2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四月は君の嘘の最終回みて号泣してる俺きもすぎワロタwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:38:37.679 ID:OI9t/IPP0NIKU.net
かをりちゃん....(´・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:39:14.285 ID:6Ytrrp6E0NIKU.net
もう会えないって思うと悲しい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:39:24.147 ID:wK4RJTVj0NIKU.net
顔文字いちいちキモいな死ねよゴミクズニート

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:40:03.553 ID:ZYftOwxApNIKU.net
やっぱりああいう女苦手だ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:40:23.515 ID:fdVDKuRg0NIKU.net
ありゃいい作品じゃよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:40:54.984 ID:VcxyU7UadNIKU.net
あれだけひっぱった割にかをりちゃんの死とか最後はあっさりしててすごい好き

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:41:15.510 ID:OI9t/IPP0NIKU.net
かなしいなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:41:37.173 ID:mpS4cyrQ0NIKU.net
クズ女

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:42:14.787 ID:TwaSkLXr0NIKU.net
幼馴染とは結ばれ無さそう
案外弟子とくっつくかもな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:56:39.181 ID:YQA/P+gh0NIKU.net
陳腐です

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 19:58:57.533 ID:rpb1QLNv0NIKU.net
これただ悲惨なだけの話じゃないのか、残された人たちの今後を考えるとやるせなさ杉
かをチャン;幸せだった時がありましたっけ
主人公;母死から立ち直りかけたときに片思相手が病死後自分を好きだったことを知る→再起不能
幼馴染女;どう考えてもかをチャンの穴は埋められない、主人公に相手にされる理由が無い
幼馴染男;かませですかそうですか、何のために出てきたんでしょうね
幼女;再起不能の主人公に直ぐに愛想つかす筈
ライバルたち;またピアノ弾けなくなるであろう主人公のことなどどうでもいい、てかまた目標を失う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:00:29.751 ID:2swLVOmP0NIKU.net
見てないけどOP曲好き

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:01:43.972 ID:9Xm7GpKOdNIKU.net
2回目の好きですが声震えてて泣いた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:20:50.201 ID:rpb1QLNv0NIKU.net
ed2がイイと思います、イントロだけでいろいろ思い出して泣けてきます
何故かミレー画のオフィーリアを思い出しますが
 遺書で告るとか最低だと思いますが、心情表現とかワリト凝ってる方だし名作だと思います
でも後味が絶望的杉で悪いです最終回見た後しばらく自分的に食欲落ちたり不眠になったりしたので
心のバランスとるために自分の中では、かをチャンはパトラッシュみたいに天国では
幸せにバイオリン弾いていることになっています、主人公はどうなったかは気に留めませんがw

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200