2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人は美しい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:16:28.476 ID:aRsfGRvF0NIKU.net
白い肌に大きな目に高く尖った鼻

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:17:09.905 ID:FbYceA6K0NIKU.net
美しい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:17:37.461 ID:k44mNo9bdNIKU.net
usjとかいくと白人の美しさに驚愕するよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:27:15.043 ID:yzjp1pAv0NIKU.net
アジア人も黒人も皆美しい

5 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 22:28:26.295 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
/なぜはくじんおんなは/かおが/ぶさいくなだけではなくすたいるも/わるいか
http://i.imgur.com/bNVMumU.png

/へたなえをきょうせいしたが/ぞう
http://i.cubeupload.com/vJo07P.png

/ひょぉ/おっひょっ/ひょっ/ひょっひょっひょっ/ひょ

ひゅふふふふ
http://i.imgur.com/TnpHDvc.png

ジンヴァレルとトップエルヴンが並ぶとこれほどジンヴァレルのそのイラストが崩壊するw
http://i.cubeupload.com/QwAkbF.png

これジンヴァレルを外人の女に変えると外人の女は全員お笑い芸人レベルの奇形ブスに見えるw
やってみw

ざまぁw    これが欧米人が絶滅するときに起こるプロセスなw しかも欧米人は顔も不細工なんだよ分かっていると思うがアニメに完全に劣る不細工w
そしてトップエルヴンはアニメよりも顔も優れているんだだから人類の顔もアニメ人種の優等人種になるからだの比率はトップエルヴンもうねこれ決まっていることで
ヒトラーやネオナチスも認めていることだからw

ざまぁぁぁあああwww           wwwwww    優等人種の美女のおまんこでゆうえつかんじい んほぉぉおおwww

ゆうえつかんじいをするときにさいてきながぞうその1w
http://i.cubeupload.com/zoekQm.png

wwww

ひゅふふふふ
http://i.imgur.com/TnpHDvc.png

6 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 22:28:46.970 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
/ひょぉ/おっひょっ/ひょっ/ひょっひょっひょっ/ひょ

/じつは/このしゃしん/ひじょうにうつくしい/しゃしん/であることが/はんめい 
       
/ひかく/たいしょう/そのいち
http://i.imgur.com/0rnySYN.jpg

/はんめい/した/しゃしん
http://i.imgur.com/ZBKl36O.png

/ひかく/たいしょうそのに/とっぷえるぶん/たいけい
http://i.cubeupload.com/GNVjLC.png

/ひかく/たいしょう/そのさん/とっぷえるぶん
http://i.imgur.com/kmoSGD2.png

/ひかく/けんしょう/にうつくしさ/じゅんいを/つけると

/そのに/そのさん>>>>はんめい/した/しゃしん>>>>そのいち

/そして/そのいちは/このじてんで/かなりうつくし/されべるがたかい/ところが/ぽいんと

人類で最も美しい目     アニメガール       地球全人類のトップ美人
http://i.imgur.com/xzuOXj5.jpg

人類で最も美しい顔  Internet Exploler      トップエルヴン     地球全人類のトップ美人  アニメガール
http://i.imgur.com/e9Solk8.png

ひゅふふふふ
http://i.imgur.com/TnpHDvc.png

7 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 22:29:03.577 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
視覚情報から美しいと感じたとき心は中トロの甘さ/ピンク/リラックス/フルーティーを感じます
この感情は美味しいものを食べたとき/成功したとき/人間工学に基づいて作られた道具を使ったとき/美しい景色を見たとき/にも感じます
これを視覚情報から感じた対象は美しいということになります

この感情に属する言葉:美しい/綺麗/可愛い(kawaii)/美人/美女/スタイルが良い/トップエルヴン/スーパートップモデレスト/美少女アニメ/セーラームーン/等

----------------                           ----------------


視覚情報から醜いと感じたときは心は生ゴミを見たとき(溜まった生ゴミ)/ゴミ箱の中身を見たとき(溜まったゴミの山)を見たときと同じ感情がわきます
心が青ざめる/苦しい/痛み/疲れ/苦い
この感情は走ってもう休むしかないというときや/まずい物を食べたとき/怪我をしたとき/暑いときとまったく同じ感情です
これを視覚情報から感じた対象は醜いということになります

この感情に属する言葉:醜い/Cute/ブス/ブスフェミ/不細工/ブスフェミの自作自演メディア全般/混血児/

----------------                           ----------------


応用例:白人美女はトップエルヴン/美少女アニメの前では白人醜女

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:29:09.388 ID:8MikKYiZ0NIKU.net
異常食欲の糞デブばっかだけどな

9 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 22:29:21.449 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
状況による美しさの増幅

http://i.imgur.com/P8jErkP.jpg

http://i.cubeupload.com/zoekQm.png

この2枚の写真を見て普通は上の写真の方が美しいと形式上はそんな感じがしますね? 形式上は
下は良い感じにあそんでいるしパンティーの裏側を見せている

しかし並べて見るとしたの写真の方が美しく見えて上の写真の方が心が冷たく少し苦い
ん?と思う

つまり正確な判断としてはこの2枚の写真の場合下の写真の方が美しいと脳は感じているんです

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:29:38.582 ID:yeXYeWNx0NIKU.net
ただし耳垢はネチョネチョしてるけどな

11 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 22:31:12.982 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
うつくしい 【美しい】
@トップエルヴンのこと
A全身均等
Bアニメ人種
C美少女アニメ
Dスーパートップモデレスト

『広辞苑 トップエルヴンパーフェクトビューティー』より

12 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 22:35:12.161 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
応用例:白人美女はトップエルヴン/美少女アニメの前では白人醜女

13 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 22:36:12.665 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
なぜか日本のメディアに出る意欲を見せる混血児のマギー   スーパートップモデレスト=トップエルヴンに隣に立たれ公開処刑されるwwwwwwwwwww

その凄惨な現場はこちら

http://i.cubeupload.com/mqDYx0.png

逃れられない科学    トップエルヴン After(日本韓国優等人種)    スーパートップモデレスト スーパートップエルヴン 全身均等
http://i.cubeupload.com/lsBZTb.jpg

逃れられない科学    出来損ない   Before(日本劣等、他人種=劣等人種)
http://i.cubeupload.com/MZ7XMF.jpg

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:37:25.311 ID:aRsfGRvF0NIKU.net
白人>>>>>>>>>>>>>>>>>トップエルヴン(笑)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:37:44.398 ID:W6koYwPQdNIKU.net
こいつまだいたのか

16 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 22:38:49.168 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
>>14 不等号逆だぞゴミ

白人はトップエルヴンと横に並べば醜さが売りのお笑い芸人レベルにまで容姿が崩壊する
単体でも十分あれだが

17 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 22:39:49.244 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
白人が醜いってことを明らかにするためにはトップエルヴンの写真と白人の写真を横に並べてみれば一目瞭然

トップエルヴン>>>>>>>>>>>>美しいと醜いの壁>>>>>>>>>>>>>>>>白人

18 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 22:40:51.042 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
スーパートップモデレスト(純血日本人)に敗北するワンピースのトップ美女キャラ
http://i.imgur.com/kmoSGD2.png

カトパンのトップフェイスラインによって顔面が崩壊するクリスティアーノロナウド
http://i.cubeupload.com/3CrNLr.png

カトパン(トップフェイスライン美女)の美しさが分かる動画その2
https://www.youtube.com/watch?v=EfaYEvCcViY

レオナルドディカプリオがこれほど不細工に見えるほど美しいのがピンクレインボー美人(トップ)カトパン
https://www.youtube.com/watch?v=Hlho-dmd3SI

カトパン=メディアの中でトップの美しさとかわいさと魅力を出せるトップフェイスライン美女

ユイカ姫 トップフェイスライン このようにアニメに近づけると美しさが増すこの写真では一番右が最も美しく見えます
http://i.imgur.com/uYJWIXS.png

白人の顔を忠実に再現したアニメはこれほど醜くなる ソレガジョジョ
http://livedoor.blogimg.jp/jyojyo_soku/imgs/6/5/652200e0.jpg

トップウエスト (ウエストの細さトップもやはり日本のアニメ人種だった ててっー!)
https://www.youtube.com/watch?v=M8Y2Msicpg4

アニメの白い肌に最も似ているのはこの系統の肌  はい肌の色も日本人でした
http://image.mgstage.com/images/prestige/chn/064/cap_e_10_chn-064.jpg

ひゅふふふふ
http://i.imgur.com/TnpHDvc.png

19 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 22:42:27.621 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
>>18 このように白人は美少女アニメやトップエルヴンと横に並ぶと醜く容姿が崩壊することがよく分かる

レオナルドディカプリオやクロリナは白人の中にいると容姿が優れて見えるが
モデレストの横に並ぶと容姿が崩壊して醜いゴミクズに見える

これが美の優劣って事な

20 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 22:43:32.069 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
トップエルヴン>>>>>美少女アニメ>>>>>>美しいと醜いの壁>>>>白人


これマメな

21 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 22:46:44.911 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
トップエルヴン>>>>>美少女アニメ>>>>>>美しいと醜いの壁>>>>アーリア人>>>>>白人

視覚情報から美しいと感じたとき心は中トロの甘さ/ピンク/リラックス/フルーティーを感じます
この感情は美味しいものを食べたとき/成功したとき/人間工学に基づいて作られた道具を使ったとき/美しい景色を見たとき/にも感じます
これを視覚情報から感じた対象は美しいということになります

この感情に属する言葉:美しい/綺麗/可愛い(kawaii)/美人/美女/スタイルが良い/トップエルヴン/スーパートップモデレスト/美少女アニメ/セーラームーン/等

----------------                           ----------------


視覚情報から醜いと感じたときは心は生ゴミを見たとき(溜まった生ゴミ)/ゴミ箱の中身を見たとき(溜まったゴミの山)を見たときと同じ感情がわきます
心が青ざめる/苦しい/痛み/疲れ/苦い
この感情は走ってもう休むしかないというときや/まずい物を食べたとき/怪我をしたとき/暑いときとまったく同じ感情です
これを視覚情報から感じた対象は醜いということになります

この感情に属する言葉:醜い/Cute/ブス/ブスフェミ/不細工/ブスフェミの自作自演メディア全般/混血児/

----------------                           ----------------


応用例:白人美女はトップエルヴン/美少女アニメの前では白人醜女

22 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 22:51:39.951 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
例えばマイナス20〜マイナス40のグループにマイナス5がはいるとマイナス5がプラスであると錯覚を起こす
これが白人が美しいとありもしないことをいっている人間がその時感じた思い出? あの時こうだったからそれを確認せずにずーっと勘違いを続けていると


しかしねその時にプラス100のトップエルヴンや美少女アニメが近くにいるまたは横に並ぶまたは並べて見比べると
そのマイナス5は本当にマイナス5以下マイナス50くらいに感じるんですよ   で容姿の説得力もゼロで醜く崩壊する
科学的に見てここがこうであればよりよいから外れている部分が浮き出るというか浮き出て崩壊するというかね
あぁこいつこんなに不細工ブスだったんだなんでさっき美しいと思ってしまったのかこれほど不細工ブスなのに

これがマイナス5の立場な

23 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 22:57:29.052 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
驚愕←これね醜いと感じている時に出る言葉ですよ

凄い醜いものを見てしまったということ

悪いものを目にした時に出る言葉=驚愕

そして美しいって言葉を醜いと感じた時に感じる感情のことだと勘違いしているバカ

24 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 22:58:23.755 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
正しくはUSJとかいくと白人の醜さに驚愕するよな

美しい人を見て驚愕なんて言葉は出てきませんし現に白人は醜いですからね

25 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 23:01:16.994 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
本当に美しい人を見たときに出る言葉

あまりの美しさに後ろに吹き飛ぶかのような感覚が起こった
今まで見てきたものは一体なんだったのか
物凄い綺麗でやばい

こういった言葉が出てきます

驚愕なんてのはまったく醜いものを見たときに出る言葉な醜いと感じている時に出る言葉
だからすっげーブス驚愕したってこと

26 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 23:06:43.493 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
後ろに吹き飛ぶほどの美しさを感じた=股下率70%のトップエルヴンを見たとき
周りに虹が見えたとてもきれいでかわいかった=アニメ比率のトップエルヴンを見たとき
あまりの美しさに硬直して見惚れてしまった強く記憶に残っているなど

これが本当に美しい人を見たときに出る言葉な

27 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 23:10:19.807 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
ちなみに俺は白人の女は何人も生で見たことあるけどまったく美しいと思わなかったよ
白人の男はねかっこいいなとは思うけど白人の女はなにこいつ? 動物?としか思わない
大型犬を見てさ驚愕するじゃん?

大型犬って生で見ると驚愕するんだよ   迫力と怖さにうわぁこいつ折の中から出てきたらしぬわぁしかも醜いって感じるわけこういうときに驚愕って言葉使うね

大型犬を見たときに出る言葉な驚愕って

だからUSJのその白人はお前にとって凄い醜く見えていたって事な

28 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 23:11:55.261 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
白人って顔つきがおかしいし肌の色もおかしいでしょ?
色が白すぎると醜いって感じるの人間はペンキみたいな白は
これが醜いと感じていてそしてだから驚愕という言葉が出てきたんだよお前は
分かる?

29 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 23:13:54.644 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
顔だけ見てもさ
トップエルヴン=セーラームーンと似ている
白人=ジョジョと区別が付かないどちらがジョジョだっけ? あ、この紙っぽいほうがジョジョ? こう憶えるわけね?
くらい見分けが付かないジョジョと

ジョジョってのはアニメや漫画の中で特に美少女アニメと比べたら酷い醜さでしょ?汚い

白人=醜いってことだし実際に美少女アニメと比べても同じ結果になる

30 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 23:16:19.630 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
ブスフェミの嘘の誘導によって
こういう感じ(ブスフェミの指定する対象)の人間を見て醜いと感じたら美しいと言いなさいとそういうメディアを使った工作がされているわけ
これがあるから酷いブス=白人を見て醜いと感じているのに美しいといってしまう馬鹿が出てくるわけね

実際には醜いと脳は感じています

そいつは比べてみても容姿が崩壊します

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:16:39.738 ID:xWsGaZcFHNIKU.net
ヨーロッパに旅行行って何が一番綺麗って外人だよな
奴ら素で3DCGで作ったような補正入ってやがる

32 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 23:17:41.916 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
白人は醜いので街中で歩いているところを見つけたらビール瓶で後頭部を思い切り殴りましょう

33 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 23:18:47.327 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
>>31 それ不細工だよ綺麗って言葉の意味しらねーんだろお前

34 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 23:20:33.590 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
お前が醜いものをずーっと見続けてそいつがその醜い不細工集団の中でもっとも優れていたためたまたま綺麗という言葉出てしまったということにしてやっても
トップエルヴンがその横にいたらお前はその白人を醜いと感じて罵倒する
そういうレベル

35 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 23:21:46.703 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
そしてね白人の容姿には綺麗という感情は存在しない
だから綺麗という言葉を白人に使うこと自体ありえない話な
言葉を知らない奴はこれだからこまるんだよなぁ

36 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 23:23:01.525 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
綺麗っていうのは日本以外でいえば韓国人の美女のことを綺麗というわけ
分かる? 心にピンクを感じるそれが綺麗

白人の女は生ゴミを見たときのような感情がわくほど醜い

これが現実

37 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 23:28:55.880 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
本当に綺麗な人を見たときに出る言葉その2

あまりの美しさ可愛さでその情景が鮮明に思い起こる(幸せ)

こういった感じ

だから白人のような醜い人種を見て美しいとかありもしないことを言う奴は優等人種を見たことがないんだろうな

38 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 23:30:22.596 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
でお前は綺麗って言葉が最も美しい言葉であると分かっているから
白人に綺麗って言葉を使ったんだろ?

レッテラーってのはいつもこれ

もっとも優れた言葉優れた人に使う言葉を誘導したい人に使ってすり替える

これが嘘吐きの特徴ね

39 :/すまほは/ねっとかふぇへ/いってごらんください:2015/05/29(金) 23:31:23.048 ID:1o0K0yFz0NIKU.net
まず白人は全身不均等

この時点で美とは無縁だし顔がジョジョに似ている

完全な不細工ブスってこと

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:32:47.737 ID:OQCccs+1aNIKU.net
そんなに鈴木その子好きだったんか

総レス数 40
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200