2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国見比呂「I love you 違うか?発音」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:40:21.166 ID:rYG+vYmgFNIKU.net
国見比呂「知ってるか?おれはひかりのことが大好きなんだぜ」




うーんこの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:41:36.353 ID:Vd4PbgwI0NIKU.net
古賀ちゃん可愛い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:41:57.833 ID:rYG+vYmgFNIKU.net
>>2
同意
ひかりとかいうクソビッチは死刑

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:43:55.021 ID:8uZH8Dv/0NIKU.net
ロリコン漫画家

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:47:11.839 ID:HzGnk8sIpNIKU.net
タッチよりH2だわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:48:50.986 ID:rYG+vYmgFNIKU.net
>>5
古賀ちゃんが可愛すぎるしな
だがひかりはいらん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:49:02.128 ID:OHj4p1+20NIKU.net
ひかりが英雄のこと振ってればこんなことにはならなかったのに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:49:56.481 ID:WfoYXKU60NIKU.net
ひかりの方がかわいいんだが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:58:36.426 ID:yfN+vvwwENIKU.net
>>7
そもそもひかりが何をしたかったのか全く分からん
比呂のことが好きなら好きで英雄と別れろよっていう
中学の終わり辺りでかっこよくなった云々思い始めたなら英雄振って比呂と付き合えよっていう
結局比呂が勝ったっていうのにひかりは英雄と抱きついていちゃいちゃしてるし
比呂はゆずの夏色歌うし
古賀ちゃんは比呂にキープされててかわいそうだし
本当なんだよあれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:00:37.499 ID:WfoYXKU60NIKU.net
まあそこらへんは女の書いた漫画だししゃーない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:02:39.867 ID:OHj4p1+20NIKU.net
あだち充の漫画は全部そんなんだからなんなんって言われてもそういう作品にしたかったんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:02:49.703 ID:NUfIf3lp0NIKU.net
それは秀夫に対する挑発だろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:04:08.410 ID:PMOUir+J0NIKU.net
えっ、あだち充って女なの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:04:40.268 ID:B7e6j9rs0NIKU.net
必ず誰かを殺す漫画家

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:04:54.108 ID:yfN+vvwwENIKU.net
>>13
男だよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:07:06.587 ID:+H7Nfn160NIKU.net
本当はもっとドロドロ劇場やりたかったのに、話が進まないとか当時叩かれまくってたからあっさり終了させちゃったってのが真相
後半、前半と違ってメチャクチャ内容薄いのはそのせい

叩いた馬鹿引きずり出したいわ
あと、ひよった馬鹿編集もな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:08:44.674 ID:fpZ6Ylr20NIKU.net
なおドラマ版

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:09:14.546 ID:yfN+vvwwENIKU.net
>>16
悪名高いサンデーだししゃーない
犬夜叉のグダグダ劇にはさすがにワロタ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:11:43.530 ID:15jrJ4KR0NIKU.net
女はちんこ受け入れた男に愛着を持つんだよ
だからツーツーレロレロを捨てられなかった
ヒロがひかりをレイプしとけばヒロになびいてたよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:11:54.290 ID:OHj4p1+20NIKU.net
犬夜叉とかあんな糞漫画なんであんな引き伸ばしたんだろうな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200