2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暁「司令官! 正真正銘のレディになった暁の魅力はどうかしら!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:35:07.559 ID:loSpd69JK.net
暁「うぉっまぶし! じゃないわよ!! 司令官のばかばかばか!」

暁「わ、わかってるわ! い、今、消すわよ!!」

暁「んー! あ、あれ? こう……だっけ……」

暁「つ、使い方がわからないなんて、そんなわけないじゃない!」

暁「えぇっと……ここをこうすれば……」ピカーッ

暁「あっ……」

ベル「暁……こうだよ」カシャン

暁「ひび――じゃなかったヴェールヌイね……ありがとう。で、でも別に使い方がわからなかった訳じゃ」

ベル「響で良い。暁、わからないならわからないって素直に言おう。それで困るのは自分だ」

暁「う……」

ベル「探照灯の危険性については暁も知っているはずだ。つまらない意地で命を投げ出すことはないだろう?」

暁「……」

ベル「もう少し、よく考えて欲しい。上からでごめん……私はもう寝るよ……おやすみ司令官、暁」

暁「……」

暁ちゃん改二でも可愛いやったー!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:40:13.220 ID:loSpd69JK.net
ひびひびひびひびひびひびき

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 03:51:03.803 ID:2SqNxgwp0.net
改ニきたのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 04:14:10.288 ID:loSpd69JK.net
改二になってもやっぱりお子さまレディな暁、可愛いです

なでなでおやすみ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:09:03.907 ID:CIKsOHBN0.net
 

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:09:09.096 ID:CIKsOHBN0.net
 

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200