2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一流企業「当社では採用にあたってコミュニケーション能力を重視しています」低学歴「とにかく騒げばいいってことかwなるへそw」

1 :曇ることを知らない高気圧ガール:2015/05/29(金) 23:27:52.519 ID:Miho2XQN0NIKU.net
面接官「では、面接をかいs」
低学歴「よろしくおなしゃーすwww!!!いやぁー、今日はあちっーっすねwww」
面接官「え?な、何だね君は・・・」
低学歴「いや、コミュ力高いっしょw!?マジパナイッショwww」
面接官「はぁ・・・」

高学歴「コミュ力・・・つまりは人の話を丁寧に聞いたり、理路整然とした話をする能力のことか」
面接官「えー、では面接を開始します」
高学歴「はい!よろしくお願いします!(ハッキリとした声を出しておけばコミュ力が高いと見做されるだろう)」
面接官「はい(お、有能そうな子だな)」

低学歴ってマジであんな奴等ばっかりだからな。元気がありさえすればいいと思っている

小学生以下だよ。はっきり言って

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:30:04.005 ID:Miho2XQN0NIKU.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:30:30.628 ID:q9bfKxvT0NIKU.net
まあ喋れない俺よりは有能

4 :曇ることを知らない高気圧ガール:2015/05/29(金) 23:31:42.050 ID:Miho2XQN0NIKU.net
>>3
まあ、どちらも小学生レベルだな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:32:34.819 ID:PcYV5gZe0NIKU.net
高学歴も同レベルでわろた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:32:39.563 ID:/kZA6MNS0NIKU.net
騒ぐ能力も重要だな
飲み会とかで

7 :曇ることを知らない高気圧ガール:2015/05/29(金) 23:33:47.395 ID:Miho2XQN0NIKU.net
>>5
少なくとも同じレベルではないだろ

>>6
レベルの低い会社限定だけどな

8 :曇ることを知らない高気圧ガール:2015/05/29(金) 23:35:56.343 ID:Miho2XQN0NIKU.net
a

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:36:47.082 ID:/g/34OIo0NIKU.net
一流企業「では、面接を開始します」
>>1「え?あっ・・・はい・・・」
一流企業「まず、弊社を志望した動機を聞かせてください」
低学歴「えっ!?あ・・・えっと・・、世の中に素晴らしい製品を出しており・・・・」
一流企業「そこまで詳しいところまで調べていただきありがとうございます。それでは次に・・・(あーこいつダメだわ)」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:36:50.805 ID:6uHkb7T7dNIKU.net
低学歴でもそんな奴いねーよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:39:33.128 ID:OD0JGpsZ0NIKU.net
グループディスカッションで
話が脱線しまくるor自分の意見をただのごり押しで主張するのがry

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/29(金) 23:43:46.289 ID:SDLKvOGb0NIKU.net
ここでうんこしていいっすか?

13 :曇ることを知らない高気圧ガール:2015/05/29(金) 23:46:14.933 ID:Miho2XQN0NIKU.net
>>10
いるだろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200