2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOの猿飛アスマってさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:44:20.084 ID:E2rCr1CJ0.net
すげえゲイ好みのデザインだよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:44:37.147 ID:tSW9MN+N0.net
わかる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:44:38.360 ID:We+P+T2tM.net
ヒゲがゲイポイント高い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:44:48.642 ID:w6SK1a2Y0.net
声もエロい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:44:58.520 ID:jEWOoWmW0.net
地陸のゲイ友達

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:45:11.919 ID:/RmXiULox.net
ハゲと友達

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:45:13.855 ID:Sh1x5/sD0.net
俺好きだけどノンケだが?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:45:45.116 ID:ng4/i6JR0.net
けど糞雑魚

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:45:43.557 ID:Ie7V1mE1M.net
アスマなら掘ってもいいかなって思っちゃうよねおれノンケだけど。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:45:48.596 ID:ZncfqkhPp.net
武器がイカす

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:46:18.774 ID:6RbNI6I40.net
怒濤のキャラ付けから急ぎ足で死んだ人?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:46:22.817 ID:1JdKCXkOa.net
あれ?猿飛一族なんか
火影とどういう関係や

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:47:00.088 ID:w9m4EPO90.net
弱いけどかっこいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:47:12.050 ID:We+P+T2tM.net
>>12
読んでなかったのかよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:47:24.717 ID:BVPWdysW0.net
>>12
親戚らしいで

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:49:24.356 ID:5nbUchCl0.net
>>11
まじ噛ませ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:50:21.259 ID:E2rCr1CJ0.net
あんなゲイっぽいのに同期の童貞共とは違って唯一女持ちだったんだよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:50:43.638 ID:w7eD+WFL0.net
なんか色々使えるとおもいきやくないにオーラまとわて格闘戦その後即死亡の雑魚

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:50:45.096 ID:p20GVv2u0.net
紅先生かわいそうだった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:51:19.892 ID:7hDFSmMr0.net
シカマルとヤってそう
いや絶対ヤってる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:51:24.226 ID:lEC+oNe90.net
三代目の息子だろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:52:48.445 ID:JJjlYWrZp.net
三代目チビなのにアスマは190こえてるんだよな
本当に息子か?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:54:28.280 ID:/RmXiULox.net
>>17
は?ガイ先生の侮辱は許さんぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:55:02.757 ID:6RbNI6I40.net
ヤマトとアスマを一人のキャラにしても問題なかった
どっちも薄いし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:55:42.911 ID:E2rCr1CJ0.net
アスマは三代目の息子で木の葉丸は三代目の孫
アスマと木の葉丸は親子ではない
木の葉丸は誰の子だ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 00:58:56.701 ID:Bv0A+6Zf0.net
アスマが三代目の息子ってマジかよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:01:24.147 ID:hki3Z9zU0.net
>>25
普通にアスマの兄弟の子供じゃないのか
というか3代目の息子だったのかよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:02:30.737 ID:E2rCr1CJ0.net
>>27
まぁそうなんだろうけど出てないよな木の葉丸の親

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:03:23.866 ID:7huOwM3b0.net
あのメリケンソード弱くね?
サスケの千鳥ソードの下位互換じゃん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:04:54.006 ID:jXeKo+NB0.net
アスマの絵たくさんあんじゃん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:05:56.361 ID:Bv0A+6Zf0.net
調べたらアスマ死んだのかよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:07:20.793 ID:1JdKCXkOa.net
>>25
これ
三代目の子供(木の葉丸の親)はどうなってんの

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:08:25.757 ID:E2rCr1CJ0.net
忍の神と謳われ全ての忍術を操るプロフェッサーと呼ばれた猿飛ヒルゼンの実子が
持ち技メリケンソードって地味すぎるよな
まぁそれがいいのかもしれないけどさ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:08:52.431 ID:Bv0A+6Zf0.net
アスマに兄弟がいるってことじゃねーの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:09:28.331 ID:6RbNI6I40.net
ナルト世界の一族はそれぞれの規模が全くわからんからなぁ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:09:44.569 ID:2W+8tYd70.net
三代目はナルトやアスマを放任的に育てた
その証拠にアスマは明らかにグレている
三代目の葬式のときもアスマが愚痴ってた

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:12:57.977 ID:E2rCr1CJ0.net
>>36
親に反発して早いうちに家出たらしいしなアスマ
弟子の大蛇丸もグレてそれが原因で本人死んでるし、ナルト虐められてるの知りながら10年間も放置
三代目は保護者としてはちょっとアレ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:13:32.985 ID:lEC+oNe90.net
木ノ葉丸の親は戦争で死んで三代目やアスマが親代わりだったってのが自然じゃないかな
作中で全く触れられてないからなんとも言えないけど

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:14:05.675 ID:1JdKCXkOa.net
木の葉最強の忍ヒルゼンさんの能力も息子には全く遺伝しなかったわけか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:15:22.507 ID:ox4MvJWUd.net
落ちこぼれ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:16:57.127 ID:7huOwM3b0.net
いうて忍刀七人衆的なあれに数えられてたんでそ?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:18:13.805 ID:Tr1IARc60.net
飛段に殺されたんだよな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:18:25.184 ID:9tjA0qb60.net
あのナックルでライトセイバーみたいなの格好いいと思ってたけど後に出てきた侍とかいう微妙な集団みんな使ってて萎えた

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:19:24.145 ID:2qkxepR50.net
>>43
アスマのは風の刃だからチャクラ刀とじゃ性能団地なんじゃね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:21:16.192 ID:E2rCr1CJ0.net
>>41
守護忍十二士とか言う奴やろ?
いうて他のメンバー同じくゲイっぽい地陸さんしか出てきてないしなぁ
同じ団体のメンバーがゲイっぽいせいでアスマさんのあらぬ疑いが深まってる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:22:14.354 ID:WNQCdGSfx.net
えどてんのせいで死亡シーンが台無しだよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:23:52.068 ID:1VUdrVrH0.net
つまりアスマと紅は偽装結婚で紅をはらませたのはシカマルってことか?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:34:25.827 ID:E2rCr1CJ0.net
同期の上忍連中より実力で一歩も二歩も劣る感は否めないけど
子どもの頃好きだった女の子のことでウジウジ言ってる童貞二人とそもそも女に縁が無さそうな激マユに比べたら
ちゃんと女作って子ども作った次点で人生は勝ってる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:46:59.730 ID:E1q28AaC0.net
風属性のチャクラ剣は接近戦最強とか言うけど他属性のチャクラ剣を一発でへし折って勝利とか見た記憶ないからなんとも言えん微妙さ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:01:22.009 ID:E2rCr1CJ0.net
まぁでも早めに死んどいてよかったよな言い方は悪いけど
ガイが六道化したマダラ蹴り飛ばしたりカカシが大筒木カグヤとやりあってる横で
「風の性質変化!」ミニョーンとかやってたら恥かいて死にたくなるところだ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:22:32.694 ID:cS8KW+JL0.net
親父の後付けでの下げっぷりを見るとそこまで株が下がらなくて良かったかもしれない
穢土転生も弟子の成長を見れたんだし

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200