2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉・銭湯でホモに関わったことある奴居る?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:27:59.577 ID:NubmI77g0.net
今日スパワで濁り湯に入ってたら
隣のおっさんに太もも触ってきて
その後股間に手を伸ばしてきてマジでキモかった
本気で恐怖感じて逃げたわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:28:33.562 ID:QPL6X6Cl0.net
お前、足に鍵つけてなかった?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:28:42.934 ID:+9ajMScnr.net
朝風呂とはいいご身分だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:29:34.622 ID:GbTsJzgTp.net
>>2
それ聞いたことあるから付けてなかった
マジでホモは同類にしか絡まないで欲しい
冗談抜きで怖いから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:30:06.398 ID:y4DG9W0q0.net
ケツに油性マジックでBITCH→*って書いて銭湯行ったら痴漢された

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:30:47.086 ID:NubmI77g0.net
>>3
4時間前の1時くらいの出来事だから朝じゃないよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:31:47.770 ID:9mE4I0Va0.net
サウナで二人きりなのに隣座ってくる親父は結構いる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:32:09.975 ID:t64DtYV3r.net
痴漢される女の気持ちがわかって良かったじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:32:12.844 ID:+9ajMScnr.net
ってスパワ?スパワってスパワールド?新世界の?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:33:14.455 ID:6BPufPhs0.net
小学生の頃温泉の休憩する所でボーッとしてたらおじさんにキンタマニギニギされて5000円もらったことある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:33:27.257 ID:NubmI77g0.net
今まで3回ホモに絡まれたことあるけど全部スパワだからお前ら注意しとけよ
でも1回目は中3の時に
誰ときてるの?とかこの後ヒマ?とか執拗に聞かれたってのと
2回目はこっち見てシコってるクソデブに付きまとわれただけだったから
実際に触られたのは今回が初めてだわ

>>9
新今宮のスパワールドやで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:34:57.006 ID:zrCEGha6d.net
お前が知らないだけで発展場だったオチか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:35:44.579 ID:+8hRq9fe0.net
>>1からホモを引き寄せるオーラが出ている

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:36:05.458 ID:+9ajMScnr.net
>>11
スパワールドってあんなに人多いのにそんなのいっぱいいるのかよ・・・
でも確かにスパワってフリチンで歩かなきゃいけない面積広過ぎるよな
ホモにとっちゃ見てよし話し掛けてよし触ってよしの天国なのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:37:06.288 ID:NubmI77g0.net
スパワールドはホモ多いけど岩盤浴とか温泉自体はかなり広くて楽しいのでオススメ

>>10
あんだけ怖い思いしたんだから50万くらいおっさんに貰っても良いわ

>>12
心の癒しの場所を勝手に発展場にするとかマジでホモは悪害だわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:38:30.149 ID:+9ajMScnr.net
>>12
ちょっとした観光地レベルの施設だぞ
それこそ老若男女がいる
プールも併設されてるからな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:39:46.752 ID:sWssLzlc0.net
中2の時高校生のホモと仲良くなったわ
懐かしい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:39:56.193 ID:+8hRq9fe0.net
>>11
よし、新今宮だな!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:40:08.892 ID:NubmI77g0.net
>>14
マジでそうだと思うよ
後で検索してみたらスパワでのホモ出没報告多かったしやっぱりなという感じ
それに温泉に入ったのが深夜だったから
人少なかったのも原因の一つかも

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:40:15.357 ID:J27GaH0C0.net
ホモじゃないと思うけど友達と温泉でふざけ合ってたら勃起されてた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:40:48.228 ID:NubmI77g0.net
>>18
確実にホモだとわかる奴以外には手出すなよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:42:16.289 ID:+9ajMScnr.net
>>19
時間帯なのかね
ホモ板だったかであそこのスレがあったはず
「今日見に行くわ」的な文章みた覚えがあるわ
今思い出したんだけどさ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:42:42.374 ID:r00l5t6NK.net
ホモじゃないですってかいときなよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:42:59.322 ID:oMdBvsVn0.net
俺はいきなりは触られなかったけど
何気ない世間話から徐々にホモっぽい話になって行ってチンコ触られだしたから速攻逃げたわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:43:17.313 ID:+8hRq9fe0.net
>>20
罪なボディしやがって

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:44:04.812 ID:4lA15PBw0.net
>>20
友人は確実にお前を性的対象として見てる
ホモだち

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:45:28.364 ID:R6oq4Hne0.net
もうスパワに行けなくなった

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:47:14.693 ID:NubmI77g0.net
>>22
怖すぎる
見て楽しむだけならともかく実際に行動に移すホモはマジで何考えてるのかわからん

>>24
マジで恐怖が半端ないよね

というかイケメン高身長で良い体してる自信に溢れたホモが絡んで来るならともかく(嫌だが)
ただの太ったおっさんのくせに何であんなに積極的になれるの

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:47:31.802 ID:J27GaH0C0.net
>>26
いや、ホモじゃないだろ
彼女居た事あるし。振られたみたいだけど

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:48:07.190 ID:+9ajMScnr.net
>>27
これから幼女天国な時期来るのに

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:48:28.961 ID:ZRgTNloL0.net
でも、可愛い男の子身体見ちゃうと興奮する!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:49:34.726 ID:+9ajMScnr.net
>>31
小学生中学生いっぱいだよ!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:51:14.327 ID:xXi47QUbd.net
>>30
幼女もお前と同じ恐怖を味わってる事に気が付けよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:51:16.849 ID:Tq3rN2DAa.net
似た経験あるよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:54:14.677 ID:NubmI77g0.net
>>34
あれってどう対応するのが一番良いんだ
やっぱ逃げれば良いのか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:54:59.857 ID:4lA15PBw0.net
>>29
彼女で勃たなかったからフラれたと考えると・・・・

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:55:30.532 ID:J27GaH0C0.net
>>35
一人で行かないとか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:56:17.756 ID:GiB0BAjnd.net
混浴サウナいったことあるけどあれは楽しかった


人こなかったけど

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 05:57:15.786 ID:NubmI77g0.net
>>37
温泉くらい一人で行きたいお(´;ω;`)

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 06:00:29.373 ID:J27GaH0C0.net
>>36
え、その発想はなかった…

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 06:00:31.555 ID:v0fXlWLZ0.net
ホモってオカマですらナンパしてくるから気をつけて
しかもドライヤーで髪乾かしてたらジイサンが声掛けて来たこともある

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 06:02:14.597 ID:NubmI77g0.net
>>41
マジで傍若無人というか
精神状態おかしいよね・・・

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 06:03:49.317 ID:+9ajMScnr.net
声かけられるくらいなら誰でも経験あるだろ
痩せ型→にーちゃん華奢やな(太ももモミモミ)
肥満型→にーちゃんええ体しとるな(太ももモミモミ)
普通型→にーちゃんプロポーションええな(太ももモミモミ)

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 06:24:33.072 ID:ImpwiVib0.net
粗チンだとあからさまに見下してくるからホモは嫌い

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 06:25:02.501 ID:WrEfyjFqd.net
>>44
どんな目で見下すの?w

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 06:27:09.973 ID:ImpwiVib0.net
>>45

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;:: ⌒    ⌒ ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|     ほーん
       |;;::  __ノ ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|

こんな感じだ!
ブスに私に恋愛しようなんて100年早いって言われる並にムカつく
いやホモじゃあないけど!

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 06:43:47.747 ID:fF8FqAu/0.net
なんの参考にもならんが
http://i.imgur.com/mS25vwc.jpg

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:27:56.655 ID:K/eXsbPQM.net
ホモ同士でふざけて銭湯行ったときはヤバかった

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:29:09.502 ID:KMkSyzDZx.net
>>30
ほうほう

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:31:46.916 ID:J27GaH0C0.net
>>47
大変参考になった

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:39:42.731 ID:gO/iw1Bk0.net
可愛い10代男子の肉体のエロさは異常

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:47:02.517 ID:9/KhjKiG0.net
全く逆の立場だけど小さい頃、女風呂で女子高生くらいの人に定期的に割れ目触られてた

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200