2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供俺「野球中継ウゼーはよ終われ」大人俺「野球おもしれーw」ビールゴクゴク

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:22:16.954 ID:I0vmLraidNIKU.net
なぜなのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:22:51.697 ID:CKFN+g8C0NIKU.net
なかのぜな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:22:54.669 ID:Gd5syKlZ0NIKU.net
他にみるのないすぎる
野球が一番マシ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:23:58.895 ID:/IjvMSe30NIKU.net
一生の家で嗜好が変わることは何度もある
別に嫌いなものが好きになったからといってあなたそのものの本質が180度真逆になったわけではない
あなたはいつだってあなた自身でしかないのだから
胸を張って生きていいんです

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:23:59.390 ID:RMSLeVuh0NIKU.net
>>3
わかる
野球かニュースしか見なくなった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:24:26.303 ID:NmbOYRx00NIKU.net
ただし延長戦はNG

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:24:26.445 ID:B3o5p0tF0NIKU.net
もはやオワコンで衛星放送送りだけどな
野球なんて老害しか見てない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:24:50.460 ID:tNh9HWLN0NIKU.net
子ども俺「打てよ桧山あああああああああああああああああああああ」
大人俺「西岡、線犯というあだ名はまだ覚えてるからなあああああああああああああああ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:25:16.349 ID:NNpuMYZf0NIKU.net
わかる
野球中継の後の番組が延長で延びたり、休止になったりして嫌いだったのに
今じゃ中継延長してほしいと思うようになったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:30:36.448 ID:f4wnv7zS0NIKU.net
野球って何が楽しいんだ?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200