ないのに勧められたファッション着て
いい感じになったとしてもそれは自分の意志でそうなってるんと違うもの
ファッションなんて人に勧められるものとちゃうんやで

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:11:30.875 ID:dvLPOl6t0NIKU.net
ジャップの服は小さくてシャツとかパツパツになって着れんわ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:12:05.097 ID:WcgvR42LKNIKU.net
俺もオタだがユニクロとドンキ以外で衣服を買ったことがないぞ
マジで

てか俺が東京住んでるから特に感じるだけかもしらんが
周りのやつらがユニクロみたいな服しか着てないから
俺もユニクロでなんの引け目も感じないし

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:12:10.127 ID:IvLHzC/i0NIKU.net
>>174
自分のテーマがあるのはいいんじゃないか
抵抗するんだったら人の意見なんか聞かないでもっと自分の好きにして、どうぞ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:12:14.448 ID:ctH3RzpF0NIKU.net
ブサメンなのに無難な格好してる俺はやっぱりブサイクだよ

186 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2015/05/29(金) 20:12:44.683 ID:4YuN6aUarNIKU.net
>>119
こういうコートにストライプのパンツはいいな

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:12:58.800 ID:rCE002Vn0NIKU.net
ハレはまだ入りにくいってのはわからんでもないけどレイジブルーとかウィゴーくらいのファストファッションブランドなら入りにくいとかそういうの無いだろ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:13:20.480 ID:OhifJCnCxNIKU.net
男のくせに服着るとかオカマかよwwwwwwww

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:13:35.426 ID:IvLHzC/i0NIKU.net
>>176
現実でやるとかなりパンク

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:13:37.580 ID:WcgvR42LKNIKU.net
>>178
単に服買い慣れてないやつはサイズがわからんから
それでダボダボなの着てたりでおかしなるんよな

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:13:43.139 ID:ZS8IsKg7HNIKU.net
>>184
もしかしたら賛同者が居て俺みたいなの居ないかと期待しちゃったんだよな
抵抗をテーマにしてるくせに味方を増やすなんて馬鹿げていた

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:14:50.258 ID:ctH3RzpF0NIKU.net
ユニクロチノ
適当なTシャツ
HMのシャツ

まだマシな方ですよね!

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:15:50.176 ID:1ao+fy3u0NIKU.net
お前ら服見ただけでブランドわかるの?すげえな

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:16:46.840 ID:IvLHzC/i0NIKU.net
>>191
テーマが同じのファッション好きは結構いそう
コムデギャルソンとか反骨の名門だし、好きそう
黒の衝撃で検索ぅ!

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:16:58.072 ID:vDiCyGXA0NIKU.net
日本ではオタクっぽい黄色の大柄チェックシャツでも
真っ白Tシャツと合わせて、ほら、この通り、イケてる着こなし
http://i.imgur.com/qAcEWlV.jpg

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:17:58.927 ID:IvLHzC/i0NIKU.net
>>195
これ黒人だから黄色が映えてるんだろ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:20:26.969 ID:hbGljnB90NIKU.net
この手のスレで外人持ち出す奴はアホ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:20:54.731 ID:njXMDmCR0NIKU.net
アジア人が黄色着たらまじでイエローモンキーじゃん
似合ってるやつみたことないわ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:20:55.279 ID:yePWryc60NIKU.net
バンダナ
袖切れた謎のジーンズチョッキ
指ぬきグローブ
だっさいリュック(ナップザックも可)
紙袋(アニメキャラ)
スーパーで1980円で売ってそうなスポーツシューズ

完璧にキめる

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:21:58.364 ID:jpINzHTXaNIKU.net
昨日あたりもオタクファッションのスレめっちゃ延びてたな

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:22:20.529 ID:WcgvR42LKNIKU.net
>>199
ウエストポーチがあるとなおよし

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:23:10.236 ID:HFYvwSJ/0NIKU.net
現実は非情
http://imgur.com/EfsO9BR.jpg

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:23:13.384 ID:v1Ai3xOWaNIKU.net
>>20
これもうどっかのマニュアルにつかわれてそうなレヴェル

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:23:23.664 ID:UM18R+NL0NIKU.net
>>157
中折れ帽とネックレスの組合せ最悪だろ
ジェントルマンが被る帽子に下品なネックレスは無理無理無理

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:23:38.985 ID:DlL+AhDq0NIKU.net
>>195
ウンコ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:24:08.503 ID:vDiCyGXA0NIKU.net
やっぱ顔だろうかね
http://i.imgur.com/Z9f6rRo.gif

>>197
そんなことたーない
大いに参考になる

ていうか、ファッションセンスが無い奴ってのは、イコール他人のファッションに無関心
「あ、あの人、上手く着こなしてるな」という気付きを、自分の服に取り入れなきゃ

それが感性を磨く、ということ

ファッションに限らず、全ての美的センスの基本素養

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:24:43.016 ID:ctH3RzpF0NIKU.net
カラフルなのってだめなのか
色んな色順繰り来てるわ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:25:10.011 ID:tmVaoz8D0NIKU.net
俺は騙されないぞ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:25:53.994 ID:DlL+AhDq0NIKU.net
>>206
だから日本ではコピペみたいなファッションみたいになるんだよ
自らの都合に合わせた実用性重視の機能美を演出するのが男のファッションよ

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:26:36.189 ID:4BrbQqay0NIKU.net
はい
http://i.imgur.com/jyLDc1Q.jpg

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:27:07.139 ID:vzlRf3kh0NIKU.net
それなりのブランドで清潔な印象でまとめたコーデにすりゃいい

そすら怠ってるヤツは正直見下す

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:28:11.988 ID:IvLHzC/i0NIKU.net
>>207
靴、小物も併せて3色までに押さえるといいやで
3色の場合1色は黒か白な

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:28:42.474 ID:6BnpJuF/0NIKU.net
今気付いたんだけど>>31の7000円男ってどこが7000円なの?むしろ6000円も越えてないじゃん

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:29:19.550 ID:1ao+fy3u0NIKU.net
>>213
税抜きなんじゃね?

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:29:24.894 ID:THslradk0NIKU.net
お前らその顔でファッションとか気にしてんのか

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:29:51.458 ID:DlL+AhDq0NIKU.net
ファッション背伸びしすぎて胸ポッケひとつもないシャツに
サイフいれられないほどピチピチのズボン履いてる奴は正直見下してる

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:30:23.173 ID:ctH3RzpF0NIKU.net
>>212
マジかよ知らなかった

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:30:27.540 ID:0X9nqF6w0NIKU.net
>>47
うわ意識たっけ
死ねよ
あ、ちなみに俺は普通のカッコしてます

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:31:08.234 ID:Z7f9lp5eHNIKU.net
>>110
ベッカムイケメン過ぎる
その画像一時LINEのサムネにしてたわ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:32:40.657 ID:P+u42EeJ0NIKU.net
この先どういう格好にしたらいいのか分からん
tシャツにジーパンはダメなのか?

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:32:58.012 ID:0NITOU9f0NIKU.net
http://i.imgur.com/OtqmmCN.jpg

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:34:06.057 ID:PNAFlEyt0NIKU.net
>>42
俺がやったら麻原彰晃になるわ

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:34:41.950 ID:IvLHzC/i0NIKU.net
>>217
慣れてきたら
明度彩度も考えるんやで

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:35:19.270 ID:rCE002Vn0NIKU.net
スレ建てといてなんなんだけど伸びすぎじゃない?

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:36:19.894 ID:ctH3RzpF0NIKU.net
>>223
ファッションって奥が深いな

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:36:21.959 ID:IvLHzC/i0NIKU.net
>>224
ファッションの話はやっぱ面白いね

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:36:24.098 ID:Z7f9lp5eHNIKU.net
ラルフ大好きだけどオタみたいなやつが適当に着てるのみてなんかやるせない感じになるわ…

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:37:50.300 ID:IvLHzC/i0NIKU.net
>>225
扉はひらかれてるで

229 :アドセンスクリックお願いします!:2015/05/29(金) 20:40:09.648 ID:9F8DVbym0NIKU.net
>>132
帽子いるか?

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:40:27.301 ID:slebGpOs0NIKU.net
ドライでイク

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:41:53.432 ID:mYCAsLIi0NIKU.net
配られたカードで勝負するしかないのさ

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:42:00.835 ID:PyvED2JHNIKU.net
題して
ファッションは顔が全てですスレ
目から鱗だわ

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:42:37.529 ID:kPnfegAMKNIKU.net
>>223
これだからファッションは嫌になる

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:45:04.593 ID:IvLHzC/i0NIKU.net
>>233
細かくてすま○こ
まあ好きなものを着ればええんや
良く見せるテクの一つってだけでルールは無いぞ

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:47:19.815 ID:5xfQMz5saNIKU.net
オタクがドヤ顔でファッションしてるのはヘビメタだと思う
http://i.imgur.com/ygelF1z.jpg
http://i.imgur.com/bV3NmtL.jpg
http://i.imgur.com/1cvfC3w.jpg
http://i.imgur.com/ZtvQBOf.jpg

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:50:19.300 ID:hbGljnB90NIKU.net
>>235
メロイックサインしてるつもりで親指出してる奴が一番ダサい

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:50:23.892 ID:ES9/QZrNaNIKU.net
別にファッションとかどうでもよくね
極めたかったらファッション系の専門学校行けよ
一般市民はつい100年くらい前までは国民服やもんぺで統一してたんだから

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:50:46.005 ID:uWIcXmLVMNIKU.net
>>213
値段書いてる物以外も身につけてるだろ

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:51:19.715 ID:yePWryc60NIKU.net
>>235
アニオタより許せる不思議

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:54:20.737 ID:BVc7LECW0NIKU.net
ファショヲタ「ユニコロなんてパンピーが着るものwポリシーがないw強制されて着るヤツバカw」
オレ「錦織」
ファショヲタ「えっ・・・」
オレ「錦織だって着てるのに?」
ファシヲタ「ひょおおおおおおおお;;;;」

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:54:43.402 ID:gtRemVH+0NIKU.net
>>119
顔のデカさって重要なんだな

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:57:04.573 ID:IvLHzC/i0NIKU.net
>>240
最近のユニクロは馬鹿に出来ない
去年のチェスターコートとかかなり買うか迷った

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:58:17.493 ID:4MlXu9iF0NIKU.net
ユニクロいいけど被っちゃうからアウターはあんま買わん

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:00:49.601 ID:gtRemVH+0NIKU.net
>>237
>>1が言いたいのはファッションではなく身だしなみの範囲だろ

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:09:07.026 ID:6QiupFeS0NIKU.net
>>14兄貴がこんな感じなんだけど外で見かけたら他人だと思いたい
家にいても他人だと思いたいけどwww

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:09:12.227 ID:7rEpqfGrpNIKU.net
服買おうとお店に行ったが、イケメンがポーズ取ってる写真を見て「あっ俺には無理」と思ってしまう

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:10:28.365 ID:uZB0fUas0NIKU.net
>>240
ロゴがダサくね?
ジョコビッチでもナイキとかと比べたらあのロゴの目立ちがカッコ悪く見える
ジョコビッチや錦織はめっちゃかっこいいけど

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:16:40.011 ID:yt0RJPIP0NIKU.net
>>682
腹減るだろwww

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:17:01.351 ID:DoZejgle0NIKU.net
この時期はユニクロのシャツとジーンズだけあればなんとかなる

250 :公爵 刺蟹内太郎 ◆ibcFx/WrkBFl :2015/05/29(金) 21:32:42.475 ID:cWzSUGZB0NIKU.net
二番目の画像は全然無難じゃないのですがそれは

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:33:32.827 ID:gVY3PcEK0NIKU.net
夏に二枚以上着る意味わからん

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:34:45.742 ID:u5Bs0AkTpNIKU.net
私服がいつも
白系のTシャツ
ジーンズ
ローファーなんだけどださい?上着はほぼ着ない

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:36:48.889 ID:IvLHzC/i0NIKU.net
>>252
サイズ感がかなり左右する
あとジーンズの色

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:39:34.101 ID:u5Bs0AkTpNIKU.net
http://i.imgur.com/TdkC9np.jpg
ジーンズはこんな感じのいろ

総レス数 254
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★