2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔は日本の子分A=中国、子分B=朝鮮 だったのにこのポチ二匹はずいぶん生意気になったな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:58:11.682 ID:mBBXJhwQ0.net
しつけが必要

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:58:54.487 ID:5CYThE7i0.net
昔っていつ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 01:59:06.345 ID:xLc8vIbIp.net
昔は中国の子分A=日本、子分B=朝鮮 だったのにこのポチ二匹はずいぶん生意気になったな
しつけが必要

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:00:42.866 ID:8Q4zHHo70.net
80年代ですら政治的には中国>>>日本だったわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:01:57.142 ID:vKpNknLR0.net
戦争で負けなかったらな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:03:23.863 ID:pbUzzm6d0.net
だから日中韓揃って政府がクズゴミで民衆は奴隷根性しか能がないのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:03:40.941 ID:tVbu9zn10.net
アメリカのポチが日本

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:04:31.961 ID:Rev947RWp.net
日本が中国に勝ってた時代なんてあんまりない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:04:33.809 ID:NvUW9M/K0.net
>>3
むしろAとB入れ替えるレベルだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:06:33.108 ID:xpPb7rJop.net
良く考えたら日本とかいうちっこい島国が中国に対してオラオラで行ってたのは凄い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:13:02.348 ID:UHIKkgWH0.net
大戦で立場が弱くなったのをいいことに昔虐められまくった仕返しに大国をバックにでかい口たたくようになったんだろ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200