2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白バイってどうみてもスリ抜け不向きだよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:50:22.340 ID:H0XQScI60NIKU.net
俺のアドレスでぶっちぎれるかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:51:32.696 ID:03Vpdc8W0NIKU.net
あいつらから逃げるのは無理
電柱倒れてても乗り越えて来るらしいぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:52:25.458 ID:oFJCho/00NIKU.net
電柱さんにうまいこと誘導されて詰み

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:53:41.617 ID:6QFf/xZEdNIKU.net
白人のパイズリって抜けるよねって見えた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:53:46.483 ID:H0XQScI60NIKU.net
渋滞の国道大型トラック2台併走すると約750mmの隙間が出来るんだけど
アドレスなら635mmで減速せずに行けるんだよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:54:15.692 ID:1pib/jxn0NIKU.net
電柱にも登っちゃうからな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:54:30.971 ID:03Vpdc8W0NIKU.net
>>5
トラックがふらついたらプレスされないかそれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:55:09.683 ID:H0XQScI60NIKU.net
>>7
ふらつく前に加速して抜けるんで死ぬまで大丈夫w

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:56:44.312 ID:2+XnRLbm0NIKU.net
無線があるからなあ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:58:28.214 ID:Vr93lzau0NIKU.net
パニアケースと赤色灯どっちが出っ張ってる?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 21:58:44.376 ID:qv3E0rVD0NIKU.net
近くで見るとかなりでかくて驚く

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:01:45.686 ID:H0XQScI60NIKU.net
実際追いかけられたこと無いんだけどな
一度追いかけられてみたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:03:31.591 ID:H0XQScI60NIKU.net
>>10
>>11
幅800mmくらいあるだろうか
車脅かして幅空けてる間にどのくらい追いつくかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:04:12.888 ID:A7xSJD4/0NIKU.net
並走してバット的な物で殴ったら倒れるかな?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:04:59.929 ID:iFp/V3YE0NIKU.net
http://www.youtube.com/watch?v=QFgaIES5QE4
これから逃げ切る自身があるかどうかだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:05:21.938 ID:vpI1FggB0NIKU.net
ここはオフ車で陸橋とか越えようよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:06:07.002 ID:H0XQScI60NIKU.net
>>15
慢性渋滞の都会なので田舎の空いてる道じゃあなぁ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:06:21.405 ID:jr1f8H660NIKU.net
民間指導員やっていて、白バイの特務隊のコーチやってるヤツがいる
道を走ってる白バイってそんなに上手じゃないそうだ
特務隊ってのは、普段はパイロン抜けとかの訓練だけやっていて、
道には出ないで、警察のお披露目の時にだけそのテクを見せて給料もらってるそうだ
確かにヤツがパイロンを抜けると、バイクの前輪と後輪が歪んで見えるから凄いんだろうな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:06:28.373 ID:6TR3lBas0NIKU.net
めっちゃ狭い道で転回するぽん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:10:46.017 ID:idP0tZi10NIKU.net
少なくとも高知県警の白バイは回避能力がない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:12:22.482 ID:H0XQScI60NIKU.net
>>15みたいに
日本の白バイ隊員はレーサーより優秀だが

海外は・・・
https://www.youtube.com/watch?v=stfyISA5cyc

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:14:37.438 ID:lCem6AIS0NIKU.net
>>18
うわぁなんだこいつぅ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:17:47.756 ID:iFp/V3YE0NIKU.net
>>21
レーサより優秀というか求められる技術が違いすぎる
よく比較されるジム屋とも似ているようで異なる

あとその動画の人は日本じゃ白バイどころか免許も取れないと思う
さすがにこれじゃ一本橋クリアできないだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:18:45.977 ID:FNOicDFw0NIKU.net
たまに本当のバカが白バイを舐めて挑発して捕まるんだよな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:19:32.093 ID:HEgNyoKJ0NIKU.net
>>5
日本のライダーには無理
信号待ちで停まってる車の横をよろよろ通り抜ける程度だろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:21:28.785 ID:idP0tZi10NIKU.net
こっち系の人達もある意味基地外だと思うの
https://www.youtube.com/watch?v=PdNjBJmJK00

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:25:07.762 ID:iFp/V3YE0NIKU.net
>>26
えくすとりーむの人たちはライダーの中でもキチガイ度は頂点だと思う

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:26:06.585 ID:H0XQScI60NIKU.net
>>26
こんな変態がいたとは!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:30:03.462 ID:FrnQYxft0NIKU.net
1300ccのバイクにする必要はないよな
600ccくらいで十分すぎると思う。

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:34:58.079 ID:Fi6i1mLY0NIKU.net
わざわざ高速道路の路側白線上を200キロ近いスピードで追ってくるって

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:39:41.012 ID:iFp/V3YE0NIKU.net
>>29
600クラスで白バイ向けの市販バイクがないし

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200