2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代の恋愛やセックスのチャンス潰してまで勉強する奴って馬鹿だろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:16:54.007 ID:FF63zW/N0.net
青春を潰してまで勉強しないと、将来独身で生活する事すら危いなら話は別だけど
そうじゃないなら恋愛やセックスしてた方がいいだろ

20代後半になって同年代の売れ残りババアと結婚するよりも
学生時代にお互いに打算の無い恋愛やセックスを楽しんだ方がいいだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:17:50.747 ID:/cc2rDqf0.net
人生無駄にしてVIP見てるよりマシ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:19:28.860 ID:pq4L1fdP0.net
偏差値低いほど性経験が早いってデータがあったはず

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:22:15.322 ID:FF63zW/N0.net
>>2
スレタイの事実に気付けてる時点で勉強できるだけの奴よりマシ

恋愛やセックスが何よりも重要という認識を持っていれば
いざという時の決断で間違う事は無いからな

>>3
命や健康さえ失わなければ早いうちに恋愛やセックスできた方の勝ち組だからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:25:04.919 ID:Utf6VmKG0.net
>>4
でもお前、偏差値低い高校に行ったあげく童貞じゃん

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200