2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日新聞の対応酷すぎwwwwwww

1 :1:2015/05/30(土) 07:35:31.724 ID:NBQ0mP5H0.net
どうかこれをみてほしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:37:09.119 ID:I6u1P/lIp.net
死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:37:35.743 ID:95dd1BTM0.net
死ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:38:04.631 ID:50c3n0fra.net
火事のやつか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:39:17.526 ID:xdg4tI2op.net
平和の俳句か?

6 :1:2015/05/30(土) 07:50:20.155 ID:NBQ0mP5H0.net
4さん
そう!火事のやつ!
画像貼ってやりたいけど貼り方わからん…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:54:39.441 ID:pPVkc/gjM.net
じゃあスレ建てるなよ

8 :1:2015/05/30(土) 07:54:52.138 ID:NBQ0mP5H0.net
画像はりかた教えてくれんか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:55:18.939 ID:50c3n0fra.net
アンカーも付けられないって初心者か

2ちゃんねるに画像はそのまま貼れん
画像アップローダーにアップして、そのアドレスを貼らなきゃ

10 :1:2015/05/30(土) 07:56:58.719 ID:NBQ0mP5H0.net
ごめんなさい…本当にむかついてどうしたらいいか分からんかったから…すぐにします!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:58:44.567 ID:50c3n0fra.net
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=640406382761984&set=a.117165398419421.21854.100003778837719&type=1

これでええやんけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:59:21.800 ID:50c3n0fra.net
本名出てるけど本望やろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:03:08.845 ID:50c3n0fra.net
こんな時間にスレ立てても意味ないから今日の夜9時に立て直せ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:03:57.768 ID:zB6WgI4y0.net
儲けるためにオリピック読んだのに支出増やしてどうすんだよアホか

15 :1:2015/05/30(土) 08:04:34.261 ID:NBQ0mP5H0.net
みなさん助言ありがとう!
一応できたので貼っておきます!
http://m1.gazo.cc/up/18909.png
http://m1.gazo.cc/up/18910.png
http://m1.gazo.cc/up/18911.png
http://m1.gazo.cc/up/18912.png
http://m1.gazo.cc/up/18913.png
http://m1.gazo.cc/up/18914.png
http://m1.gazo.cc/up/18915.png
http://m1.gazo.cc/up/18916.png

16 :1:2015/05/30(土) 08:06:06.223 ID:NBQ0mP5H0.net
11さん
ご丁寧にこんなクソスレに手助け本当にありがとうございます!
ちなみにこの本人とは赤の他人です…

17 :1:2015/05/30(土) 08:10:52.971 ID:NBQ0mP5H0.net
13さん
わかりました!
9時くらいにまたスレ立てたいと思います!
その時は11さんのFacebook記事貼らしてもらいます!本当にありがとうございます!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:13:01.992 ID:p16qLg4Y0.net
長い3行にまとめろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:15:23.516 ID:RQ4GP/oZ0.net
>>1
安価くらいちゃんとしろ
敬語もくさいからやめろ

半年ROMっとけ

20 :1:2015/05/30(土) 08:15:42.738 ID:NBQ0mP5H0.net
18さん

裏の車庫から出火
なのに自分家から火でたと中日が書く
違う!謝罪しろ!と言っているのに誤報だったから謝罪しない中日新聞

21 :1:2015/05/30(土) 08:18:09.358 ID:NBQ0mP5H0.net
>>19
こうゆうことですね!
すいません…

22 :1:2015/05/30(土) 08:18:45.885 ID:NBQ0mP5H0.net
>>18
車庫じゃなくて物置です!ごめんなさい!

23 :アスペニート:2015/05/30(土) 08:19:44.310 ID:9Jry4pmu0.net
中日はひどいけどVIPはまとめブログで取り上げてもらうための板ではないんでどうか返ってください

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:19:54.510 ID:4XVa+/cX0.net
なんかよくわかんないから3行でおしえて

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:20:30.428 ID:kGdbX5900.net
普通のマスコミって謝罪しないからな
大手新聞社だと読売と朝日が社会面に誤報は掲載するくらいか
朝日なんか捏造で叩かれてから改心したかのようにやってるからな

中日新聞だと痛い目にあってないし
そもそも全国紙のようにタブーに切り込むリスクもしないから痛い目にあうわけないし
訂正しない殿様商売でいくんだろうね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:24:46.633 ID:TSLrXzrI0.net
>>24
このくらい理解しろよ

27 :1:2015/05/30(土) 08:26:13.566 ID:NBQ0mP5H0.net
夜またどっかでスレ立てしたいと思います!よく分からないでしてる感じですが…なんとかやってみます!
みなさん本当にすいませんありがとうございました!

28 :アスペニート:2015/05/30(土) 08:27:59.923 ID:9Jry4pmu0.net
おーぷん2ちゃんねるってとこでやるといいよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:29:59.338 ID:NBQ0mP5H0.net
>>28
おーぷん2ちゃんねるですね!
助言ありがとうございます!

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★