2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾たんは処女の可能性が限りなく100%なのだ。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:24:25.212 ID:rUcxZ8xd0.net
僕らのあ〜やが処女だという根拠。

・恋愛話を聞いたことがない。
・恋愛話を振られるといつも一瞬つまる。
・恋愛話を振られると恥ずかしそうにする。
・恋愛話を振られると変に高揚する。
・恋愛話は小学生レベル。
・恋愛話はいつも妄想混じりになる。
・生まれてこの方チョコをあげたことがない。
・周りの友達も恋愛経験が浅い人が大半。
・馬鹿に下ネタを振られても全く気が付かない。
・表面から溢れ出るその純粋さ。
・未経験者(僕)は同類を正しく見極めることができる。

これ以上、あ〜やに対して侮辱するような発言は許しません。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:24:44.226 ID:NYo4/+0B0.net
     O
      o
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \   と思うキモオタであった。
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:24:55.416 ID:Tdrw/yDK0.net
じゃん?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:25:31.197 ID:0d6cE+xmd.net
つぼみが処女って言うのと同じぐらい無理がある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:27:27.508 ID:PLiAeSMM0.net
ブブカのにゃんにゃん写真見てファンになった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:29:04.420 ID:m0CQ+Wgc0.net
これからっしょ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:33:26.675 ID:kThfcH+v0.net
>>4
書こうとしたら書かれてた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:35:50.329 ID:0Ispmgq7a.net
つ〜かこれ皮っしょ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:36:18.322 ID:VCQEd6ovK.net
たしかバックバンドのメンバーとベッドイン!な写真あったよな?
一緒におねんねしただけとか言う訳?
流石にあーやも女だからセックスくらいしてるだろ
いい歳して処女とか流石にない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:44:04.827 ID:BVPWdysW0.net
にゃんにゃん画像見ても同じ事言えるかね?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:45:02.438 ID:Xm/UB1xJ0.net
数年前のパートスレだぜ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200