2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事辞めた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:51:56.308 ID:UIs27A/W0NIKU.net
ただいま(・ω・)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:52:10.506 ID:szSKIFqV0NIKU.net
>>1

再就職決めてなかったら人生終わり

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:52:12.570 ID:LuWIx3Dd0NIKU.net
おう、お疲れさん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:52:44.832 ID:r84oIXmGdNIKU.net
お疲れ様
何かいやなことでもあったん?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:52:48.430 ID:B78//nxupNIKU.net
いや、俺は働いてるけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:52:57.364 ID:g5min0s70NIKU.net
おつかれだいちゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:53:04.703 ID:KF28VxdvaNIKU.net
でかした!いい戦果だ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:53:22.174 ID:ZM39Q5Z7aNIKU.net
>>2
雇用保険って知ってる?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:53:32.574 ID:VZXPGxRidNIKU.net
よく頑張った
おめでとう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:53:58.344 ID:szSKIFqV0NIKU.net
>>8

再就職決めてなかったら人生終わり

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:54:06.852 ID:UIs27A/W0NIKU.net
おう、ありがとな

アットホームな職場()からのニートに返り咲きですわ
酒が上手い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:54:57.739 ID:fdHNM23K0NIKU.net
地獄まっしぐら

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:54:59.130 ID:c5pyrYlgpNIKU.net
>>8
雇用保険て知ってる?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:55:18.806 ID:azWP88G20NIKU.net
違うスタートラインに立つんだな
今度は完走めざせよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:55:19.824 ID:qbwGT6/j0NIKU.net
わいも返り咲きたい。

今日仕事でミスってめっちゃ怒られた…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:55:38.569 ID:gA3t5TIv0NIKU.net
>>12
再就職決めてなかったら人生終わり

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:56:26.089 ID:10oriFfH0NIKU.net
詳細報告されよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:56:30.524 ID:UIs27A/W0NIKU.net
>>15
お疲れ様
無理しすぎて「死のう・・・」って思うんだったら
スッパリ辞めるのも選択として考えて良いと思うのよ(・ω・)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:56:45.487 ID:BR7/KAZLKNIKU.net
その開放感を忘るるな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:57:04.886 ID:UIs27A/W0NIKU.net
詳細?
何を書こうかね・・・

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:57:22.873 ID:szSKIFqV0NIKU.net
>>18

30過ぎたら絶望

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:57:49.710 ID:LuWIx3Dd0NIKU.net
俺もクソブラックで体ぶっ壊して別の会社に移ったけど今休み貰って休んでるわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 20:58:29.902 ID:jsZCKxzc0NIKU.net
お疲れさん
俺もちょっと前に辞めたわ
職場はいい人多かったんだけどね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:00:48.970 ID:UIs27A/W0NIKU.net
詳細・・・書きすぎるとあれだからさらりと

お局糞婆に全身全霊をかけてパワー圧縮された
精神の耐久性はもって1年だったようです
くそ脆いもやしカスとは俺のこと

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:03:01.348 ID:10oriFfH0NIKU.net
>>24
お局様の全身全霊の性技に圧倒されて結婚を迫られたってこと?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:03:14.490 ID:qbwGT6/j0NIKU.net
>>18
なんかお疲れ様という文字が身にしみたわ。

明日も仕事…どんなモチベーションで行けば良いんだ。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:03:22.681 ID:UIs27A/W0NIKU.net
こういう時に温かい言葉かけるお前らってずるいわ・・・
現実を書き込んでくれる奴もありがとうな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:03:35.743 ID:7y7INMdmKNIKU.net
肉の日を忘れるな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:04:15.159 ID:mzMuUUjodNIKU.net
>>1
これからのビジョンあるの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:05:51.405 ID:VZXPGxRidNIKU.net
>>28
そういや今日は蒟蒻の日でもあるよな
>>1は自由への飛翔を祝って蒟蒻パーティーを開催するように

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:06:08.893 ID:UIs27A/W0NIKU.net
>>25
すまん、セクシャルではなくパワーのハラスメントですわ
もしそうでも渋柿婆なので全力バックレ食らわすわ

>>26
無理はすんなだぜ
心が病んだら回復するのは大変だ
仕事何やってるんだ?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:08:34.809 ID:UIs27A/W0NIKU.net
ビジョンなあ・・・特に無えなあ・・・
元々人と仲良く家族ごっこ的な環境は耐え難くてな・・・
そんな感じじゃない仕事でも・・・難しいか・・・

>>30
俺も肉食わせてくれwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:09:09.657 ID:mzMuUUjodNIKU.net
>>32
貯金は?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:09:56.506 ID:10oriFfH0NIKU.net
>>31
パワーか
1度メシに誘って隙あらばセクロス
敵は打倒するか懐柔せよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:10:45.419 ID:10oriFfH0NIKU.net
あ、ごめん、もう辞めてたか
辞める前じゃなきゃ懐柔する意味ないな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:11:28.756 ID:UIs27A/W0NIKU.net
>>33
100万ちょっと・・・
実家通いだったし物欲も特に無いのにも関わらず・・・
薄給のせいにしても良いかな・・・

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:12:44.835 ID:8zJjhXF00NIKU.net
100万貯めれるのすげぇよ
俺は無理だもん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:13:10.597 ID:mzMuUUjodNIKU.net
>>36
その金使って株を買え
6月に必ず下がるとこがあるからそこで
そんで売るな、絶対に
買うのは総合商社だ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:13:42.801 ID:UIs27A/W0NIKU.net
>>34
やだよ俺だって美醜の区別は付く
ブサメン君は清い体のまま生きていくぜ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:13:57.411 ID:guOYY91a0NIKU.net
何歳だよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:15:47.962 ID:UIs27A/W0NIKU.net
株なあ・・・
そっちも考えたが俺株の知識何も無えからさ・・・
どう成り立って誰が喜び誰が泣くのかさえふわっとレベルだしな・・・
独学でできるもんなのか・・・?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:16:09.218 ID:64W5A3rR0NIKU.net
30過ぎたフリーターのおっさんとか世の中ゴロゴロしてんぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:16:54.782 ID:UIs27A/W0NIKU.net
20代後半
魔法使いにジョブチェンジするために邁進している

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:17:08.364 ID:nPfrPQU5dNIKU.net
中途採用は大変だよ
1年で辞めたならそれがハンデになるし
とりあえず精神的にきてるなら心療内科のカウンセリングとか受けたほうが良さそうだね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:20:09.752 ID:UIs27A/W0NIKU.net
もう正社員は性格的に無理だと思ってるわ・・・
長い間同じ職場に留まるということが苦痛みたいでな

契約社員の短期か適当に夜の警備か何かしらで食い繋いで
完璧詰んだら海に還ろうと考えてるわ
疲れたんだぜ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:24:12.175 ID:mzMuUUjodNIKU.net
>>41
当然
敷居が高いなんて言ってるのは表面的な事しか見れない奴等
別に全財産入れろとは言わないけど資産の一部は持っとくべきだ
なにかあったときに助けてくれる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:29:02.728 ID:RKZYIM/d0NIKU.net
多分お前みたいなタイプはクリエイターが向いてる
何か趣味があるならそれに人生捧げてみたら?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:30:44.205 ID:Zr7qEl/d0NIKU.net
俺も30越えてるけどもう色々無理かも。
仕事は休んでるけど戻れる気がしない。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:32:18.650 ID:UIs27A/W0NIKU.net
>>46
そうなのか・・・ありがとう
入門的な本調べて買ってみるわ

>>47
センスが壊滅的に糞だが絵や音楽は好きだな
精神安定の一環としてでもとりあえず練習してみるわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:35:15.883 ID:UIs27A/W0NIKU.net
>>48
時間が空くと何であれ復帰し辛くなるよな・・・
けれどそのままだと
余計に自分の首がじわじわと絞まる感覚がするかもしれん
そうなる前に辞めるのも手だし
早めに戻るかそうでなければ他の道を探した方が良いかも試練

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:38:38.879 ID:Zr7qEl/d0NIKU.net
>>50
辞めたら派遣だわ。
浮草みたいな人生。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:40:02.896 ID:mzMuUUjodNIKU.net
>>49
賢明なる投資家だけ読んどけばいいよ
あとはネットの初心者講座みたいなサイトを一通り見るだけ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:40:59.570 ID:nPfrPQU5dNIKU.net
とりあえずトヨタの株かっときゃいいんじゃね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:48:35.097 ID:NO/7c9qi0NIKU.net
工場で黙々とできる仕事ならできるんじゃない?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:51:23.418 ID:UIs27A/W0NIKU.net
黙々作業楽しそうだよね・・・誰も気にせず淡々とこなしていく・・・
とりあえず短期派遣と株のお勉強で進めていくかね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:51:54.608 ID:QOxrUJOJdNIKU.net
俺も辞めたい
でも入社2ヶ月ちょっとで辞めてしかも国家資格とかない俺なんて正社員で採ってくれる企業なんかなさそう
力仕事とか体力使う仕事以外どんな職種でも良いんでなんか仕事無いですかね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:54:40.782 ID:nPfrPQU5dNIKU.net
警備員と運送とタクシーやバスなら正社員で取ってくれるんじゃね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:54:41.712 ID:E/tuI5Qf0NIKU.net
国家資格持ってても経験なかったら殆ど意味ねーよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:54:46.326 ID:QOxrUJOJdNIKU.net
>>55
食品加工工場は止めておいた方が良いよ
精神的にキツいし3K揃ってるにも関わらず給料安いし休みも少ない
俺は辞めたい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:55:48.650 ID:NO/7c9qi0NIKU.net
30過ぎで要資格の求人は実務経験○年以上がくっついてくるからな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:03:25.777 ID:aIePA3EQ0NIKU.net
勝手に辞めて勝手に死ね
どーでもいいわ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:07:38.949 ID:NO/7c9qi0NIKU.net
>>61
ゾロ目やるじゃん

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:08:11.500 ID:UIs27A/W0NIKU.net
>>59
食品はホールのバイトでも工場でも良い事は無しってことか・・・
どこも考えていったらきりが無いかもだけれど難しいな・・・

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:14:09.471 ID:1KCUCPx7KNIKU.net
俺はニートじゃねえよ
俺は普段小っちぇえ所でつまらん肉体労働とかチマチマした作業ばかりやってんだよ
なんでお前等みたいな変質者に俺の個人情報なんか教えなきゃなんないんだよ

総レス数 64
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200