2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小説家になろうとかいうサイトwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:24:11.633 ID:JsNOkFJh0NIKU.net
異世界行きすぎワロタ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:25:12.718 ID:hjHzXu0mMNIKU.net
そこに日常系でアタックしようかと思っている自分

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:26:52.434 ID:vyzab+cy0NIKU.net
いい加減転生チート原作知識有りの二次創作を復活させて欲しい
ずっと待ってんのに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:27:49.412 ID:+2QNgA1kpNIKU.net
ゲーム脳すぎるよな
ステータスだのなんだの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:29:44.216 ID:9f/lU9XRpNIKU.net
ギルドSSSランクの人が身分隠して魔法学園に入るテンプレ最近見かけねえな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:31:16.026 ID:+8VwPvZUpNIKU.net
超大作を時間を掛けて読む読者層は少なく軽く時間を潰せるような簡単な作品の方が好まれる
設定大量にぶっこまれると読む側が疲れるってどっかで見た

ただ幼稚園児の頃から古武術を習うのはどうかと思う
古けりゃ良いってもんじゃねえ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:32:53.363 ID:5fJ4Jgoc0NIKU.net
@主人公はクラスでいじめられている高校生
Aある日クラス全員異世界召喚され勇者として戦う事に
Bクラスメイトがチート能力を得る中主人公の能力だけショボくてさらにいじめられる
Cいじめっ子の策にハマって1人だけダンジョンに取り残される主人公
D死にそうになるも実は主人公は能力が低い代わりに激レアスキルを持っていてそれが覚醒
Eそれを元手に生き残って強くなっていじめっ子を見返してハーレム形成して俺TUEEEE



最近流行ってるパターン

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:34:43.982 ID:vyzab+cy0NIKU.net
>>7
流石に作者が可哀想に思えるな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:35:31.937 ID:+8VwPvZUpNIKU.net
ありふれかな?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200