2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生俺「トイレ行っていいですか?」先公「休み時間にすませときなさい」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:06:34.120 ID:g/ydWPDr0NIKU.net
何だったのこの謎指導は?

大人になったらトイレは休み時間しか行けないのかと怯えてたけど、大学の講義中はもちろん
社会人になった今も仕事中好きなタイミングで部屋抜け出してトイレ行けるじゃねーか

先公たちは何を目的として俺を叱ったわけ?
腹たってきた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:07:08.679 ID:zwFMZqPyaNIKU.net
お前が悪い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:07:14.994 ID:JP2GdUmXdNIKU.net
生理的欲求を力で捩じ伏せる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:07:30.475 ID:JGi5jG53MNIKU.net
なんで休み時間に行かないの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:07:36.519 ID:ButoKj0FaNIKU.net
そりゃ休み時間に済ませとくに越したこたぁねえだろ
どのみちちゃんと行かせてくれるんだから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:07:42.506 ID:RSGLbP9e0NIKU.net
はいはいアフィアフィ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:08:00.644 ID:lWyfrFXR0NIKU.net
大学講義中立ち歩くとか非常識すぎ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:08:07.435 ID:l4X/sW890NIKU.net
我慢を覚えさせないと、おまえらみたいに漏らす社会人が出来上がる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:08:13.819 ID:XoW3tsnZ0NIKU.net
トイレ行くのなら完全自由だって思うのは良くない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:08:27.587 ID:KlIri5znrNIKU.net
昔は給食と休憩時間しか水飲めなかったもんな
水も屋外の蛇口からだし

今はエアコンだの水筒持参だの大事にされてるね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:08:30.185 ID:SEBqmTef0NIKU.net
けど数時間トイレに行けない状況はあるだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:08:36.317 ID:d5+SHgMc0NIKU.net
休み時間には尿意がなかったんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:08:54.923 ID:DNM+GFXSaNIKU.net
休み時間におしっこで授業中にうんこって場合があるしな
ないけどな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:09:13.979 ID:I3p1sJrE0NIKU.net
Fラン

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:09:46.712 ID:DoREprQNKNIKU.net
余った牛乳飲みまくると休憩時間にしても絶対に授業中にくるんだよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:09:50.898 ID:qvAJmKay0NIKU.net
今はそれしたら体罰になるから改善されてるよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:10:20.728 ID:lc+XqCqp0NIKU.net
トイレ行くたび席立たれたら授業の邪魔だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:10:25.475 ID:ButoKj0FaNIKU.net
水筒持参と冷暖房は都会の学校の特権だろ
田舎じゃ高校になってやっと解禁だよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:10:25.882 ID:J0n7Owpv0NIKU.net
呆れながらも行かせてくれるだろ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:10:46.543 ID:LvKUPh6M0NIKU.net
行っていいですか?って言うからダメなんだ
行ってきますって言わなきゃ断られた時どうするの
っておじいちゃん先生に言われた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:10:47.333 ID:dKsruCDp0NIKU.net
先生はトイレじゃないから

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:10:56.297 ID:Fw/cGTkS0NIKU.net
>>1
そりゃ、社会に出ればトイレに行きたくてもイケない状況が有るから前もって準備しなさいって教育だろ
そして、どうしてもトイレに行きたいならちゃんと説明していきなさいってことだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:11:04.149 ID:6drgmRkc0NIKU.net
会議なり打ち合わせなり途中で席たったら失礼になり得る状況はいくらでもあるだろ
フリーターかな?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:11:32.708 ID:+9jI6fZ50NIKU.net
しかしどんなに頑張っても出るものは出る

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:11:52.239 ID:RRcxtOtM0NIKU.net
http://i.imgur.com/oKsFXCc.jpg

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:13:29.930 ID:xuNEUuV+0NIKU.net
将来誰がどうなるかなんてわからないからな
ライン工になったときに備えてな訓練だよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:14:16.881 ID:HX1IpnyMdNIKU.net
サボると思ってたんじゃない?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:15:10.211 ID:hoXLVGtIdNIKU.net
>>25
これはわざとやってんだからいいだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:15:17.140 ID:5ioX0l6H0NIKU.net
ヤーマン「駄目です」→結果wwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/jupiter334/imgs/0/5/057296b3.jpg

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:16:47.245 ID:5Z+zW+430NIKU.net
なんで聞いてんの?
行ってきますって言ってたわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:18:50.020 ID:9s6PrGv90NIKU.net
大学でも同じ事言ってる教授いるわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:21:46.184 ID:6drgmRkc0NIKU.net
>>31
それは教育じゃなくて単に教授が腹立っただけじゃね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:23:50.467 ID:ieS4pFs+0NIKU.net
授業中だと誰もトイレこないから大便する時は授業中だったな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:23:51.893 ID:dupKkj9upNIKU.net
準備可能なことは予め準備しとけという至極当然の教育

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:25:56.942 ID:6rwjCmk1dNIKU.net
マジレスすると、生徒全員に平等に教育しなきゃいけないのに、授業中トイレ行くやつがいると授業進められないからだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:38:28.004 ID:xuNEUuV+0NIKU.net
>>33
しょんべんでも人がいると出ないタチだからわざわざ遠くてほとんど人来ないような便所使ってたわ

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200