2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輪に入るのが苦手すぎて困ってる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:41:08.486 ID:8Y+rOYVp0.net
例えば俺含めて四人いるとして、俺以外の三人が俺の知らない話題で延々と盛り上がってて、
時々俺が話しても「ふーん」とか「へー」とか頷かれるだけとかで終わって、またその三人で延々と話す
こういうパターンが死ぬほど多い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:41:49.020 ID:TD6cUMbG0.net
わかる
お前もしかして初対面同士の1対1めちゃくちゃ得意だったりしない?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:41:54.344 ID:YVjMTKF8p.net
それ友達じゃなくね?

4 :黒いかりんとう ◆cved6kBqZ. :2015/05/30(土) 00:42:02.428 ID:TskxaUAl0.net
友達になるか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:42:18.961 ID:clsnWFNX0.net
ウォーオーオー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:42:29.927 ID:O35tqiTn0.net
俺やん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:42:34.717 ID:8Y+rOYVp0.net
普通に会話すること自体に問題を感じたことはないし、コミュ障ではないはずなんだが
俺によっぽど魅力がないのか、自分では気づいてなくても死ぬほどコミュ力がないのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:43:23.383 ID:8Y+rOYVp0.net
>>2
よく分かるな。一対一なら普通に話しまくれるわ。初対面でもな

9 :黒いかりんとう ◆cved6kBqZ. :2015/05/30(土) 00:43:39.584 ID:TskxaUAl0.net
君の話がつまらないのさ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:44:21.709 ID:cWLsj/15p.net
スレタイ見てサーカスのライオンかと思った

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:45:38.364 ID:hmYyO4Bh0.net
スレタイ見て水族館のイルカかと思った

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:46:43.942 ID:TD6cUMbG0.net
>>8
俺も同じだ
完成されたコミュニティの中には全然入れない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:51:10.141 ID:8Y+rOYVp0.net
そのくせ俺が黙ってたら「なんであいつ黙ってんの」みたいに思われたことがあってマジ意味わかんね

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200