2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の中では風俗好き=ゴミ。風俗話を語る男=腐臭をまき散らすゴミなんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:43:24.418 ID:HBiXeBs30.net
2万だか3万だかわからないけど
それだけの金があったら女友達と2〜3回ご飯行けるじゃん
10万あれば遠出デートだってできるじゃん

金払ってセクロスするってそんなに楽しいんか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:44:34.742 ID:fNKKPPslp.net
察してやってくれ彼らにはそれしか無いんだから
もう潔く諦めてエロオヤジに徹してるんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:45:05.537 ID:OpSfMYJv0.net
女友達?????????????

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:45:13.109 ID:Egx1Q2T/0.net
ご飯行くだけなら体して惹かれないんだが
風俗にも行かないけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:45:18.178 ID:5qcq7e0Qd.net
ご飯食べてどうすんだよ!?
デートしてどうすんだよ!?
風俗行くやつはエッチな事がしたいんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:45:45.816 ID:30WoddL40.net
毎日セルフ手コキしてる奴が偉そうに言うな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:46:04.320 ID:Y98RDPyj0.net
結婚してからは女遊びは風俗だけにしてる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:46:57.575 ID:N2qpw1I50.net
オナニー好き←分かる安くて気持ちいいもんな
セックス好き←は?病気になるし金かかるし三次女とかブスしかいないし買春だったら違法だしどこにメリットあるんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:47:06.846 ID:KX7p6eU6p.net
童貞だけど風俗行ったら負けだと思ってる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:48:11.140 ID:oOK2c1G7p.net
風俗なら不倫対象外だからだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:48:20.498 ID:fCpO1huQ0.net
どんだけ金ないんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:50:44.203 ID:3RALY2QN0.net
まず金払ってって気にするところが貧乏くさいし小さい人間だな〜って思う
下衆って「金払ってるんだからサービスさせろよ!」とか言うんだよな
風俗じゃなくても「金払ってる客だぞ!」とか俗っぽい事をすぐ言う

金なんて入園料と同じだよ
あとはそいつの持ってる人間性の問題で譲といい関係で遊べる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:07:38.095 ID:HBiXeBs30.net
>>12
それさ。
普通に女友達とご飯行ったり遊んだりした方が楽しくない?
その後のセクロスの有無に関わらず。

お金くれたからセクロスする〜とか言ってる女に突っ込んで
それで1〜2時間で2万3万とかバカらしくない?
それならその金でいろんな女の子と2〜3回、1日遊んだ方が楽しいじゃん。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:10:00.899 ID:bwwUCW/q0.net
ま〜ん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:11:03.227 ID:MJvRYxf9a.net
よっぽど可愛い娘ならともかく、女と遊ぶだけで楽しいって意味わからんわ
でもまあそういう男結構いるよね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:13:52.365 ID:HBiXeBs30.net
31歳のオッサンだが。
ご飯友達だけならJK〜40代まで多数いる。
遊び友達ならJSもいる。

セクロスは25歳の彼女としかしとらん。

俺が基本的に、セクロスよりもメシの方が好きなデブなだけだが。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:42:46.144 ID:5K1PIq720.net
31歳のデブのおっさんなのに彼女いて一緒に飯食うjkいるってケンコバみたいな
コミュ力高いかっこいいおっさんなのかな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200