2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近炭酸飲料に飽きてきた 目新しさがないよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:23:14.846 ID:5C+mbdb70.net
どれも似たような味ばっか
コーラ、カルピスソーダ、ファンタオレグレ、ジンジャーエール、三ツ矢サイダー、キリンレモンのローテ飽きたわ
もっと革新的な味を目指そうぜ?
酒は喉が渇くから駄目

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:24:31.604 ID:3i1+/mDA0.net
そういう時はうまいアイスコーヒーとかカフェオレとかミルクティーとか飲むと新鮮な気分になれる少なくとも俺は

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:24:44.832 ID:e+4jrpcG0.net
ウィルキンソン炭酸は?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:25:44.922 ID:e+4jrpcG0.net
あ、マジレスしちゃったごめんちんちん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:26:56.751 ID:5C+mbdb70.net
以前発売されてたtonikaとかいう炭酸飲料は良かった
あれマジうまだったわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:32:49.359 ID:Ol/JkKH80.net
かわいそうに、ガラナの美味しさに気づかないとは……

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:36:31.679 ID:vKpNknLR0.net
スプライト

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:39:31.491 ID:5C+mbdb70.net
俺スーパー厨だから1.5Lで頼むね
スプライトはちょっと炭酸強いけどキリンレモンと変わらん・・
ウィルキンソンの炭酸に何混ぜるんだ?
のどを潤しかつ美味なのが目的だから炭酸だけの乾く飲み物はNG

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:42:12.365 ID:PKBnGEmr0.net
シュウェップスレモンが美味しいのにあまり売ってない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 02:47:54.586 ID:j5RHZeMg0.net
レモンジーナどうなった?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200