2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハガレン一期終盤の雰囲気がすげえ好きなんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:28:33.722 ID:MjmBOlZ60NIKU.net
リライトと合わさってクライマックス感半端無い
特にママンクルス辺りから最高だと思うんだが原作派ばかりで辛い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:30:04.967 ID:RyGrmQTK0NIKU.net
サラバだ
…さよなら

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:31:12.863 ID:4p+9fqL50NIKU.net
この前GYAOの無料配信&TOKYO MXで再放送を同時期にやってたから久しぶりに見直したけど面白かった
原作も1期も好きだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:31:38.719 ID:us9ca/+r0NIKU.net
水島はロゼとウィンリィにひどいことしたよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:31:47.857 ID:RyGrmQTK0NIKU.net
Soweluの歌も良い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:31:48.730 ID:p1g8c+1i0NIKU.net
当時はすごく好きだったけど、
原作の最終話まで読んだら断然原作の方が良い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:35:02.832 ID:MjmBOlZ60NIKU.net
>>4
あれはまあ…うん…

>>6
原作も良いけど全体的に明るすぎない?
もっとダークファンタジー路線でいって欲しかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:36:20.801 ID:QhiL4IVd0NIKU.net
今まさに見ているわ
原作二期も好きだけど、こっちはこっちで面白い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:39:54.019 ID:p1g8c+1i0NIKU.net
確かに1期の恐怖や負の感情の描き方は凄く良かった
エドが怯える顔とか

ただあのラスボスの不老不死ババアが好きになれないんだよなぁー
だから最後の方あんま好きじゃないのかも

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:42:17.196 ID:Ob3j2X2g0NIKU.net
ババアはなんかエロかった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:44:51.730 ID:MjmBOlZ60NIKU.net
まあダンテさんはぽっと出感あるしね
あとホーエンハイムが普通にクズだったのは割と嫌だった

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200