2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非喫煙者の俺が美味しそうだと思ってるタバコ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:11:38.816 ID:9ajihHhc0.net
JPSとアメスピを買う人ってどことなく通っぽい雰囲気あるからあれは美味しそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:14:05.097 ID:cxeG3osJ0.net
美味しいとかあるんか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:14:56.084 ID:BNAjKYhJ0.net
アメスピ吸ってるけど長く吸えるってだけの理由だぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:14:57.838 ID:9ajihHhc0.net
>>2
タバコ嫌いだから分かんねえけど喫煙者って美味い不味い言うしあるんじゃね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:15:15.344 ID:hCC9/c/k0.net
なかなか面白いところを突いたスレだな
俺はキャスターがすごく美味そうだと思ってた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:15:39.106 ID:9ajihHhc0.net
>>3
燃焼材入ってないんだっけ
友人は長すぎるから吸わないって言ってたな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:15:47.272 ID:GhhYYYnL0.net
俺は美味しいは正直よく分からないけど不味いなら分かるよ

あー煙草辞めたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:16:00.581 ID:Q5jOIPHQ0.net
ラークのメンソールタイプとかは?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:17:13.844 ID:9ajihHhc0.net
>>8
メンソールは若い人多いイメージあるから分かりやすい味なのかなと
お手軽で美味しいけどタバコ好きな人は吸ってなさそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:18:15.480 ID:ppNY1KGH0.net
>>3
これ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:18:54.616 ID:ISXAr1BY0.net
メンソール系は美味しそうってか美味しい
タバコ吸ったばかりの彼女の舌よく貪ってたわ
調子のって顔に煙かけてきたから殴ったけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:18:55.975 ID:GhhYYYnL0.net
メンソールは三本も吸えば飽きる
でも暫くしたらまた吸いたくなる

でもやっぱり三本で飽きる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:19:09.230 ID:WT0+HcY/p.net
アメスピ吸ってみたいけどどの店にもコンビニにもない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:19:13.401 ID:OoQCtUyTE.net
二日酔いで吸うアメスピの不味さは異常

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:19:57.124 ID:EM7hcEqwK.net
煙草は香りはあるが味はないぞ?
フレーバー煙草なんてのもあるけど、味はないし喉はイガイガ、やめた方が懸命だよ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:22:03.718 ID:XEODnqht0.net
パイプくわえてるの見るとうまそうに見える

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:22:18.788 ID:A+BFKlyI0.net
好きな文学者が軒並み吸ってたって理由だけでゴールデンバット

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:27:15.477 ID:vZwJqO620.net
アメスピはかっこつけたがりマン専用
味は動物臭くてあまり美味しくない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:33:05.526 ID:s0AW9Kqrp.net
>>16
パイプタバコは香料が大量にぶち込まれてるから紙巻タバコとは完全な別物。
煙を肺に入れず喉で香りを楽しむ。
昔、JTから出てたフォレストって銘柄が好きだったなぁ。後はワンマイルかロックンチェア。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:42:00.966 ID:aMxawGlZ0.net
>>19
はあ?
無着香とかごく普通にあるんだが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:48:13.488 ID:TkgEFgOW0.net
市販の紙巻きのほうが香料まみれじゃね?
無香料とかアメスピみたいな一部だけ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 06:54:28.392 ID:FnUkeflA0.net
タバコ吸わないけどピアニッシモ美味そう

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200