2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝までアキネーターごっこ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:26:02.482 ID:OFqyfapa0.net
・アニメキャラ以外でも可とします
・正解者が次の出題者になるか、安価で次の出題者を指定するかしてください

[遊び方]
1.一人の出題者とそれ以外の回答者に分かれます
2.出題者が誰か一人人物を思い浮かべます
3.回答者は出題者が思い浮かべている人物を当てるために「はい」か「いいえ」で答えられる質問をします
4.出題者は回答者からの質問に原則として「はい」か「いいえ」で答えます。わからないときなどは臨機応変に
5.回答者が出題者の思い浮かべている人物を当てることが出来たら正解者は次の出題者になるか安価で次の出題者を決めるかしてください

・最初の出題者は俺がやります、質問ください

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:26:36.580 ID:M/mSMqfD0.net
アフィ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:27:05.708 ID:OFqyfapa0.net
はい

いいえ
アフィ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:35:28.711 ID:OFqyfapa0.net
あ、ウミガメのスープスレがあったのか。

はい

いいえ
アフィ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200