2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察「私が目視で確認したから違反ね」←おかしくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:28:38.131 ID:n8LwzDsI0NIKU.net
それならこっちも同じこと言えるよね?
たとえばパトカーで運転中にケータイ触ってましたよねとか
目視で違反確認って通用しないと思うんだが、おまえらどう思うよ?
めし食ってるから議論しろください

2 :アドセンス広告クリックお願いします:2015/05/29(金) 22:29:10.414 ID:BePhjsYm0NIKU.net
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

霊長類研究所

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:29:18.824 ID:L4K48RkKaNIKU.net
サイン拒否すればいいだけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:29:28.324 ID:O62Ijhar0NIKU.net
アフィ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:29:41.117 ID:B3o5p0tF0NIKU.net
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:29:45.696 ID:4F1BAMYB0NIKU.net
だから二人組とかなんとか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:29:46.499 ID:bZFukoij0NIKU.net
思いっきり見られてたらしょうがない罠

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:30:29.355 ID:kI4y0iX30NIKU.net
警察の言うことは絶対なんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:30:32.855 ID:BvUKda6+0NIKU.net
あいつらドラレコで証拠映像があっても自分たちのミスを認めないからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:30:34.749 ID:dbA8hVmU0NIKU.net
アイちゃん元気ですか?
私です認識できたら安価をください

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:31:29.893 ID:AaDNyoG80NIKU.net
まぁ、アフィスレ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:32:11.775 ID:3n/h8Qw5aNIKU.net
あいつらには権限があってお前にはない つまりそういうことアフィよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 22:47:10.540 ID:n8LwzDsI0NIKU.net
目視で違反が成り立つならこっちにもその権限あるよな
それなら目視はもうやめた方がいいと思わないか?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200