2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グループディスカッションの結果見るのが怖い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:23:01.546 ID:igCfSO1i0NIKU.net
一週間以内にお知らせって言ってたはずなのに
昨日受けてもう結果が届いてた

論ずるに値すらしなかったってことなのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:23:30.803 ID:WKK5myyJaNIKU.net
議題は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:23:49.482 ID:igCfSO1i0NIKU.net
>>2
その会社の製品について

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:25:13.745 ID:l9JTt6DPpNIKU.net
早く見なさい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:25:30.839 ID:MNT8pPEp0NIKU.net
通ってんじゃん
よかったな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:25:54.093 ID:liaEOOy50NIKU.net
グループディスカッションなんて
死んでもやりたくないわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:26:43.280 ID:igCfSO1i0NIKU.net
議論するとき
自分の意見を言ったり他人の意見を聴いたり
楽しくて夢中になってしまうんだ

敬語なんて忘れるし白熱してくると身を乗り出しちゃう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:28:31.197 ID:igCfSO1i0NIKU.net
就活テンプレみたいな
順番に一人ひとり発言を求めていく仕切りたがりがいるとイライラする
議論ってのは持論を感情に添えてぶつけあものであって
促されてする意見に価値なんてないし
時間制限あるんだからキビキビ発言の意思があるものだけ発言するべきやろ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:29:35.495 ID:igCfSO1i0NIKU.net
結果出すのに時間がかからなかったってことは
つまりそういうことだろ?

結構行きたかった会社だから残念だわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:31:51.921 ID:igCfSO1i0NIKU.net
>>6
結構楽しくないか?
人の考えが自分の考えと違うと面白いわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200