2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドトリガーって面白いよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:25:22.455 ID:LZigoEQs0.net
アニメをもうちょっとまともなとこが作ってりゃ間違いなく看板にまでなってる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:25:42.375 ID:l2M5WUrMd.net
看板はねーよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:25:53.887 ID:E4ZDQTTD0.net
看板になったワートリはワートリじゃないから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:26:22.895 ID:Wj2UuUUJp.net
ほんとな

アニメはゴミすぎて

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:26:52.951 ID:SZ34s/R/0.net
ワートリを貶す意味ではないがワートリが看板になるジャンプはもはやジャンプの体をなしていない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:30:37.040 ID:5lyAkWMF0.net
千佳ちゃんがいいこ位しか見どころがないんだが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:33:51.809 ID:yoLmWK6ja.net
那須さんに踏まれたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:45:07.904 ID://Bnet9I0.net
二宮さんの言うとおりというか、結局戦術だなんだ言っても太刀川隊と戦ったらボロボロになるだけなんだよなぁ
二宮戦はどうすんだろね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:12:04.052 ID:lY2Esu8d0.net
 

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:15:43.268 ID:LZigoEQs0.net
>>7
那須さんはもうなんか全部エロい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:17:07.441 ID:LZigoEQs0.net
>>8
ユーマを前面に押し出すしかないだろうな
もう時間ないから修やチカがB級上位とやりあえるような実力つけるのは無理だし

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200