2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらディオの階段の事ひたすら言ってるけどなにが不満なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:41:16.034 ID:tsZemdnlp.net
別になにもおかしく無いよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:42:52.512 ID:tsZemdnlp.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:43:13.270 ID:gLRd1EHm0.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:43:26.769 ID:hZLncUhz0.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:43:27.072 ID:A5mqGRPu0.net
ゴミ箱にゴミ投げて外したら拾いに行ってまた元の場所に戻って投げ直す子供みたいだったから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:44:26.891 ID:3rYgF5Ex0.net
ディオがやってんじゃなくてスタンドにやらせてるだろどう考えても
どちらにしろ滑稽だが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:46:47.770 ID:tsZemdnlp.net
>>6
まあだからあれがディオの小賢しくやる手口なんだろ
ああいう手を使う事で今まで魅了したしスタンドの能力をわかり辛くする効果もある
ちょうど10mも射程があるからスタンドでやってるのは確実
殺したくないからそういう手を使っただけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:47:36.585 ID:/+8Tifa30.net
>>6
でも承太郎戦では物を動かすのはスタンドじゃなく必ず自分の体でやってたし
ポルも自分でせっせと動かしてたはず

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:48:44.889 ID:+P79fgOop.net
ああいう小さな演出にこだわるディオ様好きなんだが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:48:52.718 ID:T+dDIhUsp.net
あれはまだDIOの能力の設定がガバガバだったからだろう
荒木にありがち

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:49:20.500 ID:VEGY2E5Cp.net
そんな事やるよりポル殺せよって話?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:51:23.627 ID:k22eJKIVp.net
>>11
DIOは能力楽しむ癖あるし変ではないわな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:51:44.209 ID:tsZemdnlp.net
運転出来ないからしてほしいディオちゃんかわいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:52:31.247 ID:tsZemdnlp.net
>>11
事実ポルが有能なのは変わりないし一度洗脳出来てるからそうやすやす手放しなく無いだけだろう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:53:38.593 ID:kJb/nF7Hd.net
わかったポルの話は忘れよう
ヌケサクの話にしよう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:55:42.778 ID:1Ln8edlx0.net
自分のこと最強だと思ってるからポルはまだ生かしておいたんだろ
まぁ結果その油断で死ぬことになるわけだけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:58:45.228 ID:LtpKJSlM0.net
                やつを追う前に言っておくッ!
                  おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                   い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|    『おれは奴の前で階段を登っていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     思ったらいつのまにか降りていた』

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200